«Премии МУЗ-ТВ» 15 лет: Арман Давлетьяров о самых забавных случаях, сумасшедших райдерах и сюрпризах на церемонии

Видео по теме:

Потап и Настя Каменских Песня о церемонии VIVA

Кейт на церемонии

Названы победители церемонии BAFTA

Ани Лорак о победе на Церемонии "Viva!"

Дженнифер Лоуренс упала на церемонии Оскар 2013

Среда 07 Июня 2017 11:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­ная на­цио­наль­ная теле­ви­зи­он­ная пре­мия в об­ла­сти по­пуляр­ной му­зы­ки МУЗ-ТВ вру­ча­ет­ся те­ле­ка­на­лом с 2003 го­да, и в этом го­ду от­ме­ча­ет юби­лей — 15 лет. Ее бес­смен­ный пред­во­ди­тель Ар­ман Давле­тья­ров по­де­лил­ся с Woman.ru сво­и­ми эмо­ци­я­ми пе­ред гря­ду­щей це­ре­мо­ни­ей (ко­то­рая со­сто­ит­ся 9 июня), а так­же вспом­нил са­мые за­бав­ные слу­чаи и неве­ро­ят­ные рай­де­ры ар­ти­стов за эти 15 лет.

Счи­тан­ные дни оста­ют­ся до пят­на­дца­той юби­лей­ной «Пре­мии МУЗ-ТВ 2017» — она прой­дет 9 июня тра­ди­ци­он­но в спорт­ком­плек­се «Олим­пий­ский». Как все­гда, зри­те­лей ждет мно­го сюр­при­зов и, ко­неч­но, мо­ре му­зы­ки и хо­ро­ше­го на­стро­е­ния. В пред­две­рии це­ре­мо­нии мы по­об­ща­лись с ди­рек­то­ром те­ле­ка­на­ла Ар­ма­ном Давле­тья­ро­вым и узна­ли мно­го ин­те­рес­но­го о за­ку­ли­сье ме­ро­при­я­тия.

Woman.ru: Ар­ман, в этом го­ду «Пре­мия МУЗ-ТВ» от­ме­ча­ет свой юби­лей — 15 лет. Вы, как ди­рек­тор те­ле­ка­на­ла и са­мо­го ме­ро­при­я­тия, ка­кие эмо­ции ис­пы­ты­ва­е­те?

Ар­ман Давле­тья­ров: Каж­дая «Пре­мия МУЗ-ТВ» — это ма­лень­кий ре­бе­нок, ко­то­ро­го мы рас­тим. Для ме­ня и всех кол­лег, ко­то­рые при­ни­ма­ют уча­стие в ее под­го­тов­ке, каж­дая Пре­мия — осо­бен­ная.

«Под­го­тов­ка к це­ре­мо­нии идет око­ло де­вя­ти ме­ся­цев. Это как рож­де­ние де­тей: каж­до­го вы жде­те с боль­шой ра­до­стью и вол­не­ни­ем. И го­во­рить о том, что ка­кая-то це­ре­мо­ния бы­ла луч­ше, а ка­кая-то ху­же — все рав­но, что срав­ни­вать меж­ду со­бой соб­ствен­ных де­тей. 15 пре­мий — 15 чад, ко­то­рых вы оди­на­ко­во лю­би­те».

Тем не ме­нее, этот год для нас осо­бен­ный, по­то­му что он юби­лей­ный. Мы впер­вые в «Олим­пий­ском» де­ла­ем сце­ну, ра­бо­та­ю­щую на все 360 гра­ду­сов. Но­мер каж­до­го ар­ти­ста го­то­вит­ся по несколь­ко ме­ся­цев, мы вкла­ды­ва­ем круп­ные сум­мы, чтобы вы­ступ­ле­ния по­лу­чи­лись ори­ги­наль­ны­ми и зре­лищ­ны­ми.

Woman.ru: Мо­же­те вспом­нить са­мые за­бав­ные слу­чаи, про­изо­шед­шие на Пре­мии за эти 15 лет?

А. Д.: За всю ис­то­рию су­ще­ство­ва­ния це­ре­мо­нии их бы­ло нема­ло. На­при­мер, слу­чай с Джен­ни­фер Ло­пес, ко­то­рая у нас бы­ла звезд­ной го­стьей «Пре­мии МУЗ-ТВ 2008», —
мы за­дер­жа­ли ее вы­ход по­чти на час. А все по­то­му, что на­ши звез­ды и го­сти го­во­рят так ис­кренне и эмо­цио­наль­но, что по­рой за­бы­ва­ют о вре­ме­ни.

«В об­щем, Джен­ни­фер Ло­пес сна­ча­ла от­ка­за­лась вы­сту­пать, по­сколь­ку про­шло вре­мя ее вы­хо­да на сце­ну, ука­зан­ное в кон­трак­те».

По­ка мы ве­ли пе­ре­го­во­ры с пе­ви­цей и ее ме­недж­мен­том, ве­ду­щие — Иван Ур­гант и Ксе­ния Соб­чак — со­рок пять ми­нут без сце­на­рия раз­вле­ка­ли де­сят­ки ты­сяч че­ло­век в за­ле. Это был их пре­крас­ный бе­не­фис (сме­ет­ся).

Был еще один за­бав­ный слу­чай на крас­ной до­рож­ке. На Пре­мию обыч­но при­ез­жа­ют кто на чем — на ли­му­зи­нах, тан­ках, мо­то­цик­лах…

«Но Ле­ре Куд­ряв­це­вой и Сер­гею Ла­за­ре­ву уда­лось пе­ре­плю­нуть всех. На од­ну из про­шлых це­ре­мо­ний они при­е­ха­ли в рос­кош­ной ка­ре­те, за­пря­жен­ной ло­шадь­ми. Фу­рор, без­услов­но, про­из­ве­ли, по­при­вет­ство­ва­ли всех го­стей и по­еха­ли даль­ше. А ло­ша­ди — они же жи­вот­ные, и ни­кто не по­ду­мал о том, что до­го­во­рить­ся с ни­ми невоз­мож­но. Так вот эти са­мые ло­ша­ди на­га­ди­ли пря­мо на ков­ро­вой до­рож­ке и по­ска­ка­ли даль­ше».

Сле­ду­ю­щи­ми на до­рож­ку уже подъ­ез­жа­ла груп­па «ВИА Гра» на Bentley — эф­фект­ные де­вуш­ки в длин­ных кра­си­вых пла­тьях и на вы­со­ких каб­лу­ках. И тут я ви­жу непод­дель­ный ужас в гла­зах ве­ду­щей. При­шлось нам экс­трен­но уй­ти на ре­кла­му и ис­кать по все­му «Олим­пий­ско­му» под­руч­ные сред­ства для убор­ки. За­то те­перь мы на­учен­ные опы­том — у нас на до­рож­ке есть и зон­ты, и сов­ки, и ве­ни­ки (улы­ба­ет­ся).

Но ес­ли го­во­рить о са­мом за­по­ми­на­ю­щем­ся слу­чае, ко­то­рый был за эти го­ды, — это, ко­неч­но, вы­езд на­шей Пре­мии в Ка­зах­стан в 2015 го­ду. В Астане на ста­ди­оне «Аста­на Аре­на» со­бра­лось бо­лее 35 000 че­ло­век, би­ле­ты бы­ли рас­куп­ле­ны еще за ме­сяц до це­ре­мо­нии. Сре­ди по­чет­ных го­стей на­хо­дил­ся и пре­зи­дент Ка­зах­ста­на Нур­сул­тан Аби­ше­вич На­зар­ба­ев. Огром­ная бла­го­дар­ность ему за то, что он под­дер­жал сво­им при­сут­стви­ем мо­ло­деж­ный ка­нал. Ну и, ко­неч­но, огром­ное ко­ли­че­ство звезд, ко­то­рые вы­еха­ли на Пре­мию, все­го бо­лее 1500 че­ло­век. Мы ле­те­ли несколь­ки­ми чар­тер­ны­ми рей­са­ми.

«Ни­кто не ожи­дал, что во вре­мя празд­ни­ка на Аста­ну об­ру­шит­ся жут­кий ура­ган с лив­нем и гро­зой. В ито­ге не вы­дер­жа­ла кры­ша спор­тив­но­го ком­плек­са, где про­хо­дил кон­церт, и на зри­те­лей и ар­ти­стов на сцене по­ли­лись по­то­ки во­ды. Ап­па­ра­ту­ра ис­кри­ла. Ар­ти­сты в гри­мер­ках ве­ли по­след­ние при­го­тов­ле­ния к це­ре­мо­нии — по­прав­ля­ли ма­ки­яж и при­чес­ки, на­ря­жа­лись в до­ро­гие пла­тья и ко­стю­мы, а тут та­кое…»

Все в пол­ной рас­те­рян­но­сти, и тут я за ку­ли­са­ми встре­чаю Филип­па Кир­ко­ро­ва, ко­то­рый всех нас то­гда очень спло­тил и при­обод­рил. «Ну и что те­перь?! Лю­ди вой­ну про­шли и бы­ли вме­сте. А здесь ура­ган… По­ду­ма­ешь! Сей­час я кра­си­во при­че­шусь, все ся­дут на свои ме­ста, и бу­дем де­лать ли­цо», — ска­зал мне Кир­ко­ров. Всю це­ре­мо­нию я бе­гал за сце­ну и об­рат­но, ме­ня по­сто­ян­но ока­ты­ва­ло во­дой с по­тол­ка. Несмот­ря на то, что с со­бой я взял несколь­ко ко­стю­мов, все они мо­мен­таль­но про­мо­ка­ли. Ме­ня бес­по­ко­и­ло, как бу­дут справ­лять­ся ар­ти­сты и тан­цо­ры — во­да тек­ла на сце­ну ру­чья­ми, а ведь им пред­сто­я­ло вы­сту­пать со слож­ны­ми но­ме­ра­ми на вы­со­ких каб­лу­ках.

«Пом­ню, как я вы­шел за ку­ли­сы и ска­зал ар­ти­стам: «Ре­бя­та, мы ра­бо­та­ем в чрез­вы­чай­ных усло­ви­ях. Я по­ни­маю, что, воз­мож­но, вы сей­час бу­де­те па­дать, по­то­му что пол скольз­кий. Но! Па­дай­те хо­тя бы кра­си­во, чтобы у зри­те­лей сло­жи­лось впе­чат­ле­ние, что так все и бы­ло за­ду­ма­но по сце­на­рию!». Имен­но по­сле этой це­ре­мо­нии и пе­ре­жи­тых вме­сте ка­при­зов при­ро­ды я по­нял, что наш шоу-биз­нес — это не клу­бок це­лу­ю­щих­ся змей, как го­во­рят мно­гие, а бо­е­вые то­ва­ри­щи, на ко­то­рых все­гда мож­но по­ло­жить­ся».

Woman.ru: При­от­крой­те за­ве­су тай­ны и рас­ска­жи­те ин­те­рес­ные пунк­ты из рай­де­ров ар­ти­стов, ко­то­рые вас уди­ви­ли, рас­сме­ши­ли или, воз­мож­но, да­же воз­му­ти­ли?

А. Д.: За 15 лет су­ще­ство­ва­ния це­ре­мо­нии у нас бы­ло мно­го за­ру­беж­ных го­стей. Один из них — ко­рей­ский рэпер PSY, в тот год его зна­ме­ни­тый Gangnam Style пел и тан­це­вал весь мир. По­чти год мы ве­ли пе­ре­го­во­ры с ме­не­джен­том ар­ти­ста. На­ко­нец, по­лу­чив со­гла­сие вы­сту­пить на Пре­мии, а вме­сте с ним и рай­дер, мы бы­ли, мяг­ко го­во­ря, удив­ле­ны.

«В рай­де­ре ко­рей­ской звез­ды бы­ло ука­за­но, что он стро­гий ве­ге­та­ри­а­нец, и вся ука­зан­ная в нем еда и на­пит­ки долж­ны быть при­ве­зе­ны из Аме­ри­ки. Ска­за­но-сде­ла­но! Прав­да, да­лось нам это нелег­ко — при­шлось все до­став­лять на са­мо­ле­те».

На­ши уси­лия бы­ли воз­на­граж­де­ны вос­тор­жен­ны­ми зри­те­ля­ми «Олим­пий­ско­го», ко­то­рые, услы­шав зна­ме­ни­тый Gangnam Style, бук­валь­но вста­ли на уши. При­ят­но, что и сам PSY был в вос­тор­ге от рос­сий­ской пуб­ли­ки. «Я впер­вые в Рос­сии, и ме­ня по­ра­зил уро­вень ва­шей под­го­тов­ки», — рас­ска­зал он мне уже аф­те­па­ти це­ре­мо­нии. И ка­ко­во же бы­ло мое удив­ле­ние, ко­гда к нам по­до­шел офи­ци­ант и при­нес на под­но­се для на­ше­го ко­рей­ско­го го­стя биф­штекс и рюм­ку вод­ки. Я го­во­рю: «Ка­кое мя­со? Ты же ве­ге­та­ри­а­нец!», на что он ис­кренне уди­вил­ся: «Я? Нет. Кто те­бе та­кое ска­зал?». При­шлось мне ему рас­ска­зы­вать, как мы ис­ка­ли для него спе­ци­аль­ную еду и до­став­ля­ли ее в Моск­ву са­мо­ле­том (улы­ба­ет­ся).

Woman.ru: 15 лет — боль­шой срок. Что, по-Ва­ше­му, за эти го­ды осо­бен­но из­ме­ни­лось в Пре­мии?

А. Д.: С каж­дым го­дом план­ка все вы­ше, и удив­лять зри­те­лей ста­но­вит­ся все слож­нее. Но мне при­ят­но, что мы са­ми каж­дый год эту план­ку и под­ни­ма­ем. Впер­вые в ис­то­рии «Пре­мии МУЗ-ТВ» у нас в «Олим­пий­ском» сце­на 360 гра­ду­сов. Сни­мать бу­дет слож­но, но мы хо­тим еще раз по­ка­зать зри­те­лям и кол­ле­гам мас­штаб и зна­чи­мость це­ре­мо­нии.

«Неда­ром «Пре­мию МУЗ-ТВ» за пре­де­ла­ми Рос­сии на­зы­ва­ют Russian Grammy».

На­при­мер, в этом го­ду у нас впер­вые бу­дут ис­пол­нять­ся толь­ко ду­эт­ные ком­по­зи­ции: на сце­ну вый­дут Ди­ма Би­лан и Сер­гей Ла­за­рев, Филипп Кир­ко­ров и Ти­ма­ти, Свет­ла­на Ло­бо­да и Макс Бар­ских. Од­ни ар­ти­сты бу­дут вы­сту­пать с ори­ги­наль­ны­ми пес­ня­ми, ко­то­рые спе­ци­аль­но за­пи­сы­ва­ли для Пре­мии, дру­гие ис­пол­нят уже зна­ко­мые и по­лю­бив­ши­е­ся зри­те­лям хи­ты. Это бу­дет на­ша юби­лей­ная це­ре­мо­ния. Мы го­то­вим зре­лищ­ное шоу ми­ро­во­го уров­ня, ко­то­рое обя­за­тель­но сто­ит уви­деть сво­и­ми гла­за­ми!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Июня 2017 11:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: церемонии, премии, музтв, womanru

:

«Премии МУЗ-ТВ» 15 лет: Арман Давлетьяров о самых забавных случаях, сумасшедших райдерах и сюрпризах на церемонии

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ вручается телеканалом с 2003 года, и в этом году отмечает юбилей — 15 лет. Ее бессменный предводитель Арман Давлетьяров поделился с Woman.ru своими эмоциями перед грядущей церемонией (которая состоится 9 июня), а также вспомнил самые забавные случаи и невероятные райдеры артистов за эти 15 лет. Считанные дни остаются до пятнадцатой юбилейной «Премии МУЗ-ТВ 2017» — она пройдет 9 июня традиционно в спорткомплексе «Олимпийский». Как всегда, зрителей ждет много сюрпризов и, конечно, море музыки и хорошего настроения. В преддверии церемонии мы пообщались с директором телеканала Арманом Давлетьяровым и узнали много интересного о закулисье мероприятия.Woman.ru: Арман, в этом году «Премия МУЗ-ТВ» отмечает свой юбилей — 15 лет. Вы, как директор телеканала и самого мероприятия, какие эмоции испытываете?Арман Давлетьяров: Каждая «Премия МУЗ-ТВ» — это маленький ребенок, которого мы растим. Для меня и всех коллег, которые принимают участие в ее подготовке, каждая Премия — особенная. «Подготовка к церемонии идет...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net