Телеведущий Игорь Богданов шокировал Канны лицом после пластики

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Воскресенье 28 Мая 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля со­сто­я­лась пре­мье­ра но­во­го се­зо­на куль­то­во­го се­ри­а­ла «Твин Пикс», пе­ред ко­то­рой тра­ди­ци­он­но по крас­ной до­рож­ке про­шли зна­ме­ни­то­сти. Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия ока­зал­ся 67-лет­ний фран­цуз­ский теле­ве­ду­щий Игорь Бог­да­нов, при­е­хав­ший со сво­ей граж­дан­ской су­пру­гой – 33-лет­ней мо­де­лью Жюли Жар­дон. 

Игорь и Гриш­ка Бог­да­но­вы — са­мые из­вест­ные жерт­вы пла­сти­че­ской хи­рур­гии. Неко­гда по­пуляр­ные фран­цуз­ские теле­ве­ду­щие с рус­ски­ми кор­ня­ми сде­ла­ли не один де­ся­ток опе­ра­ций и про­це­дур в по­гоне за мо­ло­до­стью и кра­со­той. Од­на­ко, се­го­дня бра­тья вы­гля­дят ожив­ши­ми пер­со­на­жа­ми из филь­мов ужа­сов.

На­пом­ним, Игорь Бог­да­нов все­гда поль­зо­вал­ся по­пуляр­но­стью у де­ву­шек. На сче­ту зна­ме­ни­то­сти три офи­ци­аль­ных бра­ка и ше­сте­ро де­тей.

Фо­то: globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 28 Мая 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, богданов, телеведущий, шокировал

:

Двухлетняя дочь Игоря Николаева уже носит платья от именитых дизайнеров

Маленькая дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, как и любая девочка, очень любит красивые платья. Недавно счастливая малышка получила в подарок наряд, который специально для нее создал Игорь Гуляев. На днях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова опубликовали в своих Инстаграмах фотографии с небольшой домашней вечеринки, на которой был российский дизайнер Игорь Гуляев. Друг семьи, как и полагается, пришел в гости не с пустыми руками — специально для двухлетней дочки семейной пары модельер сшил розовое платье из натурального шелка с объемным цветочным декором. Довольные подарком родители опубликовали снимки роскошного наряда в социальных сетях. Их фолловеры сошлись во мнении, что творение Гулярева идеально подходит «маленькой принцессе» и выразили надежду, что Николаев и Проскурякова уже очень скоро покажут, как платье смотрится на Веронике. Стефания Маликова высказалась по поводу рождения брата Знаменитости, родные которых на дух не переносят их избранников Виктория Лопырева едва не затмила невесту на свадьбе Тарасовых Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net