Малахов взял интервью у Панина для своего Youtube-канала

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Суббота 10 Июня 2017 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В это вос­кре­се­нье, 11 июня, в 17.00 Ан­дрей Ма­ла­хов вы­ло­жит свое ин­тер­вью с Алек­се­ем Па­ни­ным, чье скан­даль­ное ви­део недав­но по­яви­лось в ин­тер­не­те.

Теле­ве­ду­щий и глав­ный ре­дак­тор про­ек­та «СтарХит» про­дол­жа­ет по­ко­рять со­ци­аль­ные се­ти. Ан­дрей Ма­ла­хов под­го­то­вил на­сто­я­щий сюр­приз для сво­их по­клон­ни­ков — те­ле­жур­на­лист за­пус­ка­ет YouTube-ка­нал malakhov007. Поль­зо­ва­те­ли Ин­тер­не­та вник­нут в по­дроб­но­сти, ко­то­рые обыч­но оста­ют­ся за кад­ром, и, воз­мож­но, по-но­во­му взгля­нут не толь­ко на зна­ме­ни­то­стей, но и на дру­гих ге­ро­ев про­грамм, ко­то­рые смо­гут рас­крыть­ся с неожи­дан­ной сто­ро­ны. 

До­ба­вим, что ве­ду­щий ак­тив­но ве­дет Твит­тер, на ко­то­рый под­пи­са­но бо­лее 700 ты­сяч че­ло­век, и Ин­ста­грам, где у Ан­дрея 1,2 мил­ли­о­на фол­ло­ве­ров. 

Под­пи­сы­вай­тесь на Youtube-ка­нал Ан­дрея Ма­ла­хо­ва и узна­вай­те боль­ше о ге­ро­ях, чьи судь­бы не смо­гут оста­вить рав­но­душ­ны­ми. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Июня 2017 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малахов, интервью, андрея, youtubeканал

:

Шейк подтвердила, что у нее целлюлит, и заявила, что супермоделью себя не считает

На днях 32-летняя Ирина Шейк призналась, что на самом деле она не такая идеальная женщина, какой ее привыкли представлять люди. Модель, чья фигура является для многих эталоном совершенства, рассказала о целлюлите и неуверенности в себе. Смотреть галерею 32-летняя модель Ирина Шейк для многих стала примером для подражания. Но, как оказалось, девушка не считает себя идеалом. В недавнем интервью изданию People она открыто рассказала о несовершенствах своей фигуры. По словам возлюбленной голливудского актера Брэдли Купера, просыпаясь утром, она мотивирует себя походом в спортзал. «Я не просыпаюсь со словами: ''Боже мой, я абсолютно идеальна!'' Я говорю себе: ''Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит''», — поделилась Шейк в разговоре с корреспондентом. Модель призналась, что не всегда чувствует себя уверенно и совсем не считает себя супермоделью. В интервью девушка рассказала, что на самом деле ее жизнь не такая уж и гламурная. Ирина больше любит проводить время дома, а не находиться в шумной компании. «У меня не гламурная жизнь. В выходные я просто смотрю...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net