Глюкоза рассказала, кто ее избил

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Воскресенье 04 Июня 2017 11:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра по­клон­ни­ки по­пуляр­ной пе­ви­цы Глю­ко­зы раз­вол­но­ва­лись не на шут­ку. Лю­би­ми­ца вы­ло­жи­ла фо­то­гра­фию с опух­ши­ми си­ни­ми гу­ба­ми с под­пи­сью «Вам ко­гда-ни­будь би­ли «в мор­ду»?» В ком­мен­та­ри­ях к сним­ку поль­зо­ва­те­ли пы­та­лись уга­дать, от ко­го или от че­го по­стра­да­ла На­та­лья Ионо­ва. Ва­ри­ан­тов бы­ло мно­го, но ни­кто не уга­дал.

 

Пуб­ли­ка­ция от Глюк'oZa (На­та­лья Ионо­ва) (@chistyakova_ionova)Июн 3 2017 в 5:57 PDT

Под сле­ду­ю­щим сним­ком пе­ви­ца рас­ска­за­ла, что про­изо­шло. «Как мне при­ят­но, что вы за ме­ня все вол­ну­е­тесь)) Вер­сии мо­е­го уда­ра бы­ли раз­ные, но ни­кто не уга­дал))Все­му ви­нов­ник стул, ко­то­рый я неудач­но по­це­ло­ва­ла)) Се­го­дня мы ра­бо­та­ем с Са­шей, и он, кста­ти, ни­че­го не за­ме­тил! Тём­ная по­ма­да де­ла­ет своё де­ло! Так что, де­воч­ки, вам на за­мет­ку) что бы с ва­ми не при­клю­чи­лось)) не те­ря­ем ли­цо)», — под­пи­са­ла фо­то­гра­фию Глю­ко­за.

 

Пуб­ли­ка­ция от Глюк'oZa (На­та­лья Ионо­ва) (@chistyakova_ionova)Июн 3 2017 в 11:24 PDT

Под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­сти по­же­ла­ли ей здо­ро­вья и боль­ше не це­ло­вать­ся со сту­лья­ми.

(Ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим.ред.)

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 04 Июня 2017 11:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, наталья, ионова, chistyakova_ionovaиюн

:

Селедка под шубой, блины и зелень на завтрак: что входит в рацион Натальи Водяновой

Woman.ru регулярно рассказывает вам, дорогие читательницы, о том, как звезды сохраняют свою молодость и красоту. На этот раз мы решили изучить рацион супермодели Натальи Водяновой, на фигуре которой не отразились ни пять родов, ни любовь к сладкому. Наталья Водянова с дочерью Невой и сыном Виктором В 37 лет Наталья Водянова выглядит как ровесница своего старшего сына Лукаса. Родив его, уже через пару недель она вышла на подиум и завела себе прекрасную традицию — производить на свет потомство без отрыва от производства. При этом мать (!) пятерых до сих пор носит вещи «нулевого» модельного размера. При взгляде на Наталью возникает лишь один вопрос: как это вообще возможно?! Несомненно, Наталье очень повезло с генетикой. «В этом она в меня: я тоже после трех родов осталась худощавой», — рассказывала как-то мама модели журналистам портала Woman’s Day.   Генетика, конечно, важная вещь, но полагаться только на нее представительнице подобной профессии было бы неразумно. Именно поэтому с юных лет звезда следует особым правилам питания и ведет активный образ жизни. Не подумайте,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net