30-летняя учительница родила сына от 16-летнего ученика и требует у его матери алименты

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Среда 07 Июня 2017 20:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы опуб­ли­ко­ва­ли не один ма­те­ри­ал об опас­ных свя­зях пре­по­да­ва­тель­ниц и их несо­вер­шен­но­лет­них уче­ни­ков. В этих ста­тьях речь шла об ин­ци­ден­тах, ши­ро­ко осве­щав­ших­ся за­пад­ной прес­сой. Но, ока­за­лось, что и в на­шей стране слу­ча­ют­ся по­доб­ные ис­то­рии. 7 июня в эфи­ре те­ле­пе­ре­да­чи «Муж­ское/жен­ское» был по­ка­зан весь­ма неод­но­знач­ный сю­жет. 

В оче­ред­ном вы­пус­ке те­ле­про­грам­мы «Муж­ское/жен­ское» зри­те­ли мог­ли на­блю­дать дра­му, ко­то­рая раз­во­ра­чи­ва­лась меж­ду неко­гда влюб­лен­ны­ми друг в дру­га людь­ми. Она — со­ци­аль­ный пе­да­гог, он — ее несо­вер­шен­но­лет­ний уче­ник. Ека­те­рине — 30, Ар­те­му — все­го 16.

На­чи­на­лось все вполне невин­но: с бол­тов­ни в од­ной из со­ци­аль­ных се­тей.

На во­прос теле­ве­ду­щих, за­чем взрос­лой жен­щине всту­пать в пе­ре­пис­ку с уче­ни­ком (пусть да­же ни к че­му не обя­зы­ва­ю­щую), Ека­те­ри­на лишь по­жа­ла пле­ча­ми: «Я не зна­ла, что все зай­дет так да­ле­ко».

Вско­ре пре­по­да­ва­тель­ни­ца по­зва­ла маль­чи­ка в го­сти. И за­кру­ти­лось… Па­рень про­па­дал у воз­люб­лен­ной дня­ми и но­ча­ми, не при­хо­дил до­мой и про­гу­ли­вал уро­ки.

По сло­вам Ека­те­ри­ны, она со­всем по­те­ря­ла го­ло­ву, влю­бив­шись в Ар­те­ма: «Я бы­ла не в се­бе. Я так его лю­би­ла, что го­то­ва бы­ла пой­ти на все ра­ди него». Вско­ре де­вуш­ка за­бе­ре­ме­не­ла. Бу­ду­щий мо­ло­дой па­па был не про­тив ре­бен­ка, и па­ра да­же при­ду­ма­ла ему имя — Ели­сей. Ма­ма пар­ня, узнав о бе­ре­мен­но­сти, ре­ши­ла по­го­во­рить с пе­да­го­гом по ду­шам. «Я пред­ло­жи­ла Ека­те­рине как-то ре­шить си­ту­а­цию: ли­бо из­ба­вить­ся от ре­бен­ка, ли­бо по­же­нить­ся, со­здать се­мью», — рас­ска­за­ла Люд­ми­ла. Та де­лать аборт ка­те­го­ри­че­ски от­ка­за­лась, она хо­те­ла уза­ко­нить от­но­ше­ния с юно­шей.

И все бы за­кон­чи­лось хо­ро­шо, ес­ли бы ма­ма маль­чи­ка не узна­ла, ка­кой об­раз жиз­ни ве­дет ее несо­сто­яв­ша­я­ся невест­ка. По сло­вам Люд­ми­лы, та вы­пи­ва­ет и ме­ня­ет муж­чин как пер­чат­ки. Так­же вы­яс­ни­лось, что у Ека­те­ри­ны уже есть один ре­бе­нок, и ей не 19 лет, как рас­ска­зы­вал Ар­тем ма­те­ри, а 29. По­сле это­го Люд­ми­ла от­ка­за­лась да­вать свое раз­ре­ше­ние на за­клю­че­ние бра­ка.

В су­де жен­щи­на за­яви­ла, что ее сы­ну на мо­мент на­ча­ла свя­зи бы­ло не 16, а 15 лет, то есть, маль­чик еще не до­стиг воз­рас­та со­гла­сия. Ар­тем от­ри­цать это­го не стал.

Ека­те­ри­ну ли­ши­ли пра­ва за­ни­мать­ся пре­по­да­ва­тель­ской де­я­тель­но­стью и да­ли пол­го­да услов­но. Де­вуш­ка утвер­жда­ет, что ее окле­ве­та­ли, и она точ­но зна­ет, что, ко­гда они на­ча­ли встре­чать­ся, пар­ню уже ис­пол­ни­лось 16. Мо­ло­дая ма­ма по­да­ла на али­мен­ты, ко­то­рые ба­буш­ка долж­на вы­пла­чи­вать со сво­ей пен­сии.

Сам Ар­тем те­перь утвер­жда­ет, что «ни­ка­кая это не лю­бовь, а ба­наль­ное вле­че­ние», но от­ка­зы­вать­ся от ре­бен­ка не со­би­ра­ет­ся и го­тов да­же за­пи­сать его на свое имя.

Прав­да, чтобы удо­сто­ве­рить­ся в том, что это его сын, юно­ша на­ста­и­ва­ет на экс­пер­ти­зе.

Ве­ду­щий про­грам­мы Алек­сандр Гор­дон на­пом­нил се­мье Ар­те­ма, что за да­чу за­ве­до­мо лож­ных по­ка­за­ний в су­де гро­зит до че­ты­рех лет ли­ше­ния сво­бо­ды, а так­же по­про­сил след­ствие еще раз тща­тель­но про­ве­рить всю ин­фор­ма­цию. Ес­ли вы­яс­нит­ся, что имел ме­сто сго­вор ма­те­ри и сы­на, то им гро­зит ре­аль­ный срок.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Июня 2017 20:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: матери, ребенка, артем, алименты

:

Американка, у которой нет матки, рассказала, что суррогатной матерью для ее ребенка стала свекровь

В то время как у большинства женщин не складываются отношения со свекровями, 29-летней Кайле повезло. Мама мужа предложила выносить ребенка для любимых сына и невестки. В возрасте семнадцати лет у Кайлы начались проблемы с гинекологией. Нерегулярный цикл и болезненные месячные доставляли дискомфорт девушке, поэтому она решила обратиться за помощью к специалисту. Оказалось, что в ее матке образовалась большая доброкачественная опухоль, и орган надо удалять. Несмотря на то, что в ближайшем времени американка не планировала обзаводиться потомством, она впала в депрессию. Операция означала, что она никогда не сможет выносить ребенка. Будущему мужу Коди Кайла смогла рассказать о своей беде лишь спустя полгода их отношений. Мужчина не испугался трудностей, с которыми их пара могла столкнуться в будущем, и вскоре сделал любимой предложение. Когда влюбленные стали готовы к появлению на свет малыша, они задумались о суррогатном материнстве. Правда, в семье не было лишних денег… На помощь пришла мама Коди Патти. Она предложила сыну и невестке свою кандидатуру в качестве...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net