За лечением в Австрию|ZDR.RU

Видео по теме:

Восстановительная медицина. Лечение без операций.

ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ - "Позвоните доктору" - 20/07/2010

ССАККИССО- Соболенко и Денис-принеси, подай...

ГЕПАТИТЫ - "Позвоните доктору" - 07/09/2010

"Стиль жизни": китайская медицина

Понедельник 22 Мая 2017 09:59 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Ре­пу­та­ция Ав­стрии, как од­ной из ве­ду­щих стран ми­ра в об­ла­сти ме­ди­ци­ны, ос­но­вы­ва­ет­ся не толь­ко на ве­ко­вой тра­ди­ции Вен­ской ме­ди­цин­ской шко­лы, но и на ис­поль­зо­ва­нии но­вей­ших на­уч­ных до­сти­же­ний и ми­ро­во­го уров­ня спе­ци­а­ли­стов.

Неуди­ви­тель­но, что имен­но ав­стрий­ская ме­ди­ци­на поль­зу­ет­ся успе­хом и по­пуляр­но­стью во всем ми­ре: вы­со­чай­шее ка­че­ство во всем — глав­ное пра­ви­ло ра­бо­ты ее спе­ци­а­ли­стов. Один из са­мых яр­ких при­ме­ров  - сеть кли­ник PremiQaMed.  Уже 25 лет ком­па­ния успеш­но управ­ля­ет част­ны­ми боль­ни­ца­ми по всей Ав­стрии и пред­ла­га­ют па­ци­ен­там ши­ро­кий спектр ме­ди­цин­ских услуг –от совре­мен­ной ди­а­гно­сти­ки в ам­бу­ла­тор­ном ре­жи­ме, ком­плекс­ных опе­ра­тив­ных вме­ша­тельств и те­ра­пий в ста­ци­о­на­ре, по­сле­опе­ра­ци­он­ное вос­ста­нов­ле­ние и физи­каль­ную ре­а­би­ли­та­цию.

Спе­ци­а­ли­сты ми­ро­во­го клас­са

Ме­ди­цин­ские кли­ни­ки Ав­стрии де­ла­ют став­ку не толь­ко на но­вей­шие тех­но­ло­гии, но и на со­труд­ни­че­ство с ве­ду­щи­ми спе­ци­а­ли­ста­ми всех на­прав­ле­ний — про­фес­со­ра­ми и глав­вра­ча­ми уни­вер­си­тет­ских кли­ник, а так­же с луч­ши­ми ин­сти­ту­та­ми ме­ди­цин­ской на­у­ки.                    

Пе­ре­до­вые ме­то­ды ди­а­гно­сти­ки и ле­че­ния

Бла­го­да­ря но­вым тех­но­ло­ги­ям, се­го­дня мно­гие тя­же­лые за­боле­ва­ния лег­ко под­да­ют­ся ле­че­нию. Ши­ро­ко при­ме­ня­ют­ся ма­ло­ин­ва­зив­ные и ор­га­но­со­хра­ня­ю­щие хи­рур­ги­че­ские ме­то­ды, ко­то­рые зна­чи­тель­но сни­жа­ют риск и вре­мя вос­ста­нов­ле­ния.

Глав­ные ме­ди­цин­ские на­прав­ле­ния кли­ник:

Ги­не­ко­ло­гия, ле­че­ние бес­пло­дия и ро­до­вспо­мо­же­ние

▪ Ор­то­пе­дия и ор­то­пе­ди­че­ская хи­рур­гия

▪ Трав­ма­то­ло­гия и спор­тив­ная ме­ди­ци­на

▪ Же­лу­доч­но- ки­шеч­ный тракт

▪ Он­ко­ло­гия

▪ Хи­рур­гия

▪ Кар­дио­ло­гия и за­боле­ва­ния со­су­дов

 ▪ Оф­таль­мо­ло­гия

▪ Уро­ло­гия

▪ Пуль­мо­но­ло­гия

▪ ЛОР

▪ Эс­те­ти­че­ская ме­ди­ци­на и пла­сти­че­ская хи­рур­гия

Опуб­ли­ко­ва­но: 22 мая 2017 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 22 Мая 2017 09:59 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хирургия, медицина, австрии, клиник

:

За лечением в Австрию|ZDR.RU

Tweet Репутация Австрии, как одной из ведущих стран мира в области медицины, основывается не только на вековой традиции Венской медицинской школы, но и на использовании новейших научных достижений и мирового уровня специалистов. Неудивительно, что именно австрийская медицина пользуется успехом и популярностью во всем мире: высочайшее качество во всем — главное правило работы ее специалистов. Один из самых ярких примеров  - сеть клиник PremiQaMed.  Уже 25 лет компания успешно управляет частными больницами по всей Австрии и предлагают пациентам широкий спектр медицинских услуг –от современной диагностики в амбулаторном режиме, комплексных оперативных вмешательств и терапий в стационаре, послеоперационное восстановление и физикальную реабилитацию. Специалисты мирового класса Медицинские клиники Австрии делают ставку не только на новейшие технологии, но и на сотрудничество с ведущими специалистами всех направлений — профессорами и главврачами университетских клиник, а также с лучшими...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net