«Буду как новенькая»: родившая месяц назад Самойлова к июлю планирует вернуться в прежнюю форму

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Среда 31 Мая 2017 13:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От­ме­тив ме­сяц со дня рож­де­ния млад­шей до­че­ри, Ок­са­на Са­мой­ло­ва от­пра­ви­лась в спорт­зал. 29-лет­няя мно­го­дет­ная ма­ма очень ску­ча­ла по тре­ни­ров­кам и с нетер­пе­ни­ем жда­ла, ко­гда их мож­но бу­дет воз­об­но­вить. В по­след­ние дни мая она вновь на­ча­ла за­ни­мать­ся, о чем, ко­неч­но же, не пре­ми­ну­ла со­об­щить сво­им под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме.


Ок­са­на Са­мой­ло­ва вновь де­лит­ся с фол­ло­ве­ра­ми сво­е­го бло­га фит­нес-успе­ха­ми. Позд­ним ве­че­ром 30 мая она опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок из лю­би­мо­го за­ла и за­яви­ла, что воз­вра­ща­ет­ся в «боль­шой спорт».

«Се­го­дня бы­ла моя пер­вая тре­ни­ро­воч­ка. Хо­те­ла боль­шой пост на­пи­сать, но нет сил и вре­ме­ни сей­час. Во­об­ще я пла­ни­рую через ме­сяц быть как но­вень­кая, но при­дет­ся очень по­ста­рать­ся (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — со­об­щи­ла под­пис­чи­кам су­пру­га рэпе­ра Джи­га­на.


По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что биз­нес-ле­ди уже сей­час на­хо­дит­ся в ве­ли­ко­леп­ной фор­ме — так и не ска­жешь, что она толь­ко в кон­це ап­ре­ля сно­ва ста­ла ма­мой, при­чем пе­ре­не­ся при этом тре­тье по сче­ту ке­са­ре­во се­че­ние.

А как быст­ро вы воз­вра­ща­лись к за­ня­ти­ям спор­том по­сле ро­дов?

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Мая 2017 13:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, месяц, новенькая, подписчикам

:

Филипп Киркоров тратит по полмиллиона рублей в месяц на обучение детей

Филипп Киркоров очень любит своих детей Аллу-Викторию и Мартина. Король поп-музыки совершенно не экономит на сыне и дочери: он то и дело покупает им дизайнерские наряды, а также заботится о том, чтобы они получили хорошее образование. Смотреть галерею Дети Филиппа Киркорова — погодки. Этим летом Мартину исполнилось 6 лет, а буквально на днях Алла-Виктория отпразднует свой седьмой день рождения. Ребята уже достигли школьного возраста, однако поп-король принял решение отправить сына и дочь в первый класс только в следующем году.Однако это не значит, что Алла-Виктория и Мартин сидят без дела. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что на образование малышей артист тратит немалую сумму денег. Так, брат и сестра второй год подряд посещают элитный детский сад Gymnasium, который находится неподалеку от загородного дома поп-короля. Там детям Филиппа преподают такие предметы, как развитие речи, математику, английский язык и окружающий мир. Кроме того, Мартин занимается дзюдо и другими восточными единоборствами, а Алла-Виктория — гимнастикой. Все это обходится Киркорову...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net