Фемили-лук и музей мороженого: Бейонсе поделилась фотографиями со Дня матери

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Суббота 20 Мая 2017 11:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ная пе­ви­ца Бей­он­се яв­ля­ет­ся ак­тив­ным поль­зо­ва­те­лем соц­се­тей. Не ред­ки в ее Instagram се­мей­ные фо­то­гра­фии. В этот раз зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась сним­ка­ми со Дня ма­те­ри, ко­то­рый тра­ди­ци­он­но от­ме­ча­ет­ся в Аме­ри­ке во вто­рое вос­кре­се­нье мая. Бе­ре­мен­ная Бей­он­се про­ве­ла этот день в ком­па­нии сво­ей ма­те­ри Ти­ны Но­улз, су­пру­га Джея Зи и до­че­ри Блю Ай­ви.

 

Пуб­ли­ка­ция от Beyoncé (@beyonce)Май 19 2017 в 5:13 PDT

 

 

Пе­ви­ца вы­бра­ла для се­бя и до­че­ри оди­на­ко­вые пла­тья, а се­мей­ный по­ход со­сто­ял­ся в му­зей мо­ро­же­но­го, ко­то­рый от­крыл­ся в Лос-Ан­дже­ле­се в кон­це ап­ре­ля. 

 

 

Пуб­ли­ка­ция от Beyoncé (@beyonce)Май 19 2017 в 5:03 PDT

На­пом­ним, Бей­он­се и Джей Зи уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния в 2008 го­ду. Стар­шая дочь пев­цов ро­ди­лась в 2012 го­ду, а о вто­рой бе­ре­мен­но­сти Бей­он­се ста­ло из­вест­но в фев­ра­ле 2017 го­да.

Фо­то: instagram.com

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 20 Мая 2017 11:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, матери, поделилась, мороженого

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net