Вот это фигура! 71-летняя Шер выступила в очень откровенных нарядах на музыкальной премии

Видео по теме:

Церемония вручения "Премии Рунета-2009"

84-я церемония вручения премии «Оскар»

Промо ролик премии Russian Street Awards 2010.

Поэтический вечер

Интервью Премии «IT-ЛИДЕР 2012»

Понедельник 22 Мая 2017 11:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне, 21 мая, в Лас-Ве­га­се со­сто­я­лась 25-ая це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Billboard Music Awards. Го­стя­ми это­го ве­че­ра ста­ли мно­гие гол­ли­вуд­ские звез­ды, сре­ди ко­то­рых Ни­коль Шер­зин­гер, Кейт Бе­кин­сейл, Се­лин Ди­он, Гвен Сте­фа­ни и мно­гие дру­гие.

Од­ним из са­мых яр­ких мо­мен­тов це­ре­мо­нии, без­услов­но, ста­ло фе­е­рич­ное по­яв­ле­ние 71-лет­ней Шер, ко­то­рая вы­шла на сце­ну пре­мии впер­вые за 15 лет. Ар­тист­ка вы­сту­пи­ла с дву­мя ле­ген­дар­ны­ми пес­ня­ми Believe и If I Could Turn Back Time, пред­ста­вив пуб­ли­ке весь­ма сме­лые об­ра­зы, на­по­ми­на­ю­щие ее сце­ни­че­ские ко­стю­мы 80-х. Пер­вый из них – се­реб­ря­ный ку­паль­ник с хру­сталь­ной ба­хро­мой, до­пол­нен­ный бе­лым па­ри­ком. Вто­рой и по-на­сто­я­ще­му куль­то­вый об­раз из кли­па 1989 го­да - об­ле­га­ю­щий по­лу­про­зрач­ный чер­ный ко­стюм и ко­жа­ная курт­ка в тон.

«Я не люб­лю ста­реть. Я шо­ки­ро­ва­на тем, что я все еще мо­гу бе­гать по сцене в мо­ем воз­расте.» - за­явил пе­ви­ца.

Та­кие от­кро­вен­ные об­ра­зы и неис­чер­па­е­мую жиз­нен­ную энер­гию по до­сто­ин­ству оце­ни­ли все при­сут­ству­ю­щие и на­зва­ли Шер «Ико­ной сти­ля». За­вет­ную ста­ту­эт­ку она по­лу­чи­ла из рук Гвен Сте­фа­ни.

«Мне очень по­мо­га­ли. У ме­ня от­лич­ная ко­ман­да. Я ду­маю, что уда­ча по­мог­ла мо­е­му успе­ху», - ска­за­ла ар­тист­ка во вре­мя на­граж­де­ния.  

Фо­то: globallookpress.com, eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 22 Мая 2017 11:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: премии, выступила, артистка, стефани

:

Ингеборга Дапкунайте, Анна Снаткина, Константин Хабенский и другие звезды на вручении премии АПКиТ

16 февраля 2018 года в столичном киноконцертном зале «Мир» состоялась VI церемония вручения ежегодной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Награды деятелям кино и телевидения вручались в 25 номинациях. Более 300 гостей, среди которых были Ингеборга Дапкунайте, Алика Смехова, Мария Кожевникова, Константин Хабенский, Александр Цекало, Егор Корешков,  собрались в киноконцертном зале «Мир», чтобы поприветствовать лауреатов премии АПКиТ. Церемония проходила в день прощания с Олегом Табаковым, поэтому началась с минуты молчания. Больше всего наград получил сериал «Троцкий». Лента, показанная на Первом канале, одержала победу в 9 номинациях. «Троцкий» был назван лучшим телефильмом, Константин Хабенский стал лучшим актером, Ольга Сутулова — лучшей актрисой, а Александр Котт удостоился звания «лучший режиссер». Также телесериал был награжден за монтаж, операторскую работу, визуальные эффекты, работу художника-постановщика и звукорежиссера. Лучшей актрисой второго плана стала Светлана Ходченкова за роль в сериале «Хождение по мукам», а лучшим актером —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net