Телеведущий Игорь Богданов шокировал Канны лицом после пластики

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Воскресенье 28 Мая 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля со­сто­я­лась пре­мье­ра но­во­го се­зо­на куль­то­во­го се­ри­а­ла «Твин Пикс», пе­ред ко­то­рой тра­ди­ци­он­но по крас­ной до­рож­ке про­шли зна­ме­ни­то­сти. Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия ока­зал­ся 67-лет­ний фран­цуз­ский теле­ве­ду­щий Игорь Бог­да­нов, при­е­хав­ший со сво­ей граж­дан­ской су­пру­гой – 33-лет­ней мо­де­лью Жюли Жар­дон. 

Игорь и Гриш­ка Бог­да­но­вы — са­мые из­вест­ные жерт­вы пла­сти­че­ской хи­рур­гии. Неко­гда по­пуляр­ные фран­цуз­ские теле­ве­ду­щие с рус­ски­ми кор­ня­ми сде­ла­ли не один де­ся­ток опе­ра­ций и про­це­дур в по­гоне за мо­ло­до­стью и кра­со­той. Од­на­ко, се­го­дня бра­тья вы­гля­дят ожив­ши­ми пер­со­на­жа­ми из филь­мов ужа­сов.

На­пом­ним, Игорь Бог­да­нов все­гда поль­зо­вал­ся по­пуляр­но­стью у де­ву­шек. На сче­ту зна­ме­ни­то­сти три офи­ци­аль­ных бра­ка и ше­сте­ро де­тей.

Фо­то: globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 28 Мая 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, богданов, телеведущий, шокировал

:

Пользователи Сети считают, что Игорь Крутой перестал выглядеть болезненно

В последнее время поклонники 63-летнего Игоря Крутого переживали за его самочувствие. А поводов для этого было достаточно: за полгода композитор заметно похудел и стал выглядеть неважно. (на фото: Игорь Крутой, Алсу и Николай Басков) Смотреть галерею На днях в Интаграм-аккаунте российской певицы Алсу можно было увидеть редкое фото. Артистка выложила селфи с певцом Николаем Басковым и композитором Игорем Крутым, который в последнее время подзабросил свой микроблог и не так часто радует фанатов своими выходами в свет. Поклонники уже давно волнуются за здоровье Крутого, который, по слухам, страдает от диабета. Действительно, композитор сильно похудел за последние несколько месяцев. Фанаты не раз отмечали, рассматривая его фотографии с мероприятий, что Игорь выглядит очень уставшим. Однако свежий снимок очень порадовал всех поклонников Крутого. На фото он жизнерадостно улыбался. По-видимому, болезнь, какой бы она ни была, отступила. «Игорь Яковлевич хорошо выглядит. Здоровья ему», «Крутой, слава богу стал лучше выглядеть», — порадовались за композитора...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net