Весь свет шоу-бизнеса на премии телеканала RU.TV: звездный аншлаг на сцене и в зрительном зале

Видео по теме:

Церемония вручения "Премии Рунета-2009"

84-я церемония вручения премии «Оскар»

Промо ролик премии Russian Street Awards 2010.

Поэтический вечер

Интервью Премии «IT-ЛИДЕР 2012»

Суббота 27 Мая 2017 23:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 мая в сто­ли­це про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния му­зы­каль­ной пре­мии те­ле­ка­на­ла RU.TV. На крас­ной до­рож­ке бы­ло не про­толк­нуть­ся — та­ко­го ко­ли­че­ства зна­ме­ни­то­стей кон­церт­ный зал Crocus City Hall не ви­дел дав­но. Звезд­ные кра­са­ви­цы си­я­ли при све­те со­фи­тов в сво­их луч­ших пла­тьях, да­ва­ли ин­тер­вью мно­го­чис­лен­ным жур­на­ли­стам, по­лу­ча­ли или вру­ча­ли на­гра­ды... Сре­ди при­сут­ству­ю­щих бы­ли за­ме­че­ны Свет­ла­на Ло­бо­да, Ани Ло­рак, Ню­ша, По­ли­на Га­га­ри­на, Ке­ти То­пу­рия и мно­гие дру­гие.


Еже­год­но му­зы­каль­ная пре­мия RU.TV со­би­ра­ет глав­ных звезд оте­че­ствен­ной эст­ра­ды. На пре­стиж­ные на­гра­ды но­ми­ни­ру­ет­ся са­мые яр­кие и по­пуляр­ные ар­ти­сты, но по­лу­ча­ют их лишь луч­шие из луч­ших.

27 мая в Crocus City Hall про­шла тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния, в хо­де ко­то­рой за­вет­ные ста­ту­эт­ки бы­ли роз­да­ны Ва­ле­рию Ме­лад­зе, Свет­лане Ло­бо­де, Ани Ло­рак, Мо­ту, Ню­ше, Филип­пу Кир­ко­ро­ву и мно­гим дру­гим от­ли­чив­шим­ся в этом го­ду ис­пол­ни­те­лям. А из зри­тель­но­го за­ла за про­ис­хо­дя­щим на сцене на­блю­да­ли быв­шая и ны­неш­няя воз­люб­лен­ные Ти­ма­ти Але­на Шиш­ко­ва и Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, мо­ло­дые ма­мы Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Ал­ла До­вла­то­ва, а так­же мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти.

Об­ра­зы всех го­стей пре­мии вы смо­же­те оце­нить в на­шей фо­то­га­ле­рее. Чей на­ряд по­ка­зал­ся вам са­мым удач­ным и за­по­ми­на­ю­щим­ся?

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Мая 2017 23:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: премии, сцене, телеканала, лорак

:

Ингеборга Дапкунайте, Анна Снаткина, Константин Хабенский и другие звезды на вручении премии АПКиТ

16 февраля 2018 года в столичном киноконцертном зале «Мир» состоялась VI церемония вручения ежегодной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Награды деятелям кино и телевидения вручались в 25 номинациях. Более 300 гостей, среди которых были Ингеборга Дапкунайте, Алика Смехова, Мария Кожевникова, Константин Хабенский, Александр Цекало, Егор Корешков,  собрались в киноконцертном зале «Мир», чтобы поприветствовать лауреатов премии АПКиТ. Церемония проходила в день прощания с Олегом Табаковым, поэтому началась с минуты молчания. Больше всего наград получил сериал «Троцкий». Лента, показанная на Первом канале, одержала победу в 9 номинациях. «Троцкий» был назван лучшим телефильмом, Константин Хабенский стал лучшим актером, Ольга Сутулова — лучшей актрисой, а Александр Котт удостоился звания «лучший режиссер». Также телесериал был награжден за монтаж, операторскую работу, визуальные эффекты, работу художника-постановщика и звукорежиссера. Лучшей актрисой второго плана стала Светлана Ходченкова за роль в сериале «Хождение по мукам», а лучшим актером —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net