«Любовь длиною в жизнь»: что мы знаем о новом мужчине Алены Водонаевой

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Пятница 02 Июня 2017 03:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле се­рии лю­бов­ных неудач из­вест­ная теле­ве­ду­щая Але­на Во­до­на­е­ва ста­ра­ет­ся дер­жать свою лич­ную жизнь в тайне. По ее бло­гу в Instagram нель­зя точ­но по­нять, со­сто­ит ли она в от­но­ше­ни­ях: жен­щи­на без стес­не­ния пуб­ли­ку­ет очень от­кро­вен­ные фо­то и ви­део. Ред­кие фо­то­гра­фии, на ко­то­рых она за­пе­чат­ле­на с неиз­вест­ны­ми муж­чи­на­ми под­вер­га­ют­ся тща­тель­но­му изу­че­нию фа­на­та­ми и СМИ.

Несколь­ко недав­них сним­ков да­ли по­след­ним по­вод за­явить: серд­це Але­ны несво­бод­но. Его за­нял некий Алек­сей Ко­мов, он же Zeskullz, он же DJ Kosinus — му­зы­кант, спортс­мен, идео­лог про­ек­тов HUMAN 3000 и RSB. Недав­но в его бло­ге по­яви­лась за­га­доч­ная за­пись:

 

Лю­бовь дли­ною в жизнь

Пуб­ли­ка­ция от ZESKULLZ (@zeskullz) Май 20 2017 в 4:18 PDT

Алек­сею, как и Алене, 34 го­да, он ро­дом из Санкт-Пе­тер­бур­га. Ко­мов и Во­до­на­е­ва дру­жат уже дав­но: «Ле­ша — моя одер­жи­мость по­жиз­нен­но. Один из са­мых сек­су­аль­ных муж­чин на пла­не­те для ме­ня!», — пи­са­ла Во­до­на­е­ва в да­ле­ком 2013-м. Од­на­ко бур­ный ро­ман меж­ду ни­ми за­кру­тил­ся в ап­ре­ле это­го го­да, пе­ре­да­ет «Лайф».

Зна­ко­мые па­ры уве­ря­ют, что у Алек­сея по от­но­ше­нию к из­бран­ни­це очень се­рьез­ные на­ме­ре­ния. Как от­но­сит­ся к но­во­му увле­че­нию ма­мы 6-лет­ний Бог­дан, ис­то­рия умал­чи­ва­ет. Но, су­дя по все­му, оба­я­тель­ный муж­чи­на най­дет к нему под­ход.

 

Пуб­ли­ка­ция от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)Май 5 2017 в 12:56 PDT

Фо­то: instagram.com, vk.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 02 Июня 2017 03:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, водонаева, любовь, zeskullz

:

Сати Казанова пытается контролировать личную жизнь младшей сестры

35-летняя Сати Казанова обрела свое женское счастье лишь недавно, поэтому певица с особой заботой относится к 24-летней сестре Мадине. Знаменитость хочет, чтобы девушка училась на ее ошибках в отношениях с мужчинами.  Романы Сати Казановой не всегда были удачными. И хотя сейчас артистка — счастливая жена итальянца Стефано Тиоццо, она не понаслышке знает о проблемах в отношениях с мужчинами. Певица даже недавно призналась, что долгое время ее личная жизнь не складывалась из-за звездной болезни. На днях же Казанова рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что чересчур оберегает Мадину. Сати призналась, что не хотела отпускать сестру на свидание. «Я то в эти годы жила в Москве одна и «фестивалила» так, что страшно вспомнить. И не отпрашивалась я ни у кого — родители были далеко, я им просто не все рассказывала, и вот спрашивается, какое имею право осуждать или запрещать сестре? А хочется. Она ведь младшенькая, типа, рано еще; не надо ей совершать ошибок, пусть на моих поучится...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net