Ничего особенного! Без макияжа Дженнер выглядит как ничем не примечательная девушка

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Пятница 09 Июня 2017 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки 19-лет­ней Кай­ли Джен­нер уже дав­но при­вык­ли к то­му, что она прак­ти­че­ски не вы­хо­дит из до­ма без гра­мот­но­го кон­ту­рин­га и иде­аль­ной уклад­ки. Од­на­ко на днях в Се­ти по­яви­лись ред­кие кад­ры те­лезвез­ды без ма­ки­я­жа, на ко­то­рых фа­на­ты спер­ва ее да­же не узна­ли.

Кай­ли Джен­нер уди­ви­ла сво­их мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков непри­выч­но есте­ствен­ным ви­дом. Insta-girl по­па­ла в объ­ек­ти­вы па­па­рац­ци в Лос-Ан­дже­ле­се на вы­хо­де из за­ку­соч­ной. Са­мая млад­шая из се­стер Кар­да­шьян бы­ла оде­та в бе­лую объ­ем­ную фут­бол­ку и спор­тив­ные шта­ны, а на ее ли­це не бы­ло ни грам­ма ма­ки­я­жа — на­ра­щен­ные рес­ни­цы не в счет.

Уви­дев эти кад­ры, мно­гие фа­на­ты, уже при­вык­шие к брос­ко­му мей­ка­пу Джен­нер, не сра­зу узна­ли в ни­чем не при­ме­ча­тель­ной де­вуш­ке на фо­то все­мир­но из­вест­ную звез­ду ре­а­ли­ти-шоу.


К сло­ву, мно­гие фол­ло­ве­ры Кай­ли убеж­де­ны, что мно­го­слой­ный ма­ки­яж де­ла­ет ее ви­зу­аль­но стар­ше сво­е­го воз­рас­та, и ча­сто со­ве­ту­ют ей не пор­тить свою при­род­ную кра­со­ту. Воз­мож­но, в ско­ром вре­ме­ни Джен­нер все же при­слу­ша­ет­ся к ре­ко­мен­да­ци­ям под­пис­чи­ков и станет вы­хо­дить в свет с «го­лым» ли­цом го­раз­до ча­ще.

А вам нра­вит­ся, как Кай­ли Джен­нер вы­гля­дит без ма­ки­я­жа?

Да, без брос­ко­го мей­ка де­вуш­ка вы­гля­дит на свой воз­раст Нет, без ма­ки­я­жа Кай­ли ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от осталь­ных де­ву­шек ее воз­рас­та Кай­ли Джен­нер от­лич­но вы­гля­дит как с яр­ким мей­ка­пом, так и без него

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Июня 2017 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, макияжа, кайли, выглядит

:

Ирина Шейк снялась для обложки Vogue без макияжа и даже прически. Фото

Молодая мама Ирина Шейк уже давно вернулась к работе, хотя ее дочери Лее нет и года. Сейчас красотка снимается в огромном количестве разнообразных рекламных кампаний и на днях звезда опубликовала обложку немецкого издания глянца Vogue с собой в главной роли. Изюминкой этого снимка является то, что топ-модель позировала для обложки без макияжа! Как прокомментировала сама Шейк, на обложке она позирует не только без капли макияжа, но и без прически. Что же касается одежды, то и здесь стилисты одели девушку не в шикарное платье, а в удобную светлую рубашку, распахнутую на груди. Из-за контраста с серым фоном, бронзовый загар Ирины выглядел очень ярко, а кожа казалась сияющей. Поклонники отметили, что Шейк ни к чему косметика, так как она и так очень красива и сексуальна!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net