32-летняя Никки Хилтон впервые стала мамой

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Суббота 09 Июля 2016 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ра­но утром 8 июля, млад­шая сест­ра свет­ской льви­цы Пэ­рис Хи­л­тонНик­ки — по­да­ри­ла сво­е­му су­пру­гу, ари­сто­кра­ту Джейм­су Рот­шиль­ду, дочь. Де­воч­ка по­яви­лась на свет в од­ной из кли­ник Нью-Йор­ка. Из­вест­но, что но­во­ис­пе­чен­ные ро­ди­те­ли уже да­ли но­во­рож­ден­ной кра­си­вое имя.

Ник­ки Хи­л­тон и ее су­пруг Джеймс Рот­шильд впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. У па­ры ро­ди­лась дочь, ко­то­рую на­зва­ли Ли­ли Грэйс Вик­то­рия Рот­шильд.

Из­вест­но, что вес ма­лыш­ки при рож­де­нии со­ста­вил 3 ки­ло­грам­ма 400 грам­мов, и она по­яви­лась на свет аб­со­лют­но здо­ро­вой.

Ник­ки Хи­л­тон по­ка не успе­ла со­об­щить фол­ло­ве­рам в Instagram о ра­дост­ном со­бы­тии в сво­ей жиз­ни. Од­на­ко в ком­мен­та­ри­ях под по­след­ним на дан­ный мо­мент опуб­ли­ко­ван­ном сним­ком в ее фо­то­бло­ге по­яв­ля­ют­ся тро­га­тель­ные по­здрав­ле­ния от под­пис­чи­ков со все­го ми­ра. Woman.ru к ним при­со­еди­ня­ет­ся и же­ла­ет но­во­рож­ден­ной Ли­ли креп­ко­го здо­ро­вья!

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Июля 2016 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, никки, ротшильд, новорожденной

:

Пэрис Хилтон показала детские фото, на которых она просто неузнаваема! Фото

Сексуальная светская дива Пэрис Хилтон и не думает обзаводиться семьей, хотя ее младшая сестра Ники, по сообщениям СМИ, уже даже ждет второго ребенка! Однако чтобы порадовать своих поклонников, Пэрис выложила в свой Инстаграм несколько фото, на которых она позирует совсем ребенком. Что любопытнее всего, старшую Хилтон на раритетных кадрах мало кто узнал!Сейчас Пэрис - яркая, скандальная и эпатажная личность, которую родные то и дело грозятся лишить наследства, а она в ответ начинает развивать свои собственные бизнес-проекты и зарабатывает миллионы! Блондинка в розовом - именно такой Пэрис кажется большинству. Однако в детстве она была совсем не такой. Поклонники просто не узнали в милой девочке с книжкой в руках  эпатажную и скандальную Пэрис. Школьная форма шестого класса, пухлые щеки, волосы, скромно собранные в хвост - вот такой была светская львица в недалеком прошлом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net