Белое серебро - главный цвет Каннского кинофестиваля 2017. Фото

Видео по теме:

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Во Франции состоялась церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Открытие Каннского кинофестиваля

Открытие 66 Каннского кинофестиваля

Итоги Каннского кинофестиваля

Понедельник 29 Мая 2017 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли 69-й Канн­ский ки­но­фе­сти­валь мож­но бы­ло на­звать «чер­ным», так как звез­ды по­че­му-то ча­ще вы­би­ра­ли этот цвет для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки, то юби­лей­ный 70-й озна­ме­но­вал­ся все­об­щей лю­бо­вью се­леб­ри­ти к бе­ло­снеж­ным и бе­ло-се­реб­ри­стым пла­тьям. Каж­дая обыг­ра­ла бе­лое пла­тье по-сво­е­му. 

Неко­то­рые, а в их чис­ле и Бел­ла Хадид со сво­им «хру­сталь­ным пла­тьем», оста­но­ви­лись на кри­ча­щей от­кро­вен­но­сти, а неко­то­рые вы­бра­ли бо­лее скром­ные ва­ри­ан­ты из кру­жев или плот­но­го ат­ла­са. Са­мым кра­си­вым бе­лым пла­тьем, пред­став­лен­ным на red carpet стал на­ряд Эль Фэн­нинг, ко­то­рая вы­шла в изыс­кан­ней­шем тво­ре­нии Vivienne Westwood, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал длин­ным шлейф с руч­ной рос­пи­сью. Что ж, бе­лый пла­вит ба­лом и мод­ные кри­ти­ки это­му очень ра­ды!
















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Мая 2017 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белое, кинофестиваля, каннского, платьем

:

Боня с миллионером, Стюарт без обуви и сияющая Амбросио оценили фаворит Каннского кинофестиваля

Вечером 14 мая все внимание гостей Каннского кинофестиваля было приковано к Кристен Стюарт, которая решила скинуть туфли и отправилась на премьеру криминальной драмы босиком. Шестой день кинофестиваля в Каннах завершился громкой премьерой криминального фильма Blackkklansman, который является одним из главных претендентов на «Золотую пальмовую ветвь». Неудивительно, что на красной дорожке собрались многие звезды, которые хотели посмотреть новую драму Спайка Ли, повествующую о полицейском, решившем тайно внедриться в Ку-клукс-клан.  Кристен Стюарт, которая в этом году вошла в состав жюри кинофестиваля, появилась на красной дорожке в платье Chanel и на высоких каблуках. Из-за дождя актриса едва не поскользнулась, поэтому предпочла снять лодочки и проследовала в зрительный зал босиком, не обращая внимания на многочисленных фотографов.Гости фестиваля также не могли не обратить внимание на Викторию Боню, которая выбрала белый наряд, отделанный перьями. К слову, в этот раз блогера вновь сопровождал французский миллионер Пьер Андюран. Он нежно придерживал свою спутницу за...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net