Фемили-лук и музей мороженого: Бейонсе поделилась фотографиями со Дня матери

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Суббота 20 Мая 2017 11:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ная пе­ви­ца Бей­он­се яв­ля­ет­ся ак­тив­ным поль­зо­ва­те­лем соц­се­тей. Не ред­ки в ее Instagram се­мей­ные фо­то­гра­фии. В этот раз зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась сним­ка­ми со Дня ма­те­ри, ко­то­рый тра­ди­ци­он­но от­ме­ча­ет­ся в Аме­ри­ке во вто­рое вос­кре­се­нье мая. Бе­ре­мен­ная Бей­он­се про­ве­ла этот день в ком­па­нии сво­ей ма­те­ри Ти­ны Но­улз, су­пру­га Джея Зи и до­че­ри Блю Ай­ви.

 

Пуб­ли­ка­ция от Beyoncé (@beyonce)Май 19 2017 в 5:13 PDT

 

 

Пе­ви­ца вы­бра­ла для се­бя и до­че­ри оди­на­ко­вые пла­тья, а се­мей­ный по­ход со­сто­ял­ся в му­зей мо­ро­же­но­го, ко­то­рый от­крыл­ся в Лос-Ан­дже­ле­се в кон­це ап­ре­ля. 

 

 

Пуб­ли­ка­ция от Beyoncé (@beyonce)Май 19 2017 в 5:03 PDT

На­пом­ним, Бей­он­се и Джей Зи уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния в 2008 го­ду. Стар­шая дочь пев­цов ро­ди­лась в 2012 го­ду, а о вто­рой бе­ре­мен­но­сти Бей­он­се ста­ло из­вест­но в фев­ра­ле 2017 го­да.

Фо­то: instagram.com

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 20 Мая 2017 11:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, матери, поделилась, мороженого

:

Неужели Бейонсе не успела похудеть перед гастролями с Джей-Зи? Фото

Поклонники в шутку начали поздравлять Бейонсе с третьей беременностью. Все дело в том, что дива не успела привести себя в форму после рождения близнецов и начала выступать на сцене со своим супругом Джей-Зи. Звезда надевает облегающие сценические костюмы, которые подчеркивают ее округлый животик. Из-за этого кажется, что звезда на самом деле снова беременна. Невероятно сверкающий бледно-золотой боди с маской на пол-лица и сценический жакет из того же материала создавали гламурный ансамбль, идеально подходящий для сцены. Сапоги из прозрачного плексигласа на толстом каблуке подчеркивали длинные и стройные ноги королевы Би. Сам Джей-Зи выбрал абсолютно белый костюм, разнообразив свой образ огромным медальоном на цепочке. Возможно ли предположить, что Бейонсе действительно беременна? Пока никаких комментариев от пары не поступало, а сами поклонники надеются, что в любой шутке есть доля правды.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net