Дочь Джонни Деппа катастрофически похудела

Видео по теме:

Пираты Карибского моря - Джеффри Раш о фильме

джонни депп.wmv

"РОМОВЫЙ ДНЕВНИК" - интервью с актерами

Куда уходит Джонни: идеальный союз

Пожремсъ! Мексиканские роллы. Шон Коннери. Джонни Депп.

Суббота 09 Июля 2016 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дочь Джон­ни Деп­па ни­ко­гда не бы­ла тол­стуш­кой. Де­вуш­ка уна­сле­до­ва­ла хруп­кую фигу­ру и необыч­ную внеш­ность от сво­ей ма­мы, пе­ви­цы и ак­три­сы Ва­нес­сы Па­ра­ди, что поз­во­ли­ло ей пой­ти по ее сто­пам. Ино­гда Ли­ли-Ро­уз Депп под­ра­ба­ты­ва­ет мо­де­лью, но в по­след­нее вре­мя она ста­ла слиш­ком ху­дой да­же для этой про­фес­сии.

В чет­верг па­па­рац­ци встре­ти­ли ее на од­ной из улиц За­пад­но­го Гол­ли­ву­да. Сде­лан­ные ими сним­ки ужас­ну­ли жур­на­ли­стов.

Ино­стран­ные СМИ пред­по­ла­га­ют, что на нее так по­вли­ял скан­дал, слу­чив­ший­ся в но­вой се­мье ее от­ца, ведь ано­рек­сию ча­сто про­во­ци­ру­ют силь­ные эмо­цио­наль­ные по­тря­се­ния. И она, и ее ма­ма, ко­то­рая про­ве­ла с Джон­ни бо­лее 14 лет сво­ей жиз­ни и твер­до уве­ре­на в его неви­нов­но­сти.

«Мой па­па — са­мый доб­рый и лю­бя­щий че­ло­век из тех, ко­го я знаю. Он все­гда был чу­дес­ным от­цом для мо­е­го млад­ше­го бра­та и для ме­ня. Лю­бой, кто его зна­ет, под­твер­дит мои сло­ва», — пи­са­ла она в Twitter.

Впро­чем, не толь­ко Ли­ли-Ро­уз нерв­ни­ча­ет из-за про­изо­шед­ше­го. Прес­са так­же со­об­ща­ет о стре­ми­тель­ной по­те­ре ве­са ак­три­сой Эм­бер Херд.

Фо­то: splashnews.com, dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 09 Июля 2016 13:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джонни, деппа, похудела, лилироуз

:

Дочь Джонни Деппа катастрофически похудела

Дочь Джонни Деппа никогда не была толстушкой. Девушка унаследовала хрупкую фигуру и необычную внешность от своей мамы, певицы и актрисы Ванессы Паради, что позволило ей пойти по ее стопам. Иногда Лили-Роуз Депп подрабатывает моделью, но в последнее время она стала слишком худой даже для этой профессии. В четверг папарацци встретили ее на одной из улиц Западного Голливуда. Сделанные ими снимки ужаснули журналистов. Иностранные СМИ предполагают, что на нее так повлиял скандал, случившийся в новой семье ее отца, ведь анорексию часто провоцируют сильные эмоциональные потрясения. И она, и ее мама, которая провела с Джонни более 14 лет своей жизни и твердо уверена в его невиновности. «Мой папа — самый добрый и любящий человек из тех, кого я знаю. Он всегда был чудесным отцом для моего младшего брата и для меня. Любой, кто его знает, подтвердит мои слова», — писала она в Twitter. Впрочем, не только Лили-Роуз нервничает из-за произошедшего. Пресса также сообщает о стремительной потере веса актрисой Эмбер Херд. Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net