Двухлетняя дочь Елены Исинбаевой поучаствовала в своем первом соревновании

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Четверг 01 Июня 2017 23:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра и се­го­дня, 27-28 мая, в Вол­го­гра­де на от­кры­том ста­ди­оне ВГАФК со­сто­я­лись со­рев­но­ва­ния за «Ку­бок дву­крат­ной Олим­пий­ской чем­пи­он­ки Еле­ны Ис­ин­ба­е­вой». Осо­бое вни­ма­ние прес­сы бы­ло при­ко­ва­но к са­мой Елене Ис­ин­ба­е­вой: ее со­про­вож­да­ла двух­лет­няя дочь, ко­то­рая ста­ла звез­дой ме­ро­при­я­тия.

Несмот­ря на то, что в со­рев­но­ва­ни­ях участ­во­ва­ли спортс­ме­ны-лег­ко­ат­ле­ты в воз­расте 14-15 лет, ма­лы­шам то­же на­шлось чем за­нять­ся. Ор­га­ни­за­то­ры устро­и­ли ми­ни-за­бег для де­ти­шек, ко­то­рых при­ве­ли с со­бой ро­ди­те­ли — Ан­то­ни­на Кри­во­шап­ко, Еле­на Сле­са­рен­ко и Ана­ста­сия Та­ра­но­ва. В нем каж­дый из них по­ка­зал ха­рак­тер. Ма­лень­кая Ева ста­ра­лась изо всех сил, но по­бе­да до­ста­лась до­че­ри дру­гой олим­пий­ской чем­пи­он­ки, Та­тья­ны Ле­бе­де­вой, что силь­но рас­стро­и­ло кро­ху.

 

Пуб­ли­ка­ция от Еле­на Сле­са­рен­ко (@elenasles1)Май 27 2017 в 7:54 PDT

Впро­чем, все ма­лы­ши по­лу­чи­ли ме­да­ли и тут же за­бы­ли о разо­ча­ро­ва­ни­ях.

 

Пуб­ли­ка­ция от Еле­на Сле­са­рен­ко (@elenasles1)Май 27 2017 в 8:03 PDT

На­пом­ним, что на­след­ни­ца Еле­ны Ис­ин­ба­е­вой и Ни­ки­ты Пе­ти­но­ва по­яви­лась на свет 28 июня 2014 го­да.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 01 Июня 2017 23:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исинбаевой, елены, двухлетняя, слесаренко

:

Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

На супруга 39-летней Елены Летучей подают иск в суд. Все дело в том, что 42-летний Юрий Анашенков отказывается поддерживать материально своих детей от бывшей жены Асмик Вайе Рейтор.  Смотреть галерею О романе Елены Летучей и Юрия Анашенкова в СМИ заговорили летом 2015 года, когда влюбленные отдыхали вместе на Бали. Через год в августе они стали мужем и женой. Церемония прошла на острове Санторини в кругу самых близких.  Общих детей у Елены и Юрия нет. Однако от предыдущих двух браков у Анашенкова есть трое сыновей, двое из которых от отношений с искусствоведом и блогером Асмик Вайе Рейтор. Правда, как оказалось, мужчина совсем не помогает наследникам материально.  На днях Асмик разместила на своей странице в Инстаграме пост, которым намекнула на невыполнение Юрием своих отцовских обязанностей. «Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Поэтому на тех, к кому только приходит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net