Белое серебро - главный цвет Каннского кинофестиваля 2017. Фото

Видео по теме:

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Во Франции состоялась церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Открытие Каннского кинофестиваля

Открытие 66 Каннского кинофестиваля

Итоги Каннского кинофестиваля

Понедельник 29 Мая 2017 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли 69-й Канн­ский ки­но­фе­сти­валь мож­но бы­ло на­звать «чер­ным», так как звез­ды по­че­му-то ча­ще вы­би­ра­ли этот цвет для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки, то юби­лей­ный 70-й озна­ме­но­вал­ся все­об­щей лю­бо­вью се­леб­ри­ти к бе­ло­снеж­ным и бе­ло-се­реб­ри­стым пла­тьям. Каж­дая обыг­ра­ла бе­лое пла­тье по-сво­е­му. 

Неко­то­рые, а в их чис­ле и Бел­ла Хадид со сво­им «хру­сталь­ным пла­тьем», оста­но­ви­лись на кри­ча­щей от­кро­вен­но­сти, а неко­то­рые вы­бра­ли бо­лее скром­ные ва­ри­ан­ты из кру­жев или плот­но­го ат­ла­са. Са­мым кра­си­вым бе­лым пла­тьем, пред­став­лен­ным на red carpet стал на­ряд Эль Фэн­нинг, ко­то­рая вы­шла в изыс­кан­ней­шем тво­ре­нии Vivienne Westwood, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал длин­ным шлейф с руч­ной рос­пи­сью. Что ж, бе­лый пла­вит ба­лом и мод­ные кри­ти­ки это­му очень ра­ды!
















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Мая 2017 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белое, кинофестиваля, каннского, платьем

:

Камила Коэльо показала самое дорогое платье Каннского кинофестиваля 2018! Фото

На красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля 2018 было продемонстрировано уже столько вечерних нарядов разной степени откровенности, что голова кружится от разнообразия. Вспомнить хотя бы комбинезон с полностью открытым бюстом, который продемонстрировала на публике гостья из Китая. Теперь же пришел черед для самого дорогого платья, когда-либо продемонстрированного на Каннах. Трендсеттер Камила Коэльо появилась на ковровой дорожке в элегантном черном платье Ralph & Russo с открытой спиной и соблазнительным декольте. Изюминкой изысканного бархатного наряда стал его многослойный шлейф из шелка и органзы. На создание этого платья ушло больше 500 часов ручного труда, именно поэтому его стоимость выше одного миллиона долларов. Интересно, что дизайнеры не использовали в создании платья ни драгоценные камни, ни золотые нити, лишь три разных вида ткани. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net