«По-женски молю Вас о помощи»: Марина Анисина написала письмо Владимиру Путину

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Среда 14 Июня 2017 21:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лич­ная жизнь эпа­таж­но­го Ни­ки­ты Джи­гур­ды и его вен­чан­ной су­пру­ги Ма­ри­ны Ани­си­ной дав­но ста­ла до­сто­я­ни­ем об­ще­ствен­но­сти. СМИ об­суж­да­ют по­бои, о ко­то­рых рас­ска­зы­ва­ла фигу­рист­ка, ее бе­ре­мен­ность, по­те­рю ре­бен­ка, здо­ро­вье ее му­жа. На­ко­нец жен­щи­на уста­ла от «по­то­ков гря­зи и кле­ве­ты» и на­пи­са­ла от­кры­тое пись­мо Вла­ди­ми­ру Вла­ди­ми­ро­ви­чу Пу­ти­ну.

«До­ро­гой Вла­ди­мир Вла­ди­ми­ро­вич! Я до сих пор пом­ню на­шу первую встре­чу в Ели­сей­ском двор­це у Жа­ка Ши­ра­ка. Я взы­ваю к Вам, по­то­му что во­круг ме­ня и от­ца мо­их де­тей не ути­ха­ют бес­пре­це­дент­ные кле­ве­та и ложь, рас­про­стра­нен­ны­ми жад­ны­ми до рей­тин­га СМИ и ТВ. Гла­мур­ные адво­ка­ты, ре­дак­то­ры ток-шоу, сплет­ни­ки и кли­ку­ши упор­но ти­ра­жи­ру­ют оскор­би­тель­ные по­кле­пы в адрес мо­ей се­мьи. Нам неод­но­крат­но угро­жа­ли и шан­та­жи­ро­ва­ли, го­во­ря, что ес­ли мы не при­дем на съем­ки про­грамм о на­шей жиз­ни, то на нас вы­льют еще боль­ше ин­фор­ма­ци­он­ных по­мо­ев», — ци­ти­ру­ет ее сло­ва пор­тал «Дни.ру».

 

Пуб­ли­ка­ция от Ани­си­на Ма­ри­на (@marinanisina)Май 14 2017 в 1:02 PDT

Ар­тист­ку воз­му­ща­ет без­дей­ствие го­судар­ствен­ных ор­га­нов, в ко­то­рые они с су­пру­гом об­ра­ща­лись за по­мо­щью. След­ствен­ный ко­ми­тет и про­ку­ра­ту­ра от­ка­за­ли в воз­буж­де­нии уго­лов­ных дел по во­про­су кле­ве­ты, от ко­то­рой стра­да­ет Ни­ки­та Джи­гур­да: се­мья по­те­ря­ла несколь­ко вы­год­ных кон­трак­тов из-за то и де­ло воз­ни­ка­ю­щих во­круг нее скан­да­лов.

«Ока­за­лась по­до­рва­на и опо­ро­че­на на­ша де­я­тель­ность по укреп­ле­нию рос­сий­ско-фран­цуз­ских свя­зей», — пи­шет Ма­ри­на.

«Я про­шу Вас, Вла­ди­мир Вла­ди­ми­ро­вич, оста­но­вить бес­пре­дел. По-жен­ски мо­лю Вас о по­мо­щи, как мать дво­их ма­лень­ких де­тей, бо­го­тво­ря­щих сво­е­го от­ца. Я ве­рю в Ва­ше муж­ское бла­го­род­ство!», — умо­ля­ет о по­мо­щи она.

 

Пуб­ли­ка­ция от Ани­си­на Ма­ри­на (@marinanisina)Июн 12 2017 в 3:00 PDT

 

Пуб­ли­ка­ция от Ани­си­на Ма­ри­на (@marinanisina)Июн 11 2017 в 10:24 PDT

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 14 Июня 2017 21:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марина, анисина, помощи, публикация

:

СМИ: Марина Зудина была вынуждена прибегнуть к помощи ведьмы

На днях в прессе появилась информация, что после появления на свет сына Павла Марина Зудина мечтала стать матерью во второй раз, но не могла забеременеть. Журналисты выяснили, что актриса обратилась к ведунье по совету приятельницы. Олег Табаков и Марина Зудина прожили в браке больше 23 лет. За это время актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию. Однако мало кому известно, что после появления на свет первенца супруга народного артиста СССР долго хотела забеременеть и никак не могла. Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», приятельница Марины посоветовала ей воспользоваться услугами ведуньи, которая способна делать заговоры на портреты. Та заявила, что Зудиной необходимо заказать два портрета — свой исвоего мужа, а после повесить их в спальне. Актриса, мечтавшая о дочери на протяжении нескольких лет, сделала все, что ей сказала ведунья.  «Портреты Марины Зудиной и Олега Табакова были написаны в одно и то же время — 13 лет назад. Заказывала обе работы Марина Зудина», — рассказала журналистам жена художника, создавшего полотна. «С этим...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net