Игорь Крутой признался, что разлучил сына с его возлюбленной, у которой есть ребенок

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Вторник 13 Июня 2017 09:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

62-лет­ний ком­по­зи­тор Игорь Кру­той стал ге­ро­ем но­во­го эпи­зо­да шоу «Сек­рет на мил­ли­он» и от­кро­вен­но рас­ска­зал его ве­ду­щей Ле­ре Куд­ряв­це­вой, что несколь­ко лет на­зад встал меж­ду сы­ном Ни­ко­ла­ем и его мо­ло­дой воз­люб­лен­ной, на ко­то­рой па­рень хо­тел же­нить­ся.

На днях на­род­ный ар­тист Рос­сии Игорь Яко­вле­вич Кру­той стал го­стем шоу Ле­ры Куд­ряв­це­вой «Сек­рет на мил­ли­он». В хо­де от­кро­вен­ной бе­се­ды с ве­ду­щей ком­по­зи­тор рас­крыл неко­то­рые по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни и, в част­но­сти рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с сы­ном, ро­див­шим­ся в его пер­вом бра­ке. Се­го­дня мо­ло­до­му че­ло­ве­ку уже 31 год, и он ла­дит с от­цом, его но­вой су­пру­гой Оль­гой и дву­мя свод­ны­ми сест­ра­ми.

Кру­той-стар­ший при­знал­ся, что все­гда ста­рал­ся предо­сте­речь на­след­ни­ка от оши­бок, в том чис­ле свя­зан­ных с жен­щи­на­ми. Од­на­жды Игорь Яко­вле­вич да­же на­сто­ял на том, чтобы Ни­ко­лай бро­сил воз­люб­лен­ную. По сло­вам му­зы­кан­та, до встре­чи с его сы­ном та де­вуш­ка уже успе­ла стать ма­мой. «Де­ло да­же не в том, что она бы­ла с ре­бен­ком. Де­ло в том, что этот ре­бе­нок был рож­ден от че­ло­ве­ка, ко­то­рый умер в ре­зуль­та­те при­е­ма силь­но­дей­ству­ю­щих ве­ществ. Я бо­ял­ся этой ис­то­рии», — со­об­щил Кру­той.

Ни­ко­лай так­же по­явил­ся в сту­дии и рас­ска­зал по­дроб­нее о том, как рас­стал­ся с быв­шей пас­си­ей: он не ре­шил­ся сра­зу по­рвать с ней, а по­про­сил у от­ца три ме­ся­ца на раз­ду­мья, в ито­ге по­слу­шав­шись ро­ди­те­лей и разо­рвав от­но­ше­ния с де­вуш­кой. Неко­то­рое вре­мя спу­стя Ни­ко­лай впер­вые же­нил­ся, но в бра­ке воз­ник­ли про­бле­мы, и он опять об­ра­тил­ся за со­ве­том к от­цу. Игорь Яко­вле­вич за­явил то­гда сы­ну: «Нуж­но ста­рать­ся со­хра­нить се­мью, а ес­ли не по­лу­ча­ет­ся, то и по­шли они все… Как по­ет­ся в песне, дру­гую най­дем».

Но­вая су­пру­га дей­стви­тель­но на­шлась — сей­час Ни­ко­лай Кру­той счаст­ли­во же­нат на кра­са­ви­це Юлии и рас­тит вме­сте с ней до­че­рей, стар­шая из ко­то­рых ро­ди­лась еще в его пер­вом бра­ке.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Июня 2017 09:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, крутой, николай, сыном

:

На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

9 октября в Москве звезды дали старт Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, которая пройдет в декабре. Среди гостей были многие деятели шоу-бизнеса, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Алена Апина и другие. Интернет-пользователи пришли в восторг от стильных образов прекрасной половины человечества, но удивились измученному виду Игоря Крутого.  Совсем скоро состоится церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, основанной Академией российской музыки. А пока звезды пришли на церемонию открытия, чтобы узнать о правилах голосования и пообщаться с коллегами, которых крайне редко можно застать на светских мероприятиях. Например, на красной дорожке появились Таисия Повалий, Анжелика Агурбаш и Бари Алибасов. Многие из присутствующих знаменитостей отметили, что это одна из самых честных премий в России. Учредителями конкурса являются поэт и композитор Михаил Гуцериев и продюсер Игорь Крутой. В этом году новыми членами Академии стали: Авраам Руссо, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Зара, Лайма Вайкуле, Леонид Руденко,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net