Ингеборга Дапкунайте, Елена Лядова и Чулпан Хаматова на премьере фильма «Нелюбовь»

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Четверг 01 Июня 2017 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 мая фильм «Нелю­бовь» при­нес Ан­дрею Звя­гин­це­ву приз жю­ри в ос­нов­ной про­грам­ме 70-го Канн­ско­го фе­сти­ва­ля. Се­мей­ная дра­ма при­шлась по ду­ше не толь­ко стро­гим кри­ти­кам, в част­но­сти са­мо­му Пе­д­ро Аль­мо­до­вар, но и го­стям од­но­го из глав­ных ме­ро­при­я­тий в ми­ре ки­но.

На­ка­нуне, в сто­лич­ном ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» Звя­гин­цев пред­ста­вил свою ра­бо­ту уже рос­сий­ским зри­те­лям. По­смот­реть и оце­нить дра­ма­ти­че­ский фильм ре­жис­се­ра в этот ве­чер при­шли ди­рек­тор де­пар­та­мен­та ки­не­ма­то­гра­фии Мин­куль­ту­ры Вя­че­слав Тель­нов и со­вет­ник пре­зи­ден­та Рос­сии по куль­ту­ре Вла­ди­мир Тол­стой, а так­же мно­гие звез­ды, сре­ди ко­то­рых бы­ли Свет­ла­на Бон­дар­чук, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те, Ки­рилл Се­реб­рен­ни­ков, Еле­на Ля­до­ва, Вла­ди­мир Вдо­ви­чен­ков и дру­гие.

Фильм рас­ска­зы­ва­ет о про­стой се­мье, ко­то­рая пе­ре­жи­ва­ет тя­же­лый раз­вод. В че­ре­де кон­флик­тов и бес­ко­неч­ных пре­тен­зий су­пру­ги пре­не­бре­га­ют сво­им един­ствен­ным 12-лет­ним сы­ном, ко­то­рый, чув­ствуя ненуж­ность обо­им ро­ди­те­лям, неожи­дан­но ис­че­за­ет по­сле оче­ред­ной ссо­ры ма­мы и па­пы. Глав­ные ро­ли в филь­ме ис­пол­ни­ли Ма­рья­на Спи­вак и Алек­сей Ро­зин. В ши­ро­ком про­ка­те «Нелю­бовь» стар­ту­ет уже се­го­дня. 

Фо­то: ар­хив пресс-служ­бы

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 01 Июня 2017 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нелюбовь, фильм, лядова, ингеборга

:

Ксения Собчак приехала в Канны, чтобы представить фильм об отце

На днях Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и матерью Людмилой Нарусовой прибыла на Каннский кинофестиваль. Медиадива презентовала документальный фильм «Дело Собчака», для которого давали интервью Владимир Путин, Анатолий Чубайс и другие видные политические фигуры. В отличие от большинства российских знаменитостей, Ксения Собчак прилетела в Канны не ради громких вечеринок. Журналистка представила на кинофестивале документальный фильм про своего отца, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Картину, получившую название «Дело Собчака», сняла режиссер Вера Кричевская. Медиадива тоже принимала активное участие в создании проекта: она брала интервью у государственных деятелей. К слову, Ксения побеседовала даже с Владимиром Путиным. «Мне кажется, этот фильм отвечает на многие вопросы. Некоторые из них мы даже перед собой не ставили, когда начинали работать над ним. Например, мы получили доступ к уголовному делу, даже не предполагая, что это получится сделать! Потом оказалось, что люди, у которых я брала интервью, готовы говорить искренне и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net