Наталия Орейро рассказала, как похудела на 30 килограммов за один месяц

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Среда 24 Мая 2017 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 мая На­та­лия Орей­ро от­празд­но­ва­ла юби­лей. В это труд­но по­ве­рить, но ар­тист­ке ис­пол­ни­лось 40 лет, хо­тя вы­гля­дит она так же пре­крас­но, как и во вре­ме­на съе­мок се­ри­а­ла «Ди­кий ан­гел». С тех пор в жиз­ни На­та­лии про­изо­шло нема­ло пе­ре­мен. По­ми­мо мно­го­чис­лен­ных ро­лей в ки­но, в 2001 го­ду пе­ви­ца вы­шла за­муж за рок-му­зы­кан­та Ри­кар­до Мо­льо, а спу­стя 11 лет сов­мест­ной жиз­ни у них ро­дил­ся сын.

Как вспо­ми­на­ет са­ма Орей­ро, во вре­мя бе­ре­мен­но­сти она очень силь­но по­пра­ви­лась, на це­лых 30 ки­ло­грам­мов. «Окру­жав­шие ме­ня лю­ди да­же не вы­дер­жи­ва­ли и го­во­ри­ли: «Хва­тит есть, ты про­сто огром­ная!» Это бы­ло ужас­но», — де­ли­лась то­гда ак­три­са.

Од­на­ко по­сле ро­дов, бук­валь­но за ме­сяц, она стре­ми­тель­но при­шла в фор­му, чем весь­ма уди­ви­ла по­клон­ни­ков. По сло­вам На­та­лии, у нее нет ни­ка­кой осо­бой или сек­рет­ной ди­е­ты, а спра­вить­ся с лиш­ним ве­сом ей по­мог­ло груд­ное вскарм­ли­ва­ние, а так­же пол­ный от­каз от шо­ко­ла­да и муч­но­го.

Но од­ним пи­та­ни­ем де­ло не огра­ни­чи­лось. Боль­шую роль так­же сыг­ра­ли физи­че­ские на­груз­ки и, са­мое глав­ное, мощ­ная мо­ти­ва­ция. «Обя­за­тель­но на­до вво­дить физи­че­скую на­груз­ку — хо­тя бы ми­ни­маль­ную, ща­дя­щую. Ро­див Ату, я мно­го тан­це­ва­ла, ка­та­лась на ве­ло­си­пе­де, про­бо­ва­ла йо­гу. И еще у ме­ня был мощ­ный сти­мул — через ме­сяц по­сле ро­дов на­ме­чал­ся ки­но­фе­сти­валь с крас­ной ков­ро­вой до­рож­кой. Про­пу­стить та­кое я ни­как не мог­ла, а вы­гля­деть хо­те­лось ве­ли­ко­леп­но: кру­гом же лю­би­мые по­клон­ни­ки и бди­тель­ные фо­то­гра­фы!», — по­де­ли­лась пе­ви­ца в ин­тер­вью Woman’s Day.

Фо­то: globallookpress.com, kinopoisk.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 24 Мая 2017 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяц, орейро, килограммов, наталия

:

Филипп Киркоров тратит по полмиллиона рублей в месяц на обучение детей

Филипп Киркоров очень любит своих детей Аллу-Викторию и Мартина. Король поп-музыки совершенно не экономит на сыне и дочери: он то и дело покупает им дизайнерские наряды, а также заботится о том, чтобы они получили хорошее образование. Смотреть галерею Дети Филиппа Киркорова — погодки. Этим летом Мартину исполнилось 6 лет, а буквально на днях Алла-Виктория отпразднует свой седьмой день рождения. Ребята уже достигли школьного возраста, однако поп-король принял решение отправить сына и дочь в первый класс только в следующем году.Однако это не значит, что Алла-Виктория и Мартин сидят без дела. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что на образование малышей артист тратит немалую сумму денег. Так, брат и сестра второй год подряд посещают элитный детский сад Gymnasium, который находится неподалеку от загородного дома поп-короля. Там детям Филиппа преподают такие предметы, как развитие речи, математику, английский язык и окружающий мир. Кроме того, Мартин занимается дзюдо и другими восточными единоборствами, а Алла-Виктория — гимнастикой. Все это обходится Киркорову...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net