Телеведущий Игорь Богданов шокировал Канны лицом после пластики

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Воскресенье 28 Мая 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля со­сто­я­лась пре­мье­ра но­во­го се­зо­на куль­то­во­го се­ри­а­ла «Твин Пикс», пе­ред ко­то­рой тра­ди­ци­он­но по крас­ной до­рож­ке про­шли зна­ме­ни­то­сти. Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия ока­зал­ся 67-лет­ний фран­цуз­ский теле­ве­ду­щий Игорь Бог­да­нов, при­е­хав­ший со сво­ей граж­дан­ской су­пру­гой – 33-лет­ней мо­де­лью Жюли Жар­дон. 

Игорь и Гриш­ка Бог­да­но­вы — са­мые из­вест­ные жерт­вы пла­сти­че­ской хи­рур­гии. Неко­гда по­пуляр­ные фран­цуз­ские теле­ве­ду­щие с рус­ски­ми кор­ня­ми сде­ла­ли не один де­ся­ток опе­ра­ций и про­це­дур в по­гоне за мо­ло­до­стью и кра­со­той. Од­на­ко, се­го­дня бра­тья вы­гля­дят ожив­ши­ми пер­со­на­жа­ми из филь­мов ужа­сов.

На­пом­ним, Игорь Бог­да­нов все­гда поль­зо­вал­ся по­пуляр­но­стью у де­ву­шек. На сче­ту зна­ме­ни­то­сти три офи­ци­аль­ных бра­ка и ше­сте­ро де­тей.

Фо­то: globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 28 Мая 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, богданов, телеведущий, шокировал

:

На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

9 октября в Москве звезды дали старт Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, которая пройдет в декабре. Среди гостей были многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Алена Апина и другие. Интернет-пользователи пришли в восторг от стильных образов прекрасной половины человечества, но удивились измученному виду Игоря Крутого.  Совсем скоро состоится церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, основанной Академией российской музыки. А пока звезды пришли на церемонию открытия, чтобы узнать о правилах голосования и пообщаться с коллегами, которых крайне редко можно застать на светских мероприятиях. Например, на красной дорожке появились Таисия Повалий, Анжелика Агурбаш и Бари Алибасов. Многие из присутствующих знаменитостей отметили, что это одна из самых честных премий в России. Учредителями конкурса являются поэт и композитор Михаил Гуцериев и продюсер Игорь Крутой. В этом году новыми членами Академии стали: Авраам Руссо, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Зара, Лайма Вайкуле, Леонид Руденко,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net