Виктория Боня очаровала 70-летнего Сильвестра Сталлоне

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 08 Июля 2016 21:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 июля Силь­ве­ст­ру Стал­лоне ис­пол­ни­лось 70 лет. Празд­но­ва­ние юби­лея про­шло с раз­ма­хом — дру­зья ак­те­ра устро­и­ли ему на­сто­я­щую ве­че­рин­ку-сюр­приз. В рос­кош­ном ре­сто­ране в Мо­на­ко они со­бра­ли по­чти сот­ню го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ло выс­шее об­ще­ство Ла­зур­но­го бе­ре­га и, ко­неч­но, Вик­то­рия Бо­ня!

Свое 70-ле­тие Силь­вестр Стал­лоне от­ме­тил в Лос-Ан­дже­ле­се в кру­гу се­мьи. Од­на­ко по­том с же­ной и тре­мя доч­ка­ми ак­тер тра­ди­ци­он­но от­пра­вил­ся на юг Фран­ции, где его ждал боль­шой сюр­приз. Близ­кие дру­зья звез­ды, Вик­то­рия и Иса­ак Обер­фелд, ор­га­ни­зо­ва­ли для него празд­но­ва­ние юби­лея. Они при­гла­си­ли име­нин­ни­ка и 88 го­стей в ре­сто­ран La Trattoria в Мо­на­ко, где со­сто­я­лась гран­ди­оз­ная ве­че­рин­ка.

На празд­ни­ке, по­ми­мо Стал­лоне, бы­ли за­ме­че­ны и дру­гие зна­ме­ни­и­то­сти — князь Мо­на­ко Аль­бер II, Рик­ки Мар­тин и Вик­то­рия Бо­ня с 4-лет­ней доч­кой Ан­дже­ли­ной Ле­ти­ци­ей. Рос­сий­ская кра­са­ви­ца дав­но жи­вет на Ла­зур­ном бе­ре­гу вме­сте со сво­ей се­мьей, по­это­му уве­рен­но се­бя чув­ству­ет на ме­ро­при­я­ти­ях та­ко­го уров­ня.

«Наш лю­би­мый #Силь­вестрСтал­лоне в фор­ме», — под­пи­са­ла Бо­ня сов­мест­ную фо­то­гра­фию с юби­ля­ром.

Сам имен­ни­ник был при­ят­но удив­лен ор­га­ни­зо­ван­ным для него сюр­при­зом и при­знал­ся, что во­все не ожи­дал та­ко­го раз­ма­ха.

Го­стям бы­ли пред­ло­же­ны изыс­кан­ные яст­ва от зна­ме­ни­то­го шеф-по­ва­ра, а так­же огром­ный ше­сти­ярус­ный торт. Все при­гла­шен­ные с удо­воль­стви­ем по­здрав­ля­ли Стал­лоне и оста­лись очень до­воль­ны сюр­при­зом, в ко­то­ром при­ня­ли непо­сред­ствен­ное уча­стие.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 21:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сталлоне, виктория, монако, юбилея

:

«Фото были обработаны»: Виктория Боня заверила, что у нее нет целлюлита

Не так давно в российской прессе появились снимки папарацци, сделанные в Каннах, где сейчас находится 38-летняя Виктория Боня. Телеведущая отреагировала на многочисленные публикации с фотографиями и объяснила, что российские фоторедакторы специально пририсовали ей целлюлит. Виктория Боня тщательно следит за фигурой. Около года назад телеведущая сообщила своим подписчикам, что хочет набрать несколько килограммов и начать активнее заниматься спортом. Вскоре поклонники блогера заметили, что ее формы стали выглядеть более женственно. Большинство интернет-пользователей положительно отнеслись к изменениям. Недавно Виктория отправилась на Каннский кинофестиваль, чтобы продемонстрировать результаты своего преображения. С самого первого дня она привлекла внимание западных фотографов своим шикарным платьем. Неудивительно, что папарацци неотступно следовали за Боней даже после окончания официальных мероприятий. Так, им удалось запечатлеть российскую звезду на одном из пляжей Лазурного берега. Журналисты сравнили снимки папарацци с теми, что выкладывает в своем...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net