Глюкоза заинтриговала подписчиков рассказом о своей аппетитной попе

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 14 Июня 2017 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва гор­дит­ся сво­и­ми фор­ма­ми. Ар­тист­ка с за­вид­ным по­сто­ян­ством ра­ду­ет по­клон­ни­ков от­кро­вен­ны­ми сним­ка­ми, то и де­ло де­мон­стри­руя чуть при­кры­тую грудь или, на­при­мер, ого­лен­ные яго­ди­цы, при­кры­тые мок­рой ру­баш­кой.

Пуб­ли­ка­ция от Глюк'oZa (На­та­лья Ионо­ва) (@chistyakova_ionova) Май 22 2017 в 4:51 PDT

В Се­ти дав­но хо­дят слу­хи о том, что зна­ме­ни­тая по­па Глю­ко­за – за­слу­га пла­сти­че­ских хи­рур­гов и не бо­лее. Са­ма пе­ви­ца ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над «и» и со­об­щи­ла по­клон­ни­кам, что в ско­ром вре­ме­ни они смо­гут узнать всю прав­ду из пер­вых уст.

Пуб­ли­ка­ция от Глюк'oZa (На­та­лья Ионо­ва) (@chistyakova_ionova) Июн 13 2017 в 9:36 PDT

«Обо мне ча­сто хо­дят слу­хи. И по­рой очень ин­те­рес­ные. Один из них, кста, что у ме­ня си­ли­ко­но­вая по­па. Прав­да это или нет, узна­е­те уже через два дня!)», - на­пи­са­ла На­та­лья.

Од­на­ко ис­тин­ные фа­на­ты уве­ре­ны – по­па у звез­ды на­сто­я­щая и до­ка­зы­вать ей точ­но ни­че­го не нуж­но: «Ну су­дя по тво­им фо­то - на­ту­раль­ная )», « От­лич­ная по­поч­ка у те­бя», «Это что за чушь?!у На­та­ши все свое на­ту­раль­ное!!», «Ты есте­ствен­ная!», «Я да­же не со­мне­ва­юсь ,что са­мая на­сто­я­щая.».

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 14 Июня 2017 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, глюкоза, ионова, глюкoza

:

Наталья Водянова уже не говорит, а кричит о месячных со сцены целого стадиона

Два года назад Наталья Водянова опубликовала в своем Инстаграме пост, который вызвал бурную реакцию ее фолловеров. Модель призывала подписчиц открыто говорить о менструации. На днях знаменитость выступила с этим заявлением перед аудиторией в 15 000 человек. Для 37-летней Натальи Водяновой модельная карьера уже давно отошла на второй план. Сейчас знаменитость больше занимается общественной деятельностью.Так, на днях Водянова выложила на своей странице в Инстаграме видео с фестиваля We Day в Лондоне. Наталья выступила в поддержку движения, которое занимается тем, что пытается разрушить устоявшиеся табу, касающиеся темы женской физиологии. Со сцены знаменитость во всеуслышание заявила, что не стоит стесняться открытого обсуждения этой интимной темы.«Давайте все вместе без стеснения скажем громко и отчетливо ''месячные''. В этом нет ничего ужасного или страшного! Не испугались же 15 000 детей сегодня на стадионе Уэмбли! Это очень важно, так как только вместе мы можем попытаться разрушить устоявшиеся табу», — оставила подпись под роликом Водянова (орфография и пунктуация...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net