Рианна в белом свадебном платье появилась на премьере в Каннах. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 23 Мая 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­ход Ри­ан­ны на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку в 99% слу­ча­ев со­про­вож­да­ет­ся воз­гла­са­ми «эпа­таж», «дер­зость» и «экс­тра­ва­гант­ность». Од­на­ко есть ис­клю­че­ния, ко­гда да­же та­кая за­яд­лая fashion-экс­пе­ри­мен­та­тор­ша от­ка­зы­ва­ет­ся от неве­ро­ят­ных на­ря­дов в поль­зу эле­гант­ной клас­си­ки. Канн­ский ки­но­фе­сти­валь 2017 как раз и стал та­ким при­ят­ным ис­клю­че­ни­ем.

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке у Двор­ца кон­грес­са крош­ка Ри­ри по­яви­лась в бе­ло­снеж­ном пыш­ном пла­тье со слож­ной дра­пи­ров­кой. От­кры­тый лиф, де­мон­стри­ру­ю­щий кра­со­ту бю­ста звез­ды и жен­ствен­ные пле­чи, стал един­ствен­ной пи­кант­ной де­та­лью об­ли­ка пе­ви­цы. Свой об­раз Ри­ан­на до­пол­ни­ла мас­сив­ны­ми укра­ше­ни­я­ми Chopard с изу­мру­да­ми. Един­ствен­ным ак­сес­су­а­ром, где звез­да поз­во­ли­ла про­явить­ся сво­ей тя­ге к эпа­та­жу, ста­ли уз­кие солн­це­за­щит­ные оч­ки в бе­лой опра­ве. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Мая 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: появилась, платье, рианна, свадебном

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net