Семейная пара из Америки сбросила 140 килограммов на двоих, чтобы зачать ребенка

Видео по теме:

Двухминутки с Келли Старреттом Часть 1

HEADLINER [RU] Kriss Kross без Криса Келли

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Вторник 30 Мая 2017 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя Кел­ли Хэй­велл и ее муж очень хо­те­ли за­чать ре­бен­ка. Но, к несча­стью, у де­вуш­ки об­на­ру­жи­ли «син­дром по­ли­ки­стоз­ных яич­ни­ков». Ока­за­лось, что эта бо­лезнь при­во­дит не толь­ко к бес­пло­дию, но и к стре­ми­тель­но­му уве­ли­че­нию ве­са. На тот мо­мент Кел­ли ве­си­ла по­ряд­ка 165 ки­ло­грам­мов, что зна­чи­тель­но сни­жа­ло ее шан­сы за­бе­ре­ме­неть.

Пуб­ли­ка­ция от Jil (@ibraghimlife) Май 29 2017 в 8:28 PDT

Ра­ди то­го, чтобы стать ма­мой, де­вуш­ка ре­ши­ла во что бы то ни ста­ло по­ху­деть и се­рьез­но взя­лась за свое здо­ро­вье. Она сни­зи­ла по­треб­ле­ние са­ха­ра, а так­же ста­ла очень ак­тив­но за­ни­мать­ся спор­том, про­во­дя пять дней в неде­лю в тре­на­жер­ном за­ле. В ито­ге Кел­ли уда­лось сбро­сить це­лых 90 ки­ло­грам­мов. Та­кая це­ле­устрем­лен­ность вдох­но­ви­ла ее му­жа, ко­то­рый вско­ре стал за­ни­мать­ся вме­сте с лю­би­мой и по­ху­дел на 50 ки­ло.

Пуб­ли­ка­ция от Jil (@ibraghimlife) Май 29 2017 в 8:28 PDT

Ста­ра­ния не про­шли да­ром. Как ре­зуль­тат – ми­нус 140 ки­ло­грам­мов на дво­их и дол­го­ждан­ная бе­ре­мен­ность Кел­ли. У су­пру­гов ро­ди­лась за­ме­ча­тель­ная здо­ро­вая де­воч­ка, ко­то­рая ста­ла на­по­ми­на­ни­ем для ма­мы, через что ей при­шлось прой­ти, чтобы стать ма­мой.

«Мой са­мый боль­шой страх — это от­сут­ствие де­тей. И на­ша доч­ка ста­ла чу­дом! Мы за­ча­ли её без ле­карств, хо­тя шан­сы бы­ли крайне ма­лы», - за­яви­ла Кел­ли. 

Фо­то: instagram.com, со­ци­аль­ные се­ти

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 30 Мая 2017 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: килограммов, келли, зачать, ребенка

:

Илон Маск кусает локти: Эмбер Херд завела себе нового красавца-бойфренда. Фото

Расставшись с миллиардером Илоном Маском, сексуальная блондинка Эмбер Херд не долго пробыла одна. Ее одиночество скрасил мускулистый красавчик, имя которого, до недавнего момента, никто не знал. СМи рассекретили личность нового бойфренда актрисы. Им оказался каскадер Келли Макнот, который был раньше дублером Дуэйна "Скалы" Джонсона.Именно с ним 31-летняя Эмбер и закрутила страстный роман. К слову, Келли сейчас является дублером Джейсона Момоа и заменяет его на съемках фильма «Аквамен», где бывший кхал Дрого играет роль супергероя из морских глубин. Поговаривают, что пара познакомилась на съемочной площадке и у них практически сразу закрутился роман. О самом Келли известно мало. Невозможно назвать даже точный возраст мужчины. Инсайдеры утверждают, что он из Новой Зеландии и до карьеры каскадера работал простым официантом и тренером в спортивном зале.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net