Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Видео по теме:

Церемония открытия Кинотавра-2009

Вторник 13 Июня 2017 03:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­сы­щен­ный ше­стой день «Ки­но­тав­ра» за­вер­шил­ся ве­че­рин­кой, ор­га­ни­зо­ван­ной Ека­те­ри­ной Один­цо­вой и ее агент­ством PR Trend. Ме­ро­при­я­тие бы­ло по­свя­ще­но элит­но­му ку­рорт­но­му ком­плек­су «Ро­за Ша­ле». На нем со­бра­лись как ак­те­ры, по­се­тив­шие ве­чер­ние пре­мье­ры в рам­ках фе­сти­ва­ля, так и вновь при­быв­шие го­сти. В част­но­сти, сре­ди при­сут­ство­вав­ших бы­ли за­ме­че­ны Фе­дор Бон­дар­чук с Па­у­ли­ной Ан­дре­евой —  при­е­хав­шие пря­ми­ком из аэро­пор­та.


На­чав­шись с зав­тра­ка жур­на­ла Hello!, ше­стой день «Ки­но­тав­ра» за­вер­шил­ся во всех смыс­лах жар­кой ве­че­рин­кой агент­ства PR Trend. В про­грам­ме ве­че­ра был кон­церт Ва­си­лия Зор­ко­го. Каж­дую пес­ню му­зы­кант ис­пол­нял со звез­дой: в хо­де ве­че­ра на сце­ну под­ня­лись Ека­те­ри­на Шпи­ца, Да­рья Ча­ру­ша, Юлия Пе­ре­сильд, Ан­на Цу­ка­но­ва-Котт и дру­гие их кол­ле­ги.

Сре­ди зри­те­лей это­го уни­каль­но­го пред­став­ле­ния ока­за­лись Ро­ман Аб­ра­мо­вич, Еле­на Ля­до­ва и Вла­ди­мир Вдо­ви­чен­ков, Аг­лая Та­ра­со­ва и Ми­лош Би­ко­вич, Ксе­ния Соб­чак и Мак­сим Ви­тор­ган... Сре­ди дру­гих зна­ме­ни­тых пар, по­се­тив­ших за­кры­тое ме­ро­при­я­тие, бы­ли за­ме­че­ны так­же Па­у­ли­на Ан­дре­ева и Фе­дор Бон­дар­чук. Влюб­лен­ные неж­но об­ни­ма­лись и слов­но не за­ме­ча­ли ни­ко­го во­круг, од­на­ко ко­гда во­круг них стол­пи­лись фо­то­гра­фы, все же пред­по­чли скрыть­ся и к ре­пор­те­рам боль­ше не вы­хо­дить.

Ве­че­рин­ка за­кон­чи­лась да­ле­ко за пол­ночь и при­нес­ла всем го­стям мас­су по­ло­жи­тель­ных эмо­ций. Ка­жет­ся, мы зна­ем, что зав­тра все по­сто­яль­цы го­сти­ни­цы «Же­му­жи­на» бу­дут об­суж­дать пе­ред ве­чер­ни­ми пре­мье­ра­ми...

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Июня 2017 03:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кинотавра, шестой, мероприятие, trend

:

Стас Михайлов в шестой раз стал отцом

Стас Михайлов в шестой раз стал отцом Стас Михайлов Популярный эстрадный певец Стас Михайлов снова стал папой. Его супруга 39-летняя Инна Канчельскис родила ему дочь.Малышка весом 3750 г появилась на свет 21 сентября в одной из частных клиник Москвы. Новорожденной дали имя Мария, в честь Богородицы, чье Рождество православные христиане отмечают 21 сентября.После выписки Инну и маленькую Марию ждет сюрприз. К рождению дочки Михайлов купил виллу в итальянской Вероне, сообщает российская пресса. У Канчельскис и Михайлова есть еще одна общая дочь - Иванна, которая родилась в 2009 году. Пара воспитывает также детей Инны от брака с футболистом Андреем Канчельскисом - 18-летнего Андрея и 12-летнюю Еву. У Михайлова есть еще двое детей от разных женщин - 11-летний Никита от Инны Горб и 7-летняя Дарья от Дарьи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии. «Король шансона» Стас Михайлов и Инна Канчельскис, в прошлом «Мисс Кировоград-1990», поженились летом 2011 года. Фото starface.ru У Стаса Михайлова будет шестой ребенок Звезда шансона стал самым богатым россиянином 2011 года Стас Михайлов женится на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net