Через месяц после рождения третьей дочери Самойлова уже носит мини-шорты

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Пятница 26 Мая 2017 14:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 ап­ре­ля Ок­са­на Са­мой­ло­ва и Джи­ган в тре­тий раз ста­ли ро­ди­те­ля­ми — у них ро­ди­лась еще од­на доч­ка. На днях ма­лыш­ке Майе ис­пол­нит­ся толь­ко ме­сяц, а ее ма­ма уже с удо­воль­стви­ем но­сит ми­ни-шор­ты и да­же фо­то­гра­фи­ру­ет­ся в них для Ин­ста­гра­ма.


Но­во­ис­пе­чен­ная мно­го­дет­ная ма­ма Ок­са­на Са­мой­ло­ва про­дол­жа­ет удив­лять по­клон­ни­ков сво­им по­тря­са­ю­щим внеш­ним ви­дом. 29-лет­няя биз­нес­у­ву­ман толь­ко успе­ла ро­дить еще од­ну доч­ку, и вот уже сно­ва мо­жет по­хва­стать­ся плос­ким жи­во­том и под­тя­ну­ты­ми бед­ра­ми.

На но­вом фо­то же­на рэпе­ра Джи­га­на за­пе­чат­ле­на вме­сте со все­ми сво­и­ми детьми в до­маш­ней об­ста­нов­ке. Брю­нет­ка по­зи­ру­ет в су­пер­ко­рот­ких крас­ных шор­тах и об­ле­га­ю­щей крас­но-бе­лой фут­бол­ке.


За­мет­но, что фор­мы кра­са­ви­цы по­сле тре­тьих ро­дов несколь­ко округ­ли­лись, но за счет это­го она вы­гля­дит толь­ко еще бо­лее жен­ствен­ной и сек­су­аль­ной. Под­пис­чи­цы пы­та­ют­ся вы­ве­дать у Ок­са­ны сек­рет та­ко­го быст­ро­го вос­ста­нов­ле­ния, и она го­то­ва по­де­лить­ся: вме­сте со спе­ци­а­ли­ста­ми биз­нес-ле­ди раз­ра­бо­та­ла соб­ствен­ную про­грам­му по­ху­де­ния по­сле бе­ре­мен­но­сти и вско­ре пред­ста­вит ее фа­на­там.

А вам нра­вит­ся, как Ок­са­на вы­гля­дит в ми­ни-шор­тах через ме­сяц по­сле ро­дов?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Мая 2017 14:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, месяц, носит, минишорты

:

Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2

Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2 17.02.2019 13:43 Вопрос о том, почему шоу «Дом – 2» уже много лет пользуется популярностью витает в воздухе. Фотосессия экс-участника «Дом 2» Александра Задойного И какой бы грязью не поливали шоу – ребята идут и идут туда, многие готовы позорить себя ради рейтингов, а все из – за чего? Сидеть в периметре, ругаться, драться и «строить» любовь получая за это хорошие деньги – кто бы отказался? Пока участники на проекте они не имеют права распространяться о своих доходах, но стоит выглянуть за периметр, как всплывают цифры достойные удивления. На вопрос о доходах ответил Степан Меньщиков: «Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей»Первые 3 месяца вы сидите на проекте бесплатно – вам не платят, но и вы не платите за еду и жилье. И именно в этот период нужно хайпить по – жесткому, ведь с 3...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net