Сергей Жуков трогательно поздравил жену с годовщиной знакомства

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Воскресенье 11 Июня 2017 18:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сер­гея Жу­ко­ва и Ре­ги­ну Бурд на­зы­ва­ют од­ной из са­мых креп­ких се­мей­ных пар рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са. Се­го­дня в Instagram со­ли­ста груп­пы «Ру­ки вверх» по­явил­ся тро­га­тель­ный пост-при­зна­ние в люб­ви — ров­но 11 лет на­зад Сер­гей и Ре­ги­на, ко­то­рая в то вре­мя бы­ла участ­ни­цей по­пуляр­ной груп­пы «Слив­ки», встре­ти­лись впер­вые.

 

Пуб­ли­ка­ция от Сер­гей Жу­ков (@sezhukov)Июн 10 2017 в 2:06 PDT

 «Я сей­час ле­чу в са­мо­ле­те и ви­жу в ил­лю­ми­на­то­ре ми­ри­а­ды ог­ней уда­ля­ю­щей­ся от ме­ня Моск­вы... Са­мый яр­кий ого­нек - это ты, моя лю­бовь. Где -то там, сре­ди это­го ме­га­по­ли­са, ты мир­но спишь в на­шей по­сте­ли. Воз­мож­но, с то­бой спит Ми­рош­ка, а мо­жет быть и стар­ший сы­но­чек Эн­джел по тра­ди­ции пе­ре­шел под бо­чок к ма­ме но­чью... Кто бы мог по­ду­мать, что ров­но 11 лет на­зад я уви­жу те­бя и сой­ду с ума на­дол­го... Кто бы мог ска­зать мне то­гда, что от неле­пой шут­ки про клуб­ни­ку, ко­то­рую я вы­па­лил при на­шей пер­вой встре­че (ты же пом­нишь, ты ку­ша­ла ее с по­дру­гой) уже через 11 лет мы бу­дем счаст­ли­вей­шей се­мьей с 3-мя са­мы­ми луч­ши­ми на зем­ле дет­ка­ми и с пла­на­ми на де­тей еще:) Кто бы пре­ду­пре­дил ме­ня, что это ты - та са­мая Жен­щи­на, ко­то­рая поз­во­лит мне стать на­сто­я­щим Муж­чи­ной!  Кто бы, хоть на­мек­нул мне, что имен­но бла­го­да­ря те­бе я смо­гу сно­ва под­нять­ся и, как дра­кон ле­теть впе­ред, ис­пе­пе­ляя все труд­но­сти и за­во­е­вы­вая но­вые вер­ши­ны... Кто бы рас­ска­зал мне, что в 40 лет я смо­гу лю­бить боль­ше, яр­че и без­рас­суд­нее, чем в 20... Се­го­дня на­ша го­дов­щи­на... День, ко­то­рый я бу­ду пом­нить всю свою жизнь. Он по­да­рил мне все, че­го у ме­ня не бы­ло и дал по­нять, что мно­гое осталь­ное слиш­ком ме­лоч­но и неваж­но. Я люб­лю те­бя! Ты зна­ешь это, и твоя лю­бовь на­пол­ня­ет ме­ня це­ли­ком! И пусть в этот день я где-то вы­со­ко в небе­сах, в са­мо­ле­те, а ты вни­зу мир­но спишь в на­шей по­сте­ли, я все рав­но каж­дой кле­точ­кой ря­дом с то­бой. Все­гда! На­ве­ки! Веч­но! P.S. Мне все рав­но ку­да ты по­ве­дешь ме­ня по жиз­ни, лю­би­мая. Я про­сто про­тя­ги­ваю те­бе ру­ку и ни­че­го не бо­ясь иду за то­бой, хоть на край све­та...», — под­пи­сал сни­мок Сер­гей.

 

Лишь бы быть с то­бою ря­дом...как и эти 11 лет...#zhukovstory #11.06.2017

Пуб­ли­ка­ция от Ре­ги­на Бурд (@burdregina) Июн 11 2017 в 5:43 PDT

 На­пом­ним, Сер­гей Жу­ков и Ре­ги­на Бурд по­же­ни­лись в 2007 го­ду. Па­ра вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей — 8-лет­нюю Ни­коль, 7-лет­не­го Эн­дже­ла и 2-лет­не­го Ми­ро­на. Кро­ме то­го, Сер­гей и Ре­ги­на от­кры­ли се­мей­ную кон­ди­тер­скую Cupcake Story, ко­то­рая очень по­пуляр­на сре­ди рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей.

(Ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим.ред.)

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 11 Июня 2017 18:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, регина, жуков, тобой

:

История любви, измен и расставания Сергея и Матильды Шнуровых

Вот уже второй день пользователи Сети обсуждают неожиданное решение Сергея и Матильды Шнуровых развестись после восьми лет брака. Woman.ru решил вспомнить, как начинались отношения одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса.  25 мая Сергей Шнуров объявил в Инстаграме, что вновь стал холостяком. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись» , — написал музыкант. Эта новость прогремела как гром среди ясного неба для поклонников пары. Бизнесвумен, прокомментировав разрыв с мужем, не внесла ясности в ситуацию, отметив, что хотела бы оставить подробности при себе. Позже Шнуров опубликовал в соцсети проникновенное стихотворение, намекнув на то, что ему нелегко далось это решение и что он был неверен супруге. Однако истинные причины того, что произошло между Сергеем и Матильдой, знают лишь они сами. Фанатам остается только надеется, что когда-нибудь экс-супруги раскроют свой секрет или все же решат воссоединиться. А пока Woman.ru вспоминает, как все...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net