Виктория Боня очаровала 70-летнего Сильвестра Сталлоне

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 08 Июля 2016 21:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 июля Силь­ве­ст­ру Стал­лоне ис­пол­ни­лось 70 лет. Празд­но­ва­ние юби­лея про­шло с раз­ма­хом — дру­зья ак­те­ра устро­и­ли ему на­сто­я­щую ве­че­рин­ку-сюр­приз. В рос­кош­ном ре­сто­ране в Мо­на­ко они со­бра­ли по­чти сот­ню го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ло выс­шее об­ще­ство Ла­зур­но­го бе­ре­га и, ко­неч­но, Вик­то­рия Бо­ня!

Свое 70-ле­тие Силь­вестр Стал­лоне от­ме­тил в Лос-Ан­дже­ле­се в кру­гу се­мьи. Од­на­ко по­том с же­ной и тре­мя доч­ка­ми ак­тер тра­ди­ци­он­но от­пра­вил­ся на юг Фран­ции, где его ждал боль­шой сюр­приз. Близ­кие дру­зья звез­ды, Вик­то­рия и Иса­ак Обер­фелд, ор­га­ни­зо­ва­ли для него празд­но­ва­ние юби­лея. Они при­гла­си­ли име­нин­ни­ка и 88 го­стей в ре­сто­ран La Trattoria в Мо­на­ко, где со­сто­я­лась гран­ди­оз­ная ве­че­рин­ка.

На празд­ни­ке, по­ми­мо Стал­лоне, бы­ли за­ме­че­ны и дру­гие зна­ме­ни­и­то­сти — князь Мо­на­ко Аль­бер II, Рик­ки Мар­тин и Вик­то­рия Бо­ня с 4-лет­ней доч­кой Ан­дже­ли­ной Ле­ти­ци­ей. Рос­сий­ская кра­са­ви­ца дав­но жи­вет на Ла­зур­ном бе­ре­гу вме­сте со сво­ей се­мьей, по­это­му уве­рен­но се­бя чув­ству­ет на ме­ро­при­я­ти­ях та­ко­го уров­ня.

«Наш лю­би­мый #Силь­вестрСтал­лоне в фор­ме», — под­пи­са­ла Бо­ня сов­мест­ную фо­то­гра­фию с юби­ля­ром.

Сам имен­ни­ник был при­ят­но удив­лен ор­га­ни­зо­ван­ным для него сюр­при­зом и при­знал­ся, что во­все не ожи­дал та­ко­го раз­ма­ха.

Го­стям бы­ли пред­ло­же­ны изыс­кан­ные яст­ва от зна­ме­ни­то­го шеф-по­ва­ра, а так­же огром­ный ше­сти­ярус­ный торт. Все при­гла­шен­ные с удо­воль­стви­ем по­здрав­ля­ли Стал­лоне и оста­лись очень до­воль­ны сюр­при­зом, в ко­то­ром при­ня­ли непо­сред­ствен­ное уча­стие.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 21:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сталлоне, виктория, монако, юбилея

:

Виктория Бекхэм в образе непостижимой леди-вамп позировала для Vogue. Фото

Без улыбки и без капли притворства - именно такой предстала Виктория Бекхэм перед своими поклонниками, живущими в Корее. Знаменитость украсила местный выпуск журнала Vogue в июле, появившись на обложке в образе ледяной красотки, одетой в одежду собственного бренда. Отметим, что это последний фотосет, в котором Викки красуется с длинными волосами.На страницах корейского выпуска Виктория красуется в нарядах из своей новой коллекции, которая будет представлена на Неделе моды осень-зима 2016/17. ЗВезда лично придумала свой образ леди-вамп, который ей помогли воплотить и чуть подкорректировать стилисты и визажисты «модной Библии». К слову, знаменитость продемонстрировала незаурядный талант к перевоплощению, появившись в кадре и с длинными романтическими локонами, и со стильным лаконичным каре.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net