Бритни Спирс похвасталась фигурой и показала, как она тренируется. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 08 Июля 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как фигу­ра 34-лет­ней Брит­ни Спирс пре­тер­пе­ла ра­зи­тель­ные из­ме­не­ния, по­клон­ни­ки поп-прин­цес­сы ра­ду­ют­ся каж­до­му но­во­му до­сти­же­нию сво­ей лю­би­ми­цы на по­при­ще спор­та. Звез­да же их не разо­ча­ро­вы­ва­ет, де­мон­стри­руя все но­вые фо­то со сво­их тре­ни­ро­вок и то, как ме­ня­ют­ся про­пор­ции ее те­ла.

К сло­ву, чтобы бо­лее на­гляд­но по­ка­зать все из­ме­не­ния, ко­то­рые про­ис­хо­дят с ней, Спирс фо­то­гра­фи­ру­ет­ся ис­клю­чи­тель­но в со­блаз­ни­тель­ных би­ки­ни или спор­тив­ных ком­плек­тах, со­сто­я­щих из кроп-то­па и мик­ро-шорт. К сло­ву, так уси­лен­но за­ни­ма­ет­ся Брит­ни из-за шоу в Лас-Ве­га­се: зна­ме­ни­тость на­ме­ре­на по­ка­зать пуб­ли­ке на­сто­я­щий класс, уди­вив не толь­ко сво­ей без­уко­риз­нен­ной фигу­рой, но и про­фес­сио­наль­ной по­ста­нов­кой хо­рео­гра­фи­че­ских но­ме­ров. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Июля 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, спирс, фигурой, показать

:

Бритни Спирс так эффектно похудела только из-за молодого бойфренда! Фото

Поклонники Бритни Спирс убеждены на 100%, что именно появление в жизни звезды 23-летнего манекенщика Сэма Асгари стало тем самым импульсом, который запустил «программу похудения» у певицы. Сейчас 35-летняя белокурая красотка выглядит просто сногсшибательно: похудевшая и помолодевшая, знаменитость с удовольствием занимается спортом.В прошлый уикэнд Бритни в компании Сэма и своих двух сныовей отправилась наслаждаться отдыхом в Диснейленд. Девушка была одета в зеленое мини-платье, подчеркнувшее ее идеальные формы, над которыми Спирс без устали работает в тренажерном зале. Фолловеры отмечают, что Бритни так похудела, что ее вес едва превышает 50 кг! Это ли не победа для девушки, которая раньше тратила до 200 000 долларов на еду из фаст-фуда.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net