Яркий летний образ Юлии Проскуряковой на премии «МУЗ-ТВ»

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Суббота 10 Июня 2017 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для зе­ле­ной ков­ро­вой до­рож­ки пре­мии «МУЗ-ТВ» при­гла­шен­ные звез­ды на­де­ли са­мые луч­шие на­ря­ды, сле­дуя всем но­во­мод­ным тен­ден­ци­ям. Раз­но­цвет­ные брюч­ные ко­стю­мы, блест­ки, «го­лые» пла­тья, а так­же веч­ная клас­си­ка укра­ша­ли строй­ные фигу­ры пред­ста­ви­тель­ниц луч­шей по­ло­ви­ны рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са.

В то же вре­мя, неко­то­рые звез­ды вы­бра­ли для це­ре­мо­нии об­ра­зы, кар­ди­наль­но от­ли­ча­ю­щи­е­ся от боль­шин­ства. Из­вест­ная пе­ви­ца Юлия Проску­ря­ко­ва, на­при­мер, на­де­ла до­ста­точ­но скром­ное пла­тье, боль­ше под­хо­дя­щее для утрен­ни­ка в дет­ском са­ду или лет­ней про­гул­ки в пар­ке. На­вер­ня­ка яр­кий «со­ви­ный» принт и по­яс в ви­де со­еди­нен­ных меж­ду со­бой со­вят за­пом­ни­лись зри­те­лям.

По­клон­ни­ки Проску­ря­ко­вой вы­ра­зи­ли в ее Instagram вос­хи­ще­ние об­ра­зом лю­би­мой пе­ви­цы: «Пла­тье очень ми­лое!», «Юлень­ка, в этом пла­тье вы­гля­ди­те Су­пер­ски кра­си­во и класс­но!!», «Юлеч­ка, пла­тье с со­вуш­ка­ми про­сто чу­до!», «Юлеч­ка ты та­кая кра­си­вая, свет­лая, доб­рая, жиз­не­ра­дост­ная, на­сто­я­щая, а в этом пре­крас­ном пла­тье ЛЕТНЯЯ!», «Юля, Вы оча­ро­ва­тель­ная дев­чуш­ка! Пла­тье су­пер - не сни­мать - ешь­те, мо­ли­тесь, лю­би­те - все в нём! Очень идёт!». Но бы­ли и те, ко­му на­ряд не по­нра­вил­ся. 

На­пом­ним, Юлия Проску­ря­ко­ва яв­ля­ет­ся су­пру­гой из­вест­но­го ком­по­зи­то­ра Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва. Су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Ве­ро­ни­ку. 

(Ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим.ред.)

Фо­то: ар­хи­вы пресс-служб, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 10 Июня 2017 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, премии, музтв, проскуряковой

:

Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

В последнее время только и разговоров, что о предвыборной кампании Ксении Собчак на пост президента России. Но на этот раз она дала повод обсудить не свои громкие заявления, а свой аутфит: на светском мероприятии Ксения появилась в платье, вызвавшем массу вопросов.  13 ноября в Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года». Одной из ведущих вечера по традиции стала Ксения Собчак. На сцене 36-летняя знаменитость появилась в длинном платье светло-розового оттенка из весенне-летней коллекции Ester Abner. Собчак давно является поклонницей этого российского бренда и часто появляется в вещах, созданных Эстер Абнер. Именно этому модельеру она доверила свой первый выход после рождения сына Платона — на благотворительном аукционе компании Disney Ксения появилась в коротком платье с пышной юбкой и открытыми плечами, собрав массу комплиментов. Однако на этот раз образ знаменитой блондинки оценили далеко не все. «Ей так понравилось быть беременной, что никак не может расстаться с этим образом?» — писали в комментариях под фото Ксении (орфография и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net