Рианна в белом свадебном платье появилась на премьере в Каннах. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 23 Мая 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­ход Ри­ан­ны на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку в 99% слу­ча­ев со­про­вож­да­ет­ся воз­гла­са­ми «эпа­таж», «дер­зость» и «экс­тра­ва­гант­ность». Од­на­ко есть ис­клю­че­ния, ко­гда да­же та­кая за­яд­лая fashion-экс­пе­ри­мен­та­тор­ша от­ка­зы­ва­ет­ся от неве­ро­ят­ных на­ря­дов в поль­зу эле­гант­ной клас­си­ки. Канн­ский ки­но­фе­сти­валь 2017 как раз и стал та­ким при­ят­ным ис­клю­че­ни­ем.

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке у Двор­ца кон­грес­са крош­ка Ри­ри по­яви­лась в бе­ло­снеж­ном пыш­ном пла­тье со слож­ной дра­пи­ров­кой. От­кры­тый лиф, де­мон­стри­ру­ю­щий кра­со­ту бю­ста звез­ды и жен­ствен­ные пле­чи, стал един­ствен­ной пи­кант­ной де­та­лью об­ли­ка пе­ви­цы. Свой об­раз Ри­ан­на до­пол­ни­ла мас­сив­ны­ми укра­ше­ни­я­ми Chopard с изу­мру­да­ми. Един­ствен­ным ак­сес­су­а­ром, где звез­да поз­во­ли­ла про­явить­ся сво­ей тя­ге к эпа­та­жу, ста­ли уз­кие солн­це­за­щит­ные оч­ки в бе­лой опра­ве. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Мая 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: появилась, платье, рианна, свадебном

:

61-летняя Шэрон Стоун возмутила всех, надев полупрозрачное платье до пят. Фото

61-летняя Шэрон Стоун в это воскресенье посвятила себя изучению современного искусства, посетив раут в одноименном музее Лос-Анджелеса. Звезда сделала все, чтобы привлечь внимание к своей персоне, выбрав восхитительное платье, подчеркнувшее ее фигуру. В своем возрасте Стоун не боится показаться смешной или нелепой, выбирая подчас крайне откровенные наряды. Для модного мероприятия Шэрон выбрала полупрозрачное вязаное платье до пят насыщенного черного цвета. Этническую составляющую наряда Стоун подчеркнула с помощью вязаной шапочки красного цвета и пары массивных сережек. В руках актриса держала клатч в виде книги с красной обложкой, а ее образ завершала алая помада на губах и очки в леопардовой оправе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net