Директор Ольги Бузовой прокомментировал слухи о ее беременности и уходе из «Дома-2»

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 25 Мая 2017 08:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне по­клон­ни­ки Оль­ги Бу­зо­вой не на шут­ку взвол­но­ва­лись — в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что их лю­би­мая ве­ду­щая по­ки­да­ет «Дом-2», по­то­му что ее му­зы­каль­ная ка­рье­ра ста­ла за­ни­мать все вре­мя, не да­вая пол­но­цен­но ра­бо­тать на ре­а­ли­ти-шоу. По слу­хам, об этом Бу­зо­ва за­яви­ла на съем­ках од­но­го из вы­пус­ков «те­ле­строй­ки», 22 мая, а за­ме­нят ее Влад Ка­до­ни, Ан­дрей Чер­ка­сов, Ка­тя Жу­жа, Оль­га Ор­ло­ва и, ко­неч­но же, Ксе­ния Бо­ро­ди­на.

Пуб­ли­ка­ция от Оль­га Бу­зо­ва (@buzova86) Апр 12 2017 в 10:25 PDT

Но как ока­за­лось, Оль­га не со­би­ра­ет­ся по­ки­дать про­ект, ко­то­рый стал для нее пер­вым ша­гом на пу­ти к успе­ху. PR-ме­не­джер пе­ви­цы, Ан­тон Бо­го­слав­ский, про­ком­мен­ти­ро­вал эту ин­фор­ма­цию и опро­верг все слу­хи, ка­са­ю­щи­е­ся не толь­ко ее ухо­да из «До­ма-2», но и бе­ре­мен­но­сти.

Пуб­ли­ка­ция от Ан­тон Бо­го­слав­ский (@anton_bo) Фев 11 2017 в 2:57 PST

«Ко­гда Оля бы­ла в бра­ке, каж­дый ме­сяц пи­са­ли, что она бе­ре­мен­на. Сей­час она не в бра­ке, и каж­дый ме­сяц мне зво­нят жур­на­ли­сты с во­про­сом "Прав­да ли, что Оля по­ки­да­ет "Дом-2?" Нет, это неправ­да. Я каж­дый раз опро­вер­гаю эту ин­фор­ма­цию, как и ее мни­мую бе­ре­мен­ность», — ци­ти­ру­ет сло­ва Ан­то­на Woman’s Day.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 25 Мая 2017 08:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каждый, ольга, слухи, беременности

:

Украинка Ольга Куриленко приковала к себе все внимание на BAFTA-2019. Фото

39-летняя голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко стала одной из селебрити, которым посчастливилось побывать на премии BAFTA-2019. Знаменитость сделала все, чтобы приковать к своей персоне внимание и стоит сказать, что ей это удалось! Модный образ Ольги, составленный для ежегодной церемонии вручения наград, отличался особым шиком. Ярко-синее с абстрактными красными разводами платье безукоризненно сидело на стройной фигуре знаменитости. К слову, Ольга не стала делать ставку на сексуальность, выбрав "скромный фасон" и только намек на полупрозрачность создавал иллюзию откровенности на грани. Свой образ дива дополнила симпатичными босоножками и броскими красными серьгами из ювелирной глазури. Волосы красавица уложила на косой пробор и зачесала назад, а в макияже Куриленко сделала ставку на естественность.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net