Как бывшая учительница и многодетная мама стала зарабатывать 76 миллионов рублей в год

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Четверг 08 Июня 2017 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Семь лет на­зад пре­по­да­ва­тель мех­ма­та Да­рья Ер­ма­ко­ва ре­ши­ла кар­ди­наль­но из­ме­нить свою жизнь. Имея тро­их де­тей, она уво­ли­лась с ра­бо­ты и риск­ну­ла ин­ве­сти­ро­вать день­ги в биз­нес. Те­перь Да­рья успеш­ная биз­нес­ву­мен, ди­рек­тор из­да­тель­ства на­столь­ных игр для де­тей «Про­стые пра­ви­ла», ко­то­рое еже­год­но при­но­сит ей 76 мил­ли­о­нов руб­лей.

Все на­ча­лось с ма­ло­го. В 2010 го­ду у Ер­ма­ко­вой на ру­ках бы­ло 100 ты­сяч руб­лей, ко­то­рые ро­ди­те­ли по­да­ри­ли ей на рож­де­ние тре­тье­го ре­бен­ка. Так как сум­ма неболь­шая, она пред­ло­жи­ла стать со­учре­ди­те­ля­ми сво­е­му му­жу (ди­рек­то­ру ма­га­зи­на игр и иг­ру­шек «КубиРуби»), а так­же сест­ре с су­пру­гом. В ито­ге стар­то­вый ка­пи­тал со­ста­вил 200 ты­сяч руб­лей. Об­ра­зо­вав­ша­я­ся ко­ман­да на­ча­ла усерд­но ра­бо­тать над сво­им про­ек­том: ис­ка­ли ти­по­гра­фии, ри­со­ва­ли эс­ки­зы, пи­са­ли тех­ни­че­ские за­да­ния и от­би­ра­ли ав­то­ров игр. «Был ка­кой-то уди­ви­тель­ный за­пал и ощу­ще­ние все­мо­гу­ще­ства», — по­де­ли­лась Ер­ма­ко­ва.

«На стар­те в 2010 го­ду у нас был на­пи­сан­ный чер­но­вой ва­ри­ант биз­нес-пла­на и шесть идей для игр», — рас­ска­за­ла пред­при­ни­ма­тель­ни­ца.

Ко­неч­но, из­да­тель­ству за эти семь лет су­ще­ство­ва­ния при­хо­ди­лось стал­ки­вать­ся со мно­же­ством про­блем, как, на­при­мер, несанк­ци­о­ни­ро­ван­ное ко­пи­ро­ва­ние и во­ров­ство идей. Од­на­ко несмот­ря на это, Да­рье и ее ко­ман­де уда­лось сде­лать «Про­стые иг­ры» од­ной из круп­ных ком­па­ний в Рос­сии, а так­же рас­про­стра­нить свою про­дук­цию на Укра­ине, в Бе­ло­рус­сии, Ка­зах­стане, Тай­ване, Япо­нии, Та­и­лан­де, Из­ра­и­ле, ЮАР, Нор­ве­гии, Поль­ше, Фран­ции, Ан­глии, Ка­на­де и США.

На се­го­дняш­ний день Ер­ма­ко­ва — ма­ма чет­ве­рых де­тей, ко­то­рая ак­тив­но во­вле­ка­ет сво­их чад в, мож­но ска­зать, се­мей­ный биз­нес. Они по­мо­га­ют те­сти­ро­вать иг­ры, пред­ла­га­ют свои идеи, а са­ма Да­рья ста­ра­ет­ся уде­лять свои де­тям хо­тя бы по 15 ми­нут в день, про­во­дя с ни­ми вре­мя за чте­ни­ем, иг­ра­ми, го­то­вя еду и об­суж­дая на­сущ­ные про­бле­мы.

«И, ра­зу­ме­ет­ся, са­мое важ­ное — те­лес­ный кон­такт, еще ни­кто не от­ка­зы­вал­ся от объ­я­тий и по­це­лу­ев ма­мы», — за­клю­чи­ла Ер­ма­ко­ва.

Фо­то: facebook.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 08 Июня 2017 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ермакова, дарья, детей, бизнес

:

Дарья Пынзарь мечтает о дочери и уже выбрала для нее имя

16 октября Дарья Пынзарь решила ответить на некоторые вопросы своих подписчиков. В ходе откровенной беседы экс-участница «Дома-2» и мама двоих сыновей призналась, что планирует родить дочь.  Смотреть галерею Дарья Пынзарь воспитывает двоих сыновей от своего мужа Сергея — 7-летнего Артема, который недавно пошел учиться в школу Турции, и 2-летнего Давида. Экс-участница «Дома-2» регулярно рассказывает о том, какими растут ее мальчики. Так, недавно дважды мама делилась с подписчиками своими впечатлениями от заграничного образования и высказывалась по поводу тех женщин, которые рожают первых детей в зрелом возрасте. 16 октября Дарья в инстаграм-историях дала подписчикам возможность задать ей интересующие их вопросы. Интернет-пользователи решили узнать у Пынзарь, планирует ли она стать мамой очаровательной девочки. Экс-участница «Дома-2» не стала скрывать, что действительно хочет дочь, но пока она только раздумывает над пополнением в семье.  Более того, Дарья сказала, что планирует назвать будущую малышку либо Есенией, либо Евой.  Правда, почему Пынзарь нравятся...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net