43-летняя супермодель Хайди Клум снялась абсолютной обнаженной

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Пятница 26 Мая 2017 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­ший ан­гел Victoria's Secret Хай­ди Клум в свои 43 го­да на­хо­дит­ся в без­упреч­ной фор­ме, что поз­во­ля­ет ей пе­ри­о­ди­че­ски ра­до­вать по­клон­ни­ков сним­ка­ми в би­ки­ни и от­кро­вен­ных на­ря­дах.

Пуб­ли­ка­ция от Heidi Klum (@heidiklum) Апр 21 2017 в 12:47 PDT

Недав­но в Се­ти по­яви­лись фо­то об­на­жен­ной су­пер­мо­де­ли, ко­то­рые бы­ли сде­ла­ны зна­ме­ни­тым бри­тан­ским фо­то­гра­фом Рэн­ки­ном в рам­ках его но­вой кни­ги, по­свя­щен­ной Клум и ее сним­кам за по­след­ние де­сять лет. На од­ном из кад­ров Хай­ди ле­жит на кир­пич­ной стене аб­со­лют­ной го­лой. Са­ма звез­да ра­нее го­во­ри­ла, что сей­час уве­ре­на в сво­ем те­ле боль­ше, чем два­дцать лет на­зад — и это по­сле рож­де­ния чет­ве­рых де­тей.

Пуб­ли­ка­ция от Heidi Klum (@heidiklum) Май 22 2017 в 6:31 PDT

«Я ду­маю, что, ко­гда я бы­ла мо­ло­же, то бы­ла бо­лее за­стен­чи­ва. Сей­час у ме­ня нет ни­ка­ких про­блем с на­го­той. Я пред­ста­ва­ла го­лой и рань­ше, но про­сто ни­ко­гда не по­ка­зы­ва­ла эти кад­ры лю­дям».

К сло­ву, в про­шлом го­ду Хай­ди за­яви­ла, что счи­та­ет се­бя ну­ди­стом, объ­яс­нив это тем, что вы­рос­ла на ну­дист­ских пля­жах, ку­да хо­ди­ла вме­сте с ро­ди­те­ля­ми.

Пуб­ли­ка­ция от Heidi Klum (@heidiklum) Фев 12 2017 в 11:02 PST

«Ко­гда я иду на пляж, ко­то­рый на­хо­дит­ся в очень от­да­лен­ном ме­сте, где немно­го лю­дей, мне нра­вит­ся хо­дить то­плесс», — за­клю­чи­ла Клум.

Фо­то: instagram.com, globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 26 Мая 2017 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, публикация, heidiklum, обнаженной

:

43-летняя супермодель Хайди Клум снялась абсолютной обнаженной

Бывший ангел Victoria's Secret Хайди Клум в свои 43 года находится в безупречной форме, что позволяет ей периодически радовать поклонников снимками в бикини и откровенных нарядах. Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) Апр 21 2017 в 12:47 PDT Недавно в Сети появились фото обнаженной супермодели, которые были сделаны знаменитым британским фотографом Рэнкином в рамках его новой книги, посвященной Клум и ее снимкам за последние десять лет. На одном из кадров Хайди лежит на кирпичной стене абсолютной голой. Сама звезда ранее говорила, что сейчас уверена в своем теле больше, чем двадцать лет назад — и это после рождения четверых детей. Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) Май 22 2017 в 6:31 PDT «Я думаю, что, когда я была моложе, то была более застенчива. Сейчас у меня нет никаких проблем с наготой. Я представала голой и раньше, но просто никогда не показывала эти кадры людям». К слову, в прошлом году Хайди заявила, что считает себя нудистом, объяснив это тем, что выросла на нудистских пляжах, куда ходила вместе с родителями. Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) Фев 12 2017 в 11:02 PST «Когда я иду на пляж, который находится в очень...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net