Советует Эшли Грэм: три вещи, которые должны быть в гардеробе каждой девушки plus-size

Видео по теме:

Мираж-мечта каждой женщины в Черкассах

Mu Online Team Deathmatch Event Part 1

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Пятница 02 Июня 2017 20:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эшли Грэм уме­ет рос­кош­но вы­гля­деть не толь­ко в про­фес­сио­наль­ных мод­ных съем­ках и на крас­ной до­рож­ке, но и в обыч­ной жиз­ни. Сек­рет успе­ха мо­де­ли за­клю­ча­ет­ся в ее уме­нии гор­дить­ся сво­и­ми фор­ма­ми, а так­же в пра­виль­ном вы­бо­ре на­ря­дов. Ка­ких имен­но — де­вуш­ка рас­ска­за­ла лич­но.

На днях Эшли Грэм ста­ла го­стьей пря­мо­го эфи­ра на на сай­те People. В хо­де ко­рот­ко­го ин­тер­вью она кос­ну­лась и во­про­са сво­их лич­ных мод­ных сек­ре­тов. Как вы­яс­ни­лось, об­ла­да­тель­ни­ца пыш­ных форм име­ет несколь­ко уни­вер­саль­ных при­е­мов, ко­то­рые, как ей ка­жет­ся, при­го­дят­ся лю­бой плюс-сайз-мод­ни­це.

По мне­нию Эшли Грэм, в гар­де­робе каж­дой кор­пу­лент­ной де­вуш­ки обя­за­тель­но долж­ны быть три ве­щи: ски­ни-джин­сы чер­но­го цве­та, oversize-фут­бол­ка и чер­ный бом­бер. Та­кие хо­ро­шо си­дят на лю­бой фигу­ре и лег­ко со­че­та­ют­ся друг с дру­гом.

От­лич­ный со­вет, Эшли, но точ­но та­кие же пред­ме­ты гар­де­роба сти­ли­сты ре­ко­мен­ду­ют и де­вуш­кам с ме­нее вну­ши­тель­ны­ми па­ра­мет­ра­ми. Ждем от мо­де­ли, ко­то­рая все­гда вы­гля­дит на сто бал­лов, бо­лее ин­те­рес­ных со­ве­тов.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Июня 2017 20:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каждой, девушки, гардеробе, модных

:

«Каждой твари по паре — каждой бабе по твари»: Катя Гордон о том, как пережить расставание с бывшим, который мстит

37-летняя Катя Гордон — успешный юрист и общественный деятель. Ежедневно бизнесвумен помогает людям разбираться со сложными жизненными ситуациями. Знаний и опыта накоплено столько, что Катя решила поделиться с читателями Woman.ru. Реальные истории ее клиентов могут предостеречь тех, кто готов учиться на чужих ошибках и внимать советам экспертов. В своей новой колонке Катя рассказала, что делать женщине, если бывший возлюбленный пытается испортить ей жизнь.  Катя Гордон написала новую колонку для Woman.ru о том, как справиться с мужчиной, который мстит  Не секрет, что каждой приличной женщине на пути должен встретиться архетипический козел. Безапелляционно, очевидно плохой мужик, который надолго отнимает радость и вкус к жизни. Главным умением женщины при этом должно быть умение забывать и прощать, но если подлец активен, то сделать это достаточно трудно. Подлец может делать запрет на вывоз детей (если есть общие дети); пытаться распускать слухи и пакостить по работе; подлец может писать в полицию, оскорблять, выпячивать успехи своей новой личной жизни, непременно ссылаясь на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net