Яркий летний образ Юлии Проскуряковой на премии «МУЗ-ТВ»

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Суббота 10 Июня 2017 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для зе­ле­ной ков­ро­вой до­рож­ки пре­мии «МУЗ-ТВ» при­гла­шен­ные звез­ды на­де­ли са­мые луч­шие на­ря­ды, сле­дуя всем но­во­мод­ным тен­ден­ци­ям. Раз­но­цвет­ные брюч­ные ко­стю­мы, блест­ки, «го­лые» пла­тья, а так­же веч­ная клас­си­ка укра­ша­ли строй­ные фигу­ры пред­ста­ви­тель­ниц луч­шей по­ло­ви­ны рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са.

В то же вре­мя, неко­то­рые звез­ды вы­бра­ли для це­ре­мо­нии об­ра­зы, кар­ди­наль­но от­ли­ча­ю­щи­е­ся от боль­шин­ства. Из­вест­ная пе­ви­ца Юлия Проску­ря­ко­ва, на­при­мер, на­де­ла до­ста­точ­но скром­ное пла­тье, боль­ше под­хо­дя­щее для утрен­ни­ка в дет­ском са­ду или лет­ней про­гул­ки в пар­ке. На­вер­ня­ка яр­кий «со­ви­ный» принт и по­яс в ви­де со­еди­нен­ных меж­ду со­бой со­вят за­пом­ни­лись зри­те­лям.

По­клон­ни­ки Проску­ря­ко­вой вы­ра­зи­ли в ее Instagram вос­хи­ще­ние об­ра­зом лю­би­мой пе­ви­цы: «Пла­тье очень ми­лое!», «Юлень­ка, в этом пла­тье вы­гля­ди­те Су­пер­ски кра­си­во и класс­но!!», «Юлеч­ка, пла­тье с со­вуш­ка­ми про­сто чу­до!», «Юлеч­ка ты та­кая кра­си­вая, свет­лая, доб­рая, жиз­не­ра­дост­ная, на­сто­я­щая, а в этом пре­крас­ном пла­тье ЛЕТНЯЯ!», «Юля, Вы оча­ро­ва­тель­ная дев­чуш­ка! Пла­тье су­пер - не сни­мать - ешь­те, мо­ли­тесь, лю­би­те - все в нём! Очень идёт!». Но бы­ли и те, ко­му на­ряд не по­нра­вил­ся. 

На­пом­ним, Юлия Проску­ря­ко­ва яв­ля­ет­ся су­пру­гой из­вест­но­го ком­по­зи­то­ра Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва. Су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Ве­ро­ни­ку. 

(Ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим.ред.)

Фо­то: ар­хи­вы пресс-служб, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 10 Июня 2017 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, премии, музтв, проскуряковой

:

Ольга Куриленко в платье Ulyana Sergeenko сразила наповал всех гостей кинофестиваля. Фото

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на красной ковровой дорожке ежегодного лондонского кинофестиваля BFI Film Festival. Дива смогла затмить многих звезд, а все благодаря своему лаконичному подходу к выбору наряда для выхода в свет. Маленькое черное платье и минимум украшений - что может быть лучше?Особенно, учитывая тот факт, что платье Ольга выбрала сногсшибательное - черный шедевр из атласа и бархата от талантливой Ulyana Sergeenko. Глубокое декольте приковывало взгляд, а смелый разрез юбки кружил голову каждому, кто осмелился оценить длинные и стройные ножки актрисы. Свой образ Куриленко завершила с помощью сережек с бриллиантами, яркого кораллового маникюра и босоножек из лаковой кожи. В макияже и прическе актриса диктует моду на естественность и классическую красоту. На фестивале Ольга появилась, чтобы поддержать режиссера фильма "Человек, который убил Дон Кихота", где она сыграла одну из ключевых ролей.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net