«Холостяк» Глинников и его избранница дали первое совместное интервью о чувствах друг к другу

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Понедельник 05 Июня 2017 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шую суб­бо­ту, 3 июня, на ка­на­ле ТНТ со­сто­ял­ся финал са­мо­го ро­ман­ти­че­ско­го шоу «Хо­ло­стяк». Глав­ный ге­рой 5 се­зо­на, 32-лет­ний ак­тер Илья Глин­ни­ков, пре­под­нес коль­цо с брил­ли­ан­том де­вуш­ке, ко­то­рая смог­ла по­ко­рить его серд­це — 22-лет­ней Ека­те­рине Ни­ку­ли­ной. Те­перь влюб­лен­ные на­ко­нец мо­гут по­яв­лять­ся вме­сте в све­те и да­вать ин­тер­вью — что и сде­ла­ли на днях.

Боль­шин­ство зри­те­лей 5 се­зо­на шоу «Хо­ло­стяк» бы­ли уве­ре­ны, что в фина­ле Илья Глин­ни­ков все-та­ки пред­по­чтет во­сточ­ную кра­са­ви­цу Ма­ди­ну Та­мо­ву сек­су­аль­ной блон­дин­ке Ека­те­рине Ни­ку­ли­ной. Од­на­ко серд­цу не при­ка­жешь — ак­тер при­знал­ся в люб­ви имен­но Ека­те­рине, вру­чив ей за­вет­ное коль­цо на вер­шине баш­ни древ­не­го зам­ка в Гру­зии.

«Под ко­нец Илья ис­пы­ты­вал ме­ня, все вре­мя за­да­вал ка­верз­ные во­про­сы, где-то да­же на­чи­нал ве­сти се­бя ху­же, чем он есть на са­мом де­ле. Но я про­дол­жа­ла ви­деть в нем муж­чи­ну, ко­то­ро­го все­гда меч­та­ла встре­тить. По­это­му эти ис­пы­та­ния толь­ко под­твер­жда­ли пра­виль­ность и мо­е­го, и его вы­бо­ра», — рас­ска­за­ла Ни­ку­ли­на в ин­тер­вью пор­та­лу Woman’s Day.

«Это жен­щи­на с дру­гой пла­не­ты. Спа­си­бо ее ро­ди­те­лям. Ка­тя — де­вуш­ка ста­рых тра­ди­ций, дав­ным-дав­но та­ких не ви­дел. И глав­ное — Ека­те­ри­на не уме­ет врать. А до­ве­рие — это фун­да­мент от­но­ше­ний», — при­знал­ся Глин­ни­ков в том же ин­тер­вью.

На­пом­ним, не так дав­но Илья со­об­щил, что спу­стя несколь­ко ме­ся­цев по­сле за­вер­ше­ния съе­мок он все еще встре­ча­ет­ся с из­бран­ни­цей и они счаст­ли­вы. Звез­да се­ри­а­ла «Ин­тер­ны» да­же по­ду­мы­ва­ет сде­лать воз­люб­лен­ной на­сто­я­щее пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца. Тем вре­ме­нем па­ра не то­ро­пит­ся пуб­ли­ко­вать сов­мест­ные фо­то в соц­се­тях — Глин­ни­ков за­явил, что по­ка не го­тов к та­ко­му ша­гу.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Июня 2017 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глинников, интервью, холостяк, екатерине

:

Шейк подтвердила, что у нее целлюлит, и заявила, что супермоделью себя не считает

На днях 32-летняя Ирина Шейк призналась, что на самом деле она не такая идеальная женщина, какой ее привыкли представлять люди. Модель, чья фигура является для многих эталоном совершенства, рассказала о целлюлите и неуверенности в себе. Смотреть галерею 32-летняя модель Ирина Шейк для многих стала примером для подражания. Но, как оказалось, девушка не считает себя идеалом. В недавнем интервью изданию People она открыто рассказала о несовершенствах своей фигуры. По словам возлюбленной голливудского актера Брэдли Купера, просыпаясь утром, она мотивирует себя походом в спортзал. «Я не просыпаюсь со словами: ''Боже мой, я абсолютно идеальна!'' Я говорю себе: ''Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит''», — поделилась Шейк в разговоре с корреспондентом. Модель призналась, что не всегда чувствует себя уверенно и совсем не считает себя супермоделью. В интервью девушка рассказала, что на самом деле ее жизнь не такая уж и гламурная. Ирина больше любит проводить время дома, а не находиться в шумной компании. «У меня не гламурная жизнь. В выходные я просто смотрю...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net