Matte Shaker от Lancome перевернут ваши представления о губной помаде

Видео по теме:

MY IT THINGS Experiences Lancome's House of Color.

Lancome - Hypnose Homme (with Wong Kar Wai)

My Perfume Collection part 11 - Lancôme; Clinique and D&G

Emma Watson Named New Face of Lancome

Lancome - Hypnose Homme

Среда 31 Мая 2017 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под­га­дав к са­мо­му на­ча­лу ле­та, Lancome пред­ста­вил ин­но­ва­ци­он­ную жид­кую по­ма­ду но­во­го по­ко­ле­ния Matte Shaker. Сред­ство ра­бо­та­ет сра­зу по несколь­ким фрон­там: обес­пе­чи­ва­ет стой­кое по­кры­тие, со­зда­ет чет­кий кон­тур без ка­ран­да­ша бла­го­да­ря удоб­но­му ап­пли­ка­то­ру и увлаж­ня­ет гу­бы.

В 2016 го­ду Lancome пред­ста­вил двух­фаз­ный блеск для губ с мас­ла­ми Juicy Shaker. Но­вин­ка тут же ста­ла бест­сел­ле­ром. По­клон­ни­цы мар­ки оце­ни­ли не толь­ко неве­ро­ят­но соч­ную яр­кую па­лит­ру от­тен­ков, но и удоб­ный мяг­кий ап­пли­ка­тор-ку­шон, обес­пе­чи­ва­ю­щий неж­ное на­не­се­ние. Этим ле­том фран­цуз­ская мар­ка пред­ста­ви­ла но­вую вер­сию сред­ства — ма­то­вый блеск неве­со­мой тек­сту­ры Matte Shaker.

Но­вин­ка со­зда­на по тех­но­ло­гии Ultra Thin Film, ко­то­рая обыч­но ис­поль­зу­ет­ся при раз­ра­бот­ке то­наль­но­го кре­ма. По­это­му сред­ство Matte Shaker в два ра­за бо­лее на­сы­щен­ное по тек­сту­ре, чем обыч­ные по­ма­ды, од­на­ко прак­ти­че­ски не чув­ству­ет­ся на гу­бах. 

Фор­му­ла эмуль­сии со­дер­жит во­ду, ко­то­рая ис­па­ря­ет­ся сра­зу же по­сле на­не­се­ния, и на гу­бах оста­ет­ся толь­ко пиг­мент и по­ли­ме­ры.

В па­лит­ре — 7 яр­ких от­тен­ков: от апель­си­но­во­го, ню­до­во­го и пер­си­ко­во­го до крас­но­го и яр­ко-ро­зо­во­го. Кста­ти, все цве­та Matte Shaker мож­но сме­ло со­че­тать меж­ду со­бой. Ли­за Эл­дридж, кре­а­тив­ный ди­рек­тор мар­ки, на­при­мер со­ве­ту­ет де­лать верх­нюю гу­бу тем­ной, ниж­нюю — свет­лой, а в центр до­ба­вить бо­лее спо­кой­ный от­те­нок. Та­ким об­ра­зом вы лег­ко по­лу­чи­те мод­ный в этом се­зоне эф­фект ом­б­ре.

Ре­ко­мен­до­ван­ная роз­нич­ная це­на — 1 450 руб.

C 1 по 18 июня в ТРЦ «Афи­молл Си­ти» от­кро­ет­ся уни­каль­ное бью­ти-про­стран­ство Lancome, в рам­ках ко­то­ро­го бу­дет пред­став­ле­на жид­кая ма­то­вая по­ма­да Matte Shaker. Всех по­клон­ни­ков мар­ки ждет ма­ки­яж от ви­за­жи­стов Lancome, сюр­при­зы, по­дар­ки и кре­а­тив­ные фо­то­зо­ны. В Ин­ста­гра­ме брен­да бу­дет про­во­дить­ся кон­курс, глав­ным при­зом ко­то­ро­го станет ин­ди­ви­ду­аль­ный урок ма­ки­я­жа от меж­ду­на­род­но­го ви­за­жи­ста Lancome. 

Бью­ти-на­ход­ки и сюр­при­зы неде­ли: ку­шон Physicians Formula, спрей для ли­ца Urban Decay, аро­мат Lancome

Джу­лия Ро­бертс, Кейт Уинслет и Пе­не­ло­па Крус на гран­ди­оз­ной ве­че­рин­ке Lancome

Ак­ти­ва­тор мо­ло­до­сти: мас­ка для ли­ца Gеnifique, Lancome

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Мая 2017 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lancome, shaker, matte, марки

:

Lancome начинает серию лекций «Счастье быть собой!» с Лабковским и Хакамадой

Уникальность Lancome — в способности предвосхищать изменения отношения женщин к своей красоте. Речь идет в первую очередь об отношении женщины к самой себе, ее поиске счастья. Lancome помогает каждой женщине раскрыть ее уникальность, полюбить свой возраст, оставаться самой собой и испытывать радость от этого. Красота может быть источником силы и вдохновения, внутренним светом на пути к счастью — счастью быть собой. Надо лишь составить правильный маршрут и Lancome берет на себя часть этой миссии. 29 и 30 ноября марка запускает совершенно новый digital-формат live-трансляций на lancome.ru - серию лекций «Счастье быть собой». Ваш личный маршрут к счастью помогут составить звездные спикеры Михаил Лабковский и Ирина Хакамада. «Теория Счастья» — 29 ноября состоится лекция — консультация (да-да!, вы сможете задать ваш личный вопрос) самого известного в России практикующего психолога, юриста, теле- и радиоведущего Михаил Лабковского. «Как начать заново (что такое рестарт) и причем тут интуиция?» — 30 ноября публицист, политик, кандидат экономических наук, писательница Ирина...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net