Кристен Стюарт вышла в свет в прозрачном платье из черной паутинки. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Пятница 08 Июля 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни­кто не ожи­дал та­ко­го дерз­ко­го по­ступ­ка от Кри­стен Стю­арт. Для оче­ред­но­го важ­но­го ме­ро­при­я­тия зна­ме­ни­тость вы­бра­ла на­ряд, ко­то­рый бы мог­ла на­деть лю­бая из сест­ри­чек Кар­да­шьян, но не та­кая по­клон­ни­ца гран­жа, как Кри­стен. Со­вер­шен­но про­зрач­ное пла­тье из чер­ной «па­у­тин­ки» от Jonathan Simkhai аб­со­лют­но не скры­ва­ло ни еди­но­го сан­ти­мет­ра фигу­ры гол­ли­вуд­ской ак­три­сы.

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Стю­арт по­ра­зи­ла всех. К то­му же, зна­ме­ни­тость пол­но­стью от­ка­за­лась от ак­сес­су­а­ров, спра­вед­ли­во ре­шив, что и так на­ряд смот­рит­ся весь­ма са­мо­до­ста­точ­но. Свой фри­воль­ный мод­ный об­раз звез­да до­пол­ни­ла толь­ко чер­ны­ми зам­ше­вы­ми ло­доч­ка­ми и клас­си­че­ским ма­ки­я­жем. Во­ло­сы ак­три­са уло­жи­ла в асим­мет­рич­ную при­чес­ку. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Июля 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарт, кристен, платье, паутинки

:

Каннский кинофестиваль 2018: Кристен Стюарт носит наряды только от Chanel! Фото

Актриса Кристен Стюарт не зря является амбассадором Модного дома Chanel. На всех светских мероприятиях Каннского кинофестиваля 2018, включая открытие и vip-вечеринки, дива появляется в модных образах, созданных Карлом Лагерфельдом. Стоит сказать, что выглядит при этом звезда выше всех похвал. Костюмы и платья из твида, сдержанная цветовая гамма и яркий макияж - девушка в стиле Chanel в исполнении Кристен Стюарт невероятно шикарна и притягательна! Уже сейчас поклонники актрисы пытаются создать небольшой рейтинг лучших выходов Кристен на публику в рамках Каннского кинофестиваля. Стоит сказать, что сложно выбрать одного фаворита-лидера, так как Стюарт еще ни разу не допустила модную промашку. Исключительный стиль, эффектный выход в свет - кто мог ожидать, что красавица, в обычной жизни выбирающая кеды, джинсы и футболку, может выглядеть настолько сногсшибательно?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net