Певица МакSим дала первый комментарий после «срочной госпитализации в Турции»

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Понедельник 29 Мая 2017 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра рос­сий­ские СМИ со­об­щи­ли, что пе­ви­це МакSим ста­ло пло­хо на от­ды­хе и с ост­ры­ми бо­ля­ми звез­да бы­ла гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­на в од­ну из кли­ник в Тур­ции, а по­сле то­го, как ост­рая фа­за ми­но­ва­ла, ме­ди­ки от­пра­ви­ли ее в Рос­сию на ре­а­би­ли­та­цию. Се­го­дня звез­да да­ла пер­вый ком­мен­та­рий по это­му по­во­ду.

«Весь день ин­тернет пест­рит но­во­стя­ми, что я гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­на в Тур­ции, пря­чут до­ма, на­хо­жусь в боль­ни­це — при­том од­на ста­тья про­ти­во­ре­чит дру­гой и как обыч­но прес­са со­рев­ну­ет­ся в кон­кур­се на са­мую ори­ги­наль­ную но­вость. Хо­чу за­ве­рить всех, что я в по­ряд­ке, в хо­ро­шем са­мо­чув­ствии, не пря­чусь на да­че, не ле­жу и не ле­жа­ла ни в ка­ких боль­ни­цах Тур­ции. Да, здо­ро­вье ме­ня немнож­ко под­ве­ло, и я бы­ла вы­нуж­де­на от­ме­нить два кон­цер­та, но уже вче­ра я вер­ну­лась в ра­бо­чий ре­жим и даль­ше все идет по пла­ну», — на­пи­са­ла она в сво­ем бло­ге.

 

Пуб­ли­ка­ция от Ма­ри­на Мак­си­мо­ва (@maksimartist)Май 29 2017 в 4:06 PDT

«Ма­ри­на, лю­би­мая — спа­си­бо, что опо­ве­сти­ла нас. Очень те­бя лю­бим. Вы­здо­рав­ли­вай, род­ная», «Прин­цес­са! Хо­ро­шо, что все в по­ряд­ке», «Не бо­лей», — пи­шут они в ее бло­ге. Со­об­ще­ние о бо­лез­ни ар­тист­ки не на шут­ку взвол­но­ва­ло фа­на­тов, ко­то­рые бес­по­ко­ят­ся из-за ее из­лиш­ней ху­до­бы.

Неболь­ши­ми про­бле­ма­ми с здо­ро­вьем звез­ды пред­по­ло­жи­тель­но ока­зал­ся га­стрит. «Ма­ри­на бы­ла гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­на, у нее ди­а­гно­сти­ро­ва­ли га­стрит — ни­че­го страш­но­го в этом нет. Она в этот мо­мент от­ды­ха­ла в Тур­ции. При­шлось до­сроч­но воз­вра­щать­ся в Рос­сию. Здесь Ма­ри­ну по­ло­жи­ли в боль­ни­цу, но пе­ре­жи­вать не сто­ит, она идет на по­прав­ку», — ци­ти­ро­ва­ло из­да­ние «Дни.ру».

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 29 Мая 2017 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: турции, марина, госпитализирована, макsим

:

СМИ: Марина Зудина была вынуждена прибегнуть к помощи ведьмы

На днях в прессе появилась информация, что после появления на свет сына Павла Марина Зудина мечтала стать матерью во второй раз, но не могла забеременеть. Журналисты выяснили, что актриса обратилась к ведунье по совету приятельницы. Олег Табаков и Марина Зудина прожили в браке больше 23 лет. За это время актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию. Однако мало кому известно, что после появления на свет первенца супруга народного артиста СССР долго хотела забеременеть и никак не могла. Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», приятельница Марины посоветовала ей воспользоваться услугами ведуньи, которая способна делать заговоры на портреты. Та заявила, что Зудиной необходимо заказать два портрета — свой исвоего мужа, а после повесить их в спальне. Актриса, мечтавшая о дочери на протяжении нескольких лет, сделала все, что ей сказала ведунья.  «Портреты Марины Зудиной и Олега Табакова были написаны в одно и то же время — 13 лет назад. Заказывала обе работы Марина Зудина», — рассказала журналистам жена художника, создавшего полотна. «С этим...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net