Андрей Малахов показал, как выглядит Дана Борисова в реабилитационной клинике

Видео по теме:

Андрей Миронов. Обыкновенное чудо - 1/4

10 лет в эфире! Шоу Андрея Малахова

Андрей Карат Москва-Владивосток

Андрей Вальц в сериале "Сваха"

Андрей Аршавин покупает подарки в Техношоке

Четверг 25 Мая 2017 15:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле скан­даль­но­го эфи­ра пе­ре­да­чи «Пусть го­во­рят», где ма­ма Да­ны Бо­ри­со­вой по­ве­да­ла зри­те­лям о том, что ее дочь стра­да­ет от нар­ко­за­ви­си­мо­сти, теле­ве­ду­щую, под ру­ко­вод­ством Ан­дрея Ма­ла­хо­ва от­пра­ви­ли на ле­че­ние в Та­и­ланд.

По­сле это­го в Се­ти по­яви­лись слу­хи, что Да­ну на­силь­но удер­жи­ва­ют в кли­ни­ке, ото­брав пас­порт и те­ле­фон, а са­ма она очень хо­чет вер­нуть­ся в Рос­сию. Од­на­ко дру­зья Бо­ри­со­вой со­об­щи­ли, что с ней все в по­ряд­ке, про­сто сей­час у нее тя­же­лый пе­ри­од. Рас­ста­вить все точ­ки над «и» по­спе­шил Ан­дрей Ма­ла­хов, сле­дя­щий за тем, как про­хо­дит курс вы­здо­ров­ле­ния Да­ны.

На сво­ей стра­ни­це в Twitter ве­ду­щий опуб­ли­ко­вал фо­то Да­ны, под­пи­сав: «Для всех кто ду­ма­ет, что Да­ну удер­жи­ва­ют си­лой- све­жее фо­то. Сде­ла­но 5 ча­сов на­зад...».

Сто­ит от­ме­тить, что учре­жде­ние, где на­хо­дит­ся Бо­ри­со­ва от­ли­ча­ет­ся нестан­дарт­ным под­хо­дом к ле­че­нию. Для па­ци­ен­тов там на­сто­я­щий рай - они жи­вут на бе­ре­гу оке­а­на, по­се­ща­ют лич­но­го пси­хо­ло­га, хо­дят на мас­саж, а так­же за­ни­ма­ют­ся йо­гой и фито­те­ра­пи­ей.

Фо­то: instagram.com, twitter.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 25 Мая 2017 15:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: андрей, клинике, малахов, борисова

:

Андрей Малахов подтвердил новость о беременности Леры Кудрявцевой

Не так давно в Сети появились слухи о том, что 46-летняя Лера Кудрявцева беременна от своего 30-летнего мужа Игоря Макарова. На днях Андрей Малахов раскрыл правду об интересном положении коллеги. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров женаты уже пять лет. Долгое время супруги мечтают о пополнении в семье. Однако каждый раз, когда в прессе возникали новости о второй беременности телеведущей, она опровергала информацию журналистов. «Мне уже лет пять приписывают интересное положение, как только я надеваю свободное платье — мне просто очень нравится такой фасон, ничего не могу с собой поделать. Очень бы хотелось стать мамой, но, к сожалению, нет. Ваши бы слова да Богу в уши!» — говорила Кудрявцева. Однако на этот раз телеведущая предпочитает отмалчиваться. Вместо этого Лера публикует в Инстаграме красноречивые кадры, которые убеждают поклонников, что она действительно беременна.  На днях радостную новость подтвердил коллега телеведущей Андрей Малахов. В своей колонке для журнала StarHit он написал: «Лера собирается снова стать матерью. А то, что супруг, хоккеист Игорь Макаров,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net