Рианна в белом свадебном платье появилась на премьере в Каннах. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 23 Мая 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­ход Ри­ан­ны на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку в 99% слу­ча­ев со­про­вож­да­ет­ся воз­гла­са­ми «эпа­таж», «дер­зость» и «экс­тра­ва­гант­ность». Од­на­ко есть ис­клю­че­ния, ко­гда да­же та­кая за­яд­лая fashion-экс­пе­ри­мен­та­тор­ша от­ка­зы­ва­ет­ся от неве­ро­ят­ных на­ря­дов в поль­зу эле­гант­ной клас­си­ки. Канн­ский ки­но­фе­сти­валь 2017 как раз и стал та­ким при­ят­ным ис­клю­че­ни­ем.

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке у Двор­ца кон­грес­са крош­ка Ри­ри по­яви­лась в бе­ло­снеж­ном пыш­ном пла­тье со слож­ной дра­пи­ров­кой. От­кры­тый лиф, де­мон­стри­ру­ю­щий кра­со­ту бю­ста звез­ды и жен­ствен­ные пле­чи, стал един­ствен­ной пи­кант­ной де­та­лью об­ли­ка пе­ви­цы. Свой об­раз Ри­ан­на до­пол­ни­ла мас­сив­ны­ми укра­ше­ни­я­ми Chopard с изу­мру­да­ми. Един­ствен­ным ак­сес­су­а­ром, где звез­да поз­во­ли­ла про­явить­ся сво­ей тя­ге к эпа­та­жу, ста­ли уз­кие солн­це­за­щит­ные оч­ки в бе­лой опра­ве. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Мая 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: появилась, платье, рианна, свадебном

:

Скромность украшает: Кейт Миддлтон в зеленом платье LK Bennett с принтом в горошек. Фото

36-летняя Кейт Миддлтон умеет поддержать имидж британской монаршей семьи на должном уровне. Ее модные образы всегда отличаются скромностью и сдержанностью. У девушки в гардеробе практически нет ярких вещей, а те, что есть, она использует в качестве акцентов, добавляющих lookу аутентичности. Ее образ, созданный для визита в детский госпиталь, можно назвать квинтэссенцией стиля герцогини Кембриджской, матери троих детей.На публике Миддлтон появилась в изумрудно-зеленом платье LK Bennett с микро-принтом polka-dot. Стройные ряды жемчужных пуговиц, выглаженный воротничок и миди-длина - великолепное сочетание, которое придется по вкусу многим красоткам, выбирающим деловой стиль с флером кокетства. Оливковые лодочки из замши и подобранный к ним в тон клатч, а также серьги с жемчугом, стали завершающими штрихами скромного и непринужденного, но очень элегантного образа Кейт.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net