Андрей Кончаловский снова заговорил о трагедии с дочерью: «Жизнь — это боль...»

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Четверг 15 Июня 2017 03:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле страш­ной ава­рии, ко­то­рая слу­чи­лась 12 ок­тяб­ря 2013 го­да на юге Фран­ции и фак­ти­че­ски от­ня­ла у Ан­дрея Кон­ча­лов­ско­го и Юлии Вы­соц­кой их дочь Ма­рию, про­шло до­воль­но мно­го вре­ме­ни. С тех пор ко­ли­че­ство ин­тер­вью, в ко­то­рых без­утеш­ный отец за­тра­ги­ва­ет эту те­му, мож­но со­счи­тать по паль­цам. В недав­ном эс­се для «Рос­сий­ской га­зе­ты» муж­чи­на рас­ска­зал о сво­ем вос­при­я­тии жиз­ни сей­час. Он со­об­щил, что несча­стье силь­но из­ме­ни­ло его.

На­ка­нуне сво­е­го 80-ле­тия ре­жис­сер ре­шил по­се­тить Са­ха­лин — ис­кать но­вые мыс­ли, по­зна­вать лю­дей. «От лич­ной бо­ли мо­гу рас­пла­кать­ся. Где я бе­ру си­лы при сво­ей лич­ной бо­ли при­ле­тать на Са­ха­лин? Не знаю, не знаю...», — пи­шет он.

«Есть опре­де­лен­ные смыс­лы, ко­то­рые по­яви­лись по­сле то­го, как про­изо­шла тра­ге­дия с мо­ей доч­кой. И они дви­жут мной се­го­дня», — объ­яс­ня­ет Ан­дрей. Необ­хо­ди­мость жить даль­ше, не смот­ря ни на что, вку­пе с тру­дом фило­со­фа Вик­то­ра Франк­ла «Ска­зать жиз­ни "Да!"», по­мог­ли муж­чине не опус­кать ру­ки: «Это ве­ли­кая кни­га, ко­то­рая ме­ня мно­го­му на­учи­ла. На­учи­ла то­му, что в лю­бой си­ту­а­ции че­ло­век мо­жет най­ти смысл».

Несмот­ря на ма­те­ри­аль­ный до­ста­ток, Кон­ча­лов­ский ста­ра­ет­ся огра­ни­чи­вать се­бя. «Жизнь — это боль, да. У де­ре­ва же все бо­лит. Но все-та­ки жизнь — это боль­ше же­ла­ние. Жизнь — это де­фи­цит. Изоби­лие — это смерть. Ко­гда я го­ло­даю или дер­жу ди­е­ту, воз­ни­ка­ет со­вер­шен­но иное от­но­ше­ние к еде и кус­ку хле­ба. Де­фи­цит очень ва­жен во всем. В сво­бо­де, и то де­фи­цит ну­жен, да­же необ­хо­дим. Как толь­ко че­ло­век име­ет всю сво­бо­ду на све­те, он ста­но­вит­ся жи­вот­ным. Как толь­ко вы ви­ди­те по­тух­ший взгляд и от­сут­ствие вся­ких же­ла­ний, то все, жизнь за­кон­че­на. На­до пе­сто­вать свои же­ла­ния, по­ка они у те­бя есть, и все бу­дет. И твор­че­ство, и все осталь­ное. Го­ло­да­ние про­дле­ва­ет жизнь. Сы­тость бли­же к смер­ти», — фило­соф­ству­ет муж­чи­на.

В свои 79 ре­жис­сер ста­ра­ет­ся дви­гать­ся толь­ко впе­ред: «Мне еще хо­чет­ся иметь очень мно­го же­ла­ний. Раз­ных. Это все на­зы­ва­ет­ся жаж­да жиз­ни».

 

Пуб­ли­ка­ция от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)Апр 2 2017 в 8:56 PDT

На­пом­ним, что в ок­тяб­ре 2013 го­да арен­до­ван­ный Ан­дре­ем Кон­ча­лов­ским «мер­се­дес» столк­нул­ся с дру­гим ав­то­мо­би­лем. Ма­ша, на­хо­див­ша­я­ся в са­лоне, не бы­ла при­стег­ну­та и по­лу­чи­ла се­рьез­ней­шую че­реп­но-моз­го­вую трав­му. Ре­бен­ка вер­то­ле­том до­ста­ви­ли в гос­пи­таль Мар­се­ля и по­ме­сти­ли в по­верх­ност­ную ко­му. О со­сто­я­нии здо­ро­вья до­че­ри, ко­то­рая по­сле тя­же­лой трав­мы го­ло­вы до сих пор на­хо­дит­ся в гос­пи­та­ле, звезд­ная па­ра пред­по­чи­та­ет не го­во­рить. В на­ча­ле 2016 го­да Юлия Вы­соц­кая го­во­ри­ла, что де­вуш­ка «очень-очень мед­лен­но» дви­жет­ся к вы­здо­ров­ле­нию.

Фо­то: globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 15 Июня 2017 03:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, жизни, андрей, кончаловский

:

Элина Камирен: «Женщины, критикующие тех, кто вкладывает в себя много денег, просто завидуют, потому что не могут позволить себе то же самое»

В интервью Woman.ru Элина Камирен рассказала о том, как относится к деньгам, почему считает, что мужчина должен быть обеспеченным, и насколько это важно — «вкладываться» в свою внешность. Смотреть галерею Элина Камирен — одна из тех участниц «Дома-2», кто и за пределами телестройки сохранил интерес публики к своей персоне. Сегодня за ее страницей в Инстаграме следят почти полтора миллиона фолловеров. Микроблог Элины Камирен полон фотографий, иллюстрирующих понятие «красивая жизнь». Глядя на аккаунт нашей героини, кажется, что у нее есть все, о чем только можно мечтать: одежда топовых брендов, машины, отдых на дорогих курортах, дорогостоящий уход за собой и прочие женские радости...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net