Бритни Спирс похвасталась фигурой и показала, как она тренируется. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 08 Июля 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как фигу­ра 34-лет­ней Брит­ни Спирс пре­тер­пе­ла ра­зи­тель­ные из­ме­не­ния, по­клон­ни­ки поп-прин­цес­сы ра­ду­ют­ся каж­до­му но­во­му до­сти­же­нию сво­ей лю­би­ми­цы на по­при­ще спор­та. Звез­да же их не разо­ча­ро­вы­ва­ет, де­мон­стри­руя все но­вые фо­то со сво­их тре­ни­ро­вок и то, как ме­ня­ют­ся про­пор­ции ее те­ла.

К сло­ву, чтобы бо­лее на­гляд­но по­ка­зать все из­ме­не­ния, ко­то­рые про­ис­хо­дят с ней, Спирс фо­то­гра­фи­ру­ет­ся ис­клю­чи­тель­но в со­блаз­ни­тель­ных би­ки­ни или спор­тив­ных ком­плек­тах, со­сто­я­щих из кроп-то­па и мик­ро-шорт. К сло­ву, так уси­лен­но за­ни­ма­ет­ся Брит­ни из-за шоу в Лас-Ве­га­се: зна­ме­ни­тость на­ме­ре­на по­ка­зать пуб­ли­ке на­сто­я­щий класс, уди­вив не толь­ко сво­ей без­уко­риз­нен­ной фигу­рой, но и про­фес­сио­наль­ной по­ста­нов­кой хо­рео­гра­фи­че­ских но­ме­ров. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Июля 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, спирс, фигурой, показать

:

Похудевшая Бритни Спирс в ультра коротком платье восхищает безупречной фигурой. Фото

В последнее время в жизни Бритни Спирс происходят радикальные перемены. Если раньше звезда злоупотребляла фаст-фудом и как могла скрывала лишние килограммы, то сейчас красотка надевает все более соблазнительные и откровенные платья. Свежие фото из Инстаграм подтверждают, что поп-принцесса действительно преобразилась и сейчас выглядит ослепительно прекрасной!Тонкая талия, стройные и подтянутые ножки, красивая линия рук и пышный бюст - такие достоинства негоже прятать и Бритни выставила их напоказ, надев нежно-розовое платье в обтяжку с соблазнительной перфорацией в области бюста. Небрежная прическа и маникюр в блых тонах завершили облик сладкоголосой дивы. Поклонники с удовольствием осыпали свою любимицу лестными комментариями, сообщив той, что теперь она на самом деле принцесса, а фигура у нее - словно мечта!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net