Дарья Донцова спокойно относится к изменам мужа

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Вторник 06 Июня 2017 14:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да­рья Дон­цо­ва вот уже 34 го­да за­му­жем за док­то­ром пси­хо­ло­ги­че­ских на­ук, про­фес­со­ром МГУ Алек­сан­дром Ива­но­ви­чем. По сло­вам пи­са­тель­ни­цы, за­лог счаст­ли­во­го бра­ка – в жен­ском тер­пе­нии, уме­нии про­щать, не ко­пить оби­ды и ре­шать бы­то­вые про­бле­мы.

Пуб­ли­ка­ция от Да­рья Дон­цо­ва (@dontsova_official) Май 31 2017 в 1:09 PDT

Как утвер­жда­ет Да­рья, ес­ли бы ей из­ме­нил муж, она про­сто не ста­ла бы об­ра­щать на это вни­ма­ние, как это де­ла­ет ее по­дру­га, чей су­пруг пе­ри­о­ди­че­ски хо­дит нале­во: «У ме­ня есть по­дру­га с со­ро­ка­лет­ним ста­жем бра­ка и пя­тью детьми, у ко­то­рой муж, очень обес­пе­чен­ный че­ло­век, все вре­мя хо­дит нале­во. На­ив­ный су­пруг ду­ма­ет, что же­на ни­че­го не по­до­зре­ва­ет. Каж­дый раз муж­чи­на очень «угры­за­ет­ся» и ко­гда при­хо­дит до­мой, на его ру­ке ви­сит оче­ред­ная шу­ба. По­дру­га ти­хо хи­хи­ка­ет, ве­ша­ет ман­то в огром­ный шкаф к дру­гим ста пя­ти­де­ся­ти пя­ти ме­хо­вым из­де­ли­ям и про­дол­жа­ет жить даль­ше». По мне­нию Дон­цо­вой, это вполне счаст­ли­вый брак, ко­то­рый устра­и­ва­ет и му­жа, и же­ну.

Пуб­ли­ка­ция от Да­рья Дон­цо­ва (@dontsova_official) Май 22 2017 в 12:47 PDT

Са­ма же пи­са­тель­ни­ца счи­та­ет, что сле­дить за лю­би­мым му­жем по край­ней ме­ре непри­лич­но, ведь «долж­на же быть жен­ская по­ря­доч­ность». К то­му же, как утвер­жда­ет Да­рья, муж­чи­ну крайне слож­но уве­сти из се­мьи, ведь он цеп­ля­ет­ся да­же за «пло­хой очаг».

«По ошиб­ке те­ле­фон су­пру­га на­брал ваш но­мер, и вы слы­ши­те раз­го­вор му­жа с лю­бов­ни­цей, – на­до пре­рвать зво­нок и по­ду­мать: по­че­му он сей­час не со мной, а с лю­бов­ни­цей? Он неуправ­ля­е­мый баб­ник? То­гда за­чем вы за него за­муж вы­хо­ди­ли? Или это вы до­ве­ли его до по­хо­да к дру­гой жен­щине сво­и­ми бес­ко­неч­ны­ми тре­бо­ва­ни­я­ми и ко­ман­дир­ским то­ном? Ес­ли спро­сить тех, кто на­хо­дит­ся по дру­гую сто­ро­ну бар­ри­ка­ды, то лю­бов­ни­цы рас­ска­жут, как труд­но уве­сти муж­чи­ну из се­мьи. Муж­чи­ны цеп­ля­ют­ся да­же за пло­хой очаг. Жене на­до очень по­ста­рать­ся, чтобы су­пруг от нее ушел. И на во­прос: «Кто ви­но­ват?» на­до от­ве­чать: «Я», - за­яви­ла пи­са­тель­ни­ца в ин­тер­вью пор­та­лу WDay.ru.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 06 Июня 2017 14:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дарья, донцова, подруга, супруг

:

Дарья Донцова поможет людям победить рак

Впервые известная российская писательница Дарья Донцова услышала свой диагноз «рак груди» в 1998 году. Он был обнаружен на последней стадии, совершенно случайно. «У меня совершенно неожиданно начала увеличиваться грудь, и подруга посоветовала обратиться к онкологу», - рассказывала она.Она отметила, что не испугалась этой ужасной новости и решила бороться за жизнь ради троих детей, пожилых мамы и свекрови, своих собак и кошки. «Умирать просто невозможно», - решила женщина.За время борьбы с болезнью она не отступала от привычного образа жизни, к моменту выписки из больницы успела написать 5 произведений. Курс химиотерапии и 18 операций помогли ей полностью победить болезнь. С тех пор Дарья решила помогать другим онкобольным. «Можно пожалеть себя первые два часа, потом вытереть сопли и понять, что это не конец. Придется лечиться. Рак лечится», - с таким настроем она советует приступать к борьбе.Сейчас Донцова открывает сайт для поддержки онкобольных, для этого она обратилась за помощью к своим подписчикам: «Дорогие мои! Я, Дарья Донцова, и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net