12-летняя девочка приняла роды у собственной мамы

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Вторник 13 Июня 2017 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на­ко де­воч­ка не про­сто на­блю­да­ла за про­цес­сом, она са­ма при­ни­ма­ла в нем уча­стие, ак­тив­но по­мо­гая аку­ше­ру, а по­сле по­яв­ле­ния бра­ти­ка на свет лич­но пе­ре­ре­за­ла пу­по­ви­ну. 

Ре­ак­цию до­че­ри в мо­мент по­яв­ле­ния мла­ден­ца за­пе­чат­лел па­па и опуб­ли­ко­вал фо­то в Facebook. На сним­ках вид­но, что Джес­си очень на­пу­га­на, хо­тя, по сло­вам де­воч­ки, ей очень по­нра­ви­лось. Кро­ме то­го, она бы­ла бы ра­да вновь при­нять ро­ды у ма­мы и в бу­ду­щем пла­ни­ру­ет стать аку­ше­ром. «Я бу­ду усерд­но учить­ся и ра­бо­тать, в этом най­ду свой путь», — за­яви­ла де­воч­ка.

Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти нега­тив­но от­нес­лись к ре­ше­нию ро­ди­те­лей, по­счи­тав, что пси­хи­ка ре­бен­ка мог­ла очень по­стра­дать. Ведь ли­це­зреть рож­де­ние мла­ден­ца спо­со­бен да­ле­ко не каж­дый взрос­лый, не го­во­ря уже о под­рост­ке.

Фо­то: facebook.com, shutterstock.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 13 Июня 2017 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, появления, летняя, младенца

:

Девочка с редким генетическим заболеванием

Девочка с редким генетическим заболеванием 15.05.2018 22:31 Десятилетняя Таклима Ниту (Taqlima Nitu) из Бангладеш страдает редчайшим генетическим заболеванием — прогерией. Ее тело и внутренние органы подвержены преждевременному старению, из-за чего ребенок внешне мало напоминает своих сверстников. Таклима растет в многодетной семье, у нее три брата и две сестры. Девочка — четвертый ребенок не самых богатых родителей. Проблемы у Таклимы начались через три месяца после рождения. У нее неожиданно стали выпадать волосы, однако местные врачи не смогли поставить ей диагноз и ошибочно назначили желудочные средства. Так и не дождавшись улучшений, родители повезли девочку на повторное обследование в районный госпиталь, откуда ее перенаправили в Дакку. Только в столичной больнице врачи наконец смогли поставить Таклиме верный диагноз. Ее болезнь оказалась очень редкой. В мире известно всего около 350 случаев прогерии, лекарства от которой не существует. Родителям девочки объяснили, что их ребенок обречен: большинство больных детей не доживает до 13 лет. Сейчас Таклима Ниту...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net