Яркий летний образ Юлии Проскуряковой на премии «МУЗ-ТВ»

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Суббота 10 Июня 2017 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для зе­ле­ной ков­ро­вой до­рож­ки пре­мии «МУЗ-ТВ» при­гла­шен­ные звез­ды на­де­ли са­мые луч­шие на­ря­ды, сле­дуя всем но­во­мод­ным тен­ден­ци­ям. Раз­но­цвет­ные брюч­ные ко­стю­мы, блест­ки, «го­лые» пла­тья, а так­же веч­ная клас­си­ка укра­ша­ли строй­ные фигу­ры пред­ста­ви­тель­ниц луч­шей по­ло­ви­ны рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са.

В то же вре­мя, неко­то­рые звез­ды вы­бра­ли для це­ре­мо­нии об­ра­зы, кар­ди­наль­но от­ли­ча­ю­щи­е­ся от боль­шин­ства. Из­вест­ная пе­ви­ца Юлия Проску­ря­ко­ва, на­при­мер, на­де­ла до­ста­точ­но скром­ное пла­тье, боль­ше под­хо­дя­щее для утрен­ни­ка в дет­ском са­ду или лет­ней про­гул­ки в пар­ке. На­вер­ня­ка яр­кий «со­ви­ный» принт и по­яс в ви­де со­еди­нен­ных меж­ду со­бой со­вят за­пом­ни­лись зри­те­лям.

По­клон­ни­ки Проску­ря­ко­вой вы­ра­зи­ли в ее Instagram вос­хи­ще­ние об­ра­зом лю­би­мой пе­ви­цы: «Пла­тье очень ми­лое!», «Юлень­ка, в этом пла­тье вы­гля­ди­те Су­пер­ски кра­си­во и класс­но!!», «Юлеч­ка, пла­тье с со­вуш­ка­ми про­сто чу­до!», «Юлеч­ка ты та­кая кра­си­вая, свет­лая, доб­рая, жиз­не­ра­дост­ная, на­сто­я­щая, а в этом пре­крас­ном пла­тье ЛЕТНЯЯ!», «Юля, Вы оча­ро­ва­тель­ная дев­чуш­ка! Пла­тье су­пер - не сни­мать - ешь­те, мо­ли­тесь, лю­би­те - все в нём! Очень идёт!». Но бы­ли и те, ко­му на­ряд не по­нра­вил­ся. 

На­пом­ним, Юлия Проску­ря­ко­ва яв­ля­ет­ся су­пру­гой из­вест­но­го ком­по­зи­то­ра Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва. Су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Ве­ро­ни­ку. 

(Ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим.ред.)

Фо­то: ар­хи­вы пресс-служб, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 10 Июня 2017 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, премии, музтв, проскуряковой

:

Интернет-пользователи осуждают Стефанию Маликову за баснословно дорогое новогоднее платье

Наряды 17-летней Стефании Маликовой не дают покоя ни ее поклонникам, восхищающимся нежными и романтичными образами дочери известного певца, ни ее хейтерам, подсчитывающим каждую копейку, потраченную девушкой на тот или иной наряд. На днях последние нашли новый повод для нападок в сторону Стеши.  Выбором наряда на 31 декабря сегодня озадачена каждая девушка. Стефания Маликова, похоже, со своим определилась. «А вы выбрали наряд на Новый год? Я лично буду в этом», — подписала фото юная модница, на котором она запечатлена в сверкающем платье Valentino (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). В столичном ЦУМе данное творение Пьерпаоло Пиччолли, вручную украшенное мерцающими разноцветными пайетками, продается за 945 000 рублей. Непомерно высокая стоимость платья вызвала большой резонанс среди подписчиков Стефании. «900 тысяч не много ли для платья», «Это платье делает массаж? или оно сделано из ткани, которую производят из волосков шмелей», — писали возмущенные фоловеры 17-летней девушки. Подобные комментарии возникают уже не в первый раз. Ровно год...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net