Сын Шарлиз Терон превращается в девочку - носит платья и длинные косы! Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Пятница 08 Июля 2016 23:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Шар­лиз Те­рон во­все по­те­ря­ла вли­я­ние на сво­е­го при­ем­но­го сы­на Джек­со­на. 4-лет­ний маль­чик оде­ва­ет­ся в жен­скую одеж­ду и да­же но­сит го­лов­ные убо­ры с при­креп­лен­ны­ми к ним длин­ны­ми ко­са­ми. Су­дя по по­ве­де­нию звез­ды, ее та­кое по­ло­же­ние ве­щей вполне устра­и­ва­ет.

Кро­ме то­го, хо­дят слу­хи, что Те­рон на­шла се­бе но­во­го бой­френ­да. По­ка ня­ня с дву­мя при­ем­ны­ми детьми ак­три­сы обе­да­ла в ре­сто­ране, Шар­лиз с кем-то очень эмо­цио­наль­но раз­го­ва­ри­ва­ла по те­ле­фо­ну, а в за­вер­ше­ние звон­ка да­же по­це­ло­ва­ла экран смарт­фо­на. При этом кра­сот­ка по­сто­ян­но сме­я­лась и да­же флир­то­ва­ла. По­клон­ни­ки же тре­бу­ют у зна­ме­ни­то­сти об­ра­тить вни­ма­ние на вос­пи­та­ние Джек­со­на, ко­то­рый удив­ля­ет сво­им нетри­ви­аль­ным по­ве­де­ни­ем все боль­ше и боль­ше. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Июля 2016 23:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, носит, джексона

:

5-летний сын Шарлиз Терон купается в бикини

Во время пляжного отдыха большинство маленьких девочек легко обходятся без верхней части купальника. Однако для 5-летнего Джексона, приемного сына Шарлиз Терон, это принципиальный момент: на мексиканском курорте Лос-Кабос, где сейчас находится семья, он нежится на солнце в блестящем купальнике. 41-летнюю Шарлиз Терон неоднократно критиковали за то, что она позволяет своему сыну Джексону носить юбки и платья, а также пользоваться губной помадой и лаком для ногтей. Однако саму звезду фильма «Взрывная блондинка» мнение окружающих беспокоит меньше всего: она идет на поводу мальчика и сама покупает ему девичью одежду.На днях папарацци засняли знаменитую маму с малышами во время семейного отдыха в Мексике. В объективы фотографов попал приемный сын актрисы, который купался и играл у бассейна в серебристом бикини. Похоже, мальчик всерьез возомнил себя девочкой, и его мама считает, что это в порядке вещей. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net