Ни дня без победы: Глюкоза вновь покорила зрителей провокационным нарядом

Видео по теме:

20-ка Муз-ТВ

Что такое эпатаж? 01 (русские файлы)

Кто наехал на Митю Фомина?

Пара Па в программе PROобзор (МУЗ-Тв)

PRO-Новости МУЗ-ТВ

Суббота 10 Июня 2017 02:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще па­ру дней на­зад На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва бли­ста­ла на от­кры­тии «Ки­но­тав­ра», а 9 июня пе­ви­ца сно­ва впе­чат­ли­ла пуб­ли­ку, по­явив­шись на пре­мии Муз-ТВ. Для сто­лич­но­го ме­ро­при­я­тия Глю­ко­за вы­бра­ла сме­лый и до­воль­но вол­ну­ю­щий об­раз.

9 июня пе­ви­ца Глю­ко­за ста­ла од­ной из са­мых яр­ких го­стий пре­мии Муз-ТВ. И хо­тя в этот ве­чер ар­тист­ка не бо­ро­лась за по­бе­ду ни в од­ной из но­ми­на­ций, при­ко­вать к се­бе вни­ма­ние со­брав­шей­ся пуб­ли­ки ей все же уда­лось. Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва в оче­ред­ной раз до­ка­за­ла, что в вы­бо­ре сме­лых на­ря­дов ей нет рав­ных.

На до­рож­ке На­та­лья по­зи­ро­ва­ла в дерз­ком по­лу­про­зрач­ном «коль­чуж­ном» пла­тье се­реб­ри­сто­го от­тен­ка и вы­со­ких «кор­сет­ных» бот­фор­тах. За­вер­ши­ли ее об­раз ма­ки­яж с ак­цен­том на гу­бах и стиль­ная уклад­ка.

За­ме­тим, что от­кро­вен­ный аут­фит во­все не смот­рел­ся вуль­гар­но. Как нам ка­жет­ся, пе­ви­це в оче­ред­ной раз уда­лось най­ти пра­виль­ный ба­ланс меж­ду мод­ной про­во­ка­ци­ей и сдер­жан­но­стью. А что ска­же­те вы?

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Июня 2017 02:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, музтв, образ, певица

:

«Иванушки Int.» без Рыжего, Ирина Нельсон, Лена Катина и другие звезды прошлых десятилетий на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»

21 апреля в столичном клубе Adrenaline Stadium прошел дебютный гала-концерт «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты», на котором прозвучали хорошо знакомые и любимые миллионами зрителей песни восьмидесятых, девяностых и нулевых годов. Группа A’Studio У многих из нас до сих пор в плейлисте есть композиции 10, 20 и даже 30-летней давности. Именно таких любителей поностальгировать телеканал Муз-ТВ собрал 21 апреля в Adrenaline Stadium, где прошел гала-концерт «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты». Зрители смогли спеть в унисон с такими артистами, как Юрий Шатунов, Лолита Милявская, Виктория Дайнеко, Наташа Королева, Лена Катина (T.a.T.u), Ева Польна, «Иванушки International», «Отпетые мошенники», A’Studio, «Город 312», Сосо Павлиашвили, «Пропаганда», «Фабрика», «Корни» и многими другими звездами трех десятилетий! Юлия Беретта Те, кто не смог лично побывать на грандиозной дискотеке, получили возможность в прямом эфире канала Муз-ТВ наблюдать за происходящим и подпевать своим любимым артистам у экранов телевизоров.  Смотреть галерею Более семи тысяч человек в зале, сорок любимых артистов, семь часов зажигательных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net