Марина Анисина и Никита Джигурда потеряли ребенка

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Вторник 30 Мая 2017 22:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня Ма­ри­на Ани­си­на оста­ви­ла в бло­ге про­стран­ную за­пись о том, как недоб­ро­со­вест­ные теле­ви­зи­он­ные ре­дак­то­ры по­вли­я­ли на ее судь­бу и жизнь ее быв­ше­го му­жа. Она со­об­щи­ла, что Ни­ки­ту Джи­гур­ду оскор­би­ли за то, что он тре­бо­вал ис­пол­нить усло­вия до­го­во­ра и те­ле­фон­ные обе­ща­ния ре­дак­то­ров. «Я рас­ска­жу со вре­ме­нем, ка­кой стресс пе­ре­жи­ла и как эта про­во­ка­ция от­ра­зи­лась на мо­ей бе­ре­мен­но­сти... Я не смог­ла уле­теть в Па­риж по со­сто­я­нию здо­ро­вья», — на­пи­са­ла она. Поз­же Ни­ки­та объ­яс­нил, что име­ла в ви­ду быв­шая фигу­рист­ка.

«Я две но­чи не спал, я мо­лил­ся, я орал, по­то­му что они все вре­мя бес­пре­дель­ни­ча­ют… У Ма­ри­ны слу­чил­ся вы­ки­дыш, о чем я бо­юсь да­же за­яв­лять. Ма­ри­на се­го­дня на­пи­са­ла в Instagram пост, на­ме­кая об этом. Два дня про­ле­жа­ла в леж­ку в шо­ке, по­то­му что слы­ша­ла ма­тю­ки, слы­ша­ла оскорб­ле­ния в мой адрес, угро­зы. Они всех осталь­ных ло­ма­ют через ко­ле­но, но на нас пой­ма­ли кар­ми­че­ский бу­ме­ранг», — за­явил он в ин­тер­вью «Ком­со­моль­ской прав­де».

В сво­ей ис­по­ве­ди Ани­си­на под­черк­ну­ла, что Джи­гур­да на­хо­дит­ся сей­час в крайне ис­то­щен­ном со­сто­я­нии. «Он не спал две но­чи, про­во­дя свои ми­сте­рии... Вче­раш­ний ура­ган сим­во­ли­че­ский! Ко­гда ни­будь рас­ска­жу по­дроб­нее то, что для мно­гих лю­дей по­ка не до­ступ­но для по­ни­ма­ния... Знаю од­но — мы по­бе­ди­ли, несмот­ря на кле­ве­ту и ложь в адрес на­шей нестан­дарт­ной се­мьи», — за­клю­чи­ла жен­щи­на, по­бла­го­да­рив по­клон­ни­ков за под­держ­ку.

Од­на­ко неко­то­рые под­пис­чи­ки со­мне­ва­ют­ся, что Ма­ри­на бы­ла в по­ло­же­нии. При­чи­на — в сним­ках, ко­то­рые па­ра пуб­ли­ко­ва­ла на днях. На них у быв­шей фигу­рист­ки в ру­ках бо­кал ви­на. «А до ка­ко­го сро­ка бе­ре­мен­но­сти мож­но пить ал­ко­голь?», — ин­те­ре­су­ют­ся они в ком­мен­та­ри­ях.

 

Пуб­ли­ка­ция от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)Май 20 2017 в 7:01 PDT

До­ждем­ся офи­ци­аль­ной ин­фор­ма­ции.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 30 Мая 2017 22:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марина, никита, джигурда, анисина

:

Супруга Газманова оградила певца от всех бытовых забот

48-летняя Марина Газманова заявила в новом коротком интервью, что она приняла решение полностью снять с мужа, 65-летнего певца Олега Газманова, все хлопоты по хозяйству — даже те, в которых ей очень пригодилась бы его помощь. На днях Олег Газманов представил поклонникам новый хит «На закате плачет мачо». Презентация яркого видео на эту песню прошла в одном из московских клубов, и на мероприятии собрались все родные и близкие Олега — его супруга Марина, сыновья Родион и Филипп, дочь Марианна. Жена певца сделала неожиданное заявление об их семейной жизни. «Мы оградили Олега от всех бытовых забот. Пусть занимается творчеством, это у него лучше получается. А мы с повседневной рутиной сами справимся. Ведь, например, когда он сегодня пытался сварить кофе, грязь была повсюду, даже в супружеской постели. И капающий кран я сегодня сама чинила», — с улыбкой рассказала Газманова в интервью порталу Dni.ru. Кстати, не так давно Марина призналась, что порой испытывает к Олегу неприязнь, но считает эти чувства нормальными. Интернет-пользователи заподозрили было, что в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net