«Постельное фото» жены премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона взбудоражило Сеть

Видео по теме:

В Великобритании растёт женский алкоголизм

Великобритании грозит выход из Евросоюза

Позиции России, США и Великобритании по Сирии сближаются...

Какое будущее у Великобритании в Евросоюзе?

В Великобритании умер последний ветеран

Пятница 02 Июня 2017 21:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­ман­та и Дэ­вид Кэме­рон — весь­ма ко­ло­рит­ная па­ра. Еще бу­дучи пре­мьер-ми­ни­стром Ве­ли­ко­бри­та­нии муж­чи­на от­ли­чал­ся нестан­дарт­ным взгля­дом на об­ще­ние с граж­да­на­ми стра­ны. В Се­ти есть мас­са фо­то­гра­фий, на ко­то­рых он, яв­ля­ясь се­рьез­ным по­ли­ти­ком, с удо­воль­стви­ем де­ла­ет сел­фи с обыч­ны­ми людь­ми. На днях эта кол­лек­ция по­пол­ни­лась еше од­ним необыч­ным сним­ком по­ли­ти­ка.

В сво­ем Instagram Са­ман­та Кэме­рон опуб­ли­ко­ва­ла пи­кант­ное фо­то, сде­лан­ное в по­сте­ли. «Се­го­дня 21 год как мы же­на­ты», — на­пи­са­ла она.

 

Пуб­ли­ка­ция от Samantha Cameron (@sammacameron)Май 31 2017 в 11:57 PDT

На дан­ный мо­мент сни­мок со­брал по­чти ты­ся­чу «лай­ков» и бо­лее 140 ком­мен­та­ри­ев.

В сво­бод­ное от ра­бо­ты вре­мя Дэ­вид Кэме­рон с удо­воль­стви­ем во­зит­ся на кухне, увле­ка­ет­ся вер­хо­вой ез­дой и тен­ни­сом, ез­дит на охо­ту с дру­зья­ми и хо­дит на фут­бол. Его лю­би­мый клуб — «Ас­тон Вил­ла».

Как и мно­гие бри­тан­ские по­ли­ти­ки (мэр Лон­до­на, на­при­мер), до ра­бо­ты Кэме­рон обыч­но до­би­рал­ся на ве­ло­си­пе­де. В 2006 го­ду слу­чил­ся скан­дал: во­ди­тель, ко­то­рый сле­до­вал за ве­ло­си­пе­дом и вез ве­щи слу­ги на­ро­да, был пой­ман с по­лич­ным.

В 1996 го­ду Дэ­вид же­нил­ся на до­че­ри ба­ро­не­та и по­том­ка Кар­ла II Са­ман­те Гвен­до­лин Шеф­филд.

В се­мье по­ли­ти­ка ро­ди­лось чет­ве­ро де­тей: Авен Реджи­нальд (2002), Нэн­си Гвен (2004), Ар­тур Эл­вен (2006), Фло­ранс Роз Эн­дел­ли­он (2010). Авен, ко­то­рый стра­дал эпи­леп­си­ей, умер в 2009 го­ду.

Фо­то: globallookpress.com, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 02 Июня 2017 21:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэмерон, великобритании, постельное, политика

:

«Постельное фото» жены премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона взбудоражило Сеть

Саманта и Дэвид Кэмерон — весьма колоритная пара. Еще будучи премьер-министром Великобритании мужчина отличался нестандартным взглядом на общение с гражданами страны. В Сети есть масса фотографий, на которых он, являясь серьезным политиком, с удовольствием делает селфи с обычными людьми. На днях эта коллекция пополнилась еше одним необычным снимком политика. В своем Instagram Саманта Кэмерон опубликовала пикантное фото, сделанное в постели. «Сегодня 21 год как мы женаты», — написала она.   Публикация от Samantha Cameron (@sammacameron)Май 31 2017 в 11:57 PDT На данный момент снимок собрал почти тысячу «лайков» и более 140 комментариев. В свободное от работы время Дэвид Кэмерон с удовольствием возится на кухне, увлекается верховой ездой и теннисом, ездит на охоту с друзьями и ходит на футбол. Его любимый клуб — «Астон Вилла». Как и многие британские политики (мэр Лондона, например), до работы Кэмерон обычно добирался на велосипеде. В 2006 году случился скандал: водитель, который следовал за велосипедом и вез вещи слуги народа, был пойман с поличным. В 1996 году Дэвид женился на дочери...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net