Андрей Кончаловский снова заговорил о трагедии с дочерью: «Жизнь — это боль...»

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Четверг 15 Июня 2017 03:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле страш­ной ава­рии, ко­то­рая слу­чи­лась 12 ок­тяб­ря 2013 го­да на юге Фран­ции и фак­ти­че­ски от­ня­ла у Ан­дрея Кон­ча­лов­ско­го и Юлии Вы­соц­кой их дочь Ма­рию, про­шло до­воль­но мно­го вре­ме­ни. С тех пор ко­ли­че­ство ин­тер­вью, в ко­то­рых без­утеш­ный отец за­тра­ги­ва­ет эту те­му, мож­но со­счи­тать по паль­цам. В недав­ном эс­се для «Рос­сий­ской га­зе­ты» муж­чи­на рас­ска­зал о сво­ем вос­при­я­тии жиз­ни сей­час. Он со­об­щил, что несча­стье силь­но из­ме­ни­ло его.

На­ка­нуне сво­е­го 80-ле­тия ре­жис­сер ре­шил по­се­тить Са­ха­лин — ис­кать но­вые мыс­ли, по­зна­вать лю­дей. «От лич­ной бо­ли мо­гу рас­пла­кать­ся. Где я бе­ру си­лы при сво­ей лич­ной бо­ли при­ле­тать на Са­ха­лин? Не знаю, не знаю...», — пи­шет он.

«Есть опре­де­лен­ные смыс­лы, ко­то­рые по­яви­лись по­сле то­го, как про­изо­шла тра­ге­дия с мо­ей доч­кой. И они дви­жут мной се­го­дня», — объ­яс­ня­ет Ан­дрей. Необ­хо­ди­мость жить даль­ше, не смот­ря ни на что, вку­пе с тру­дом фило­со­фа Вик­то­ра Франк­ла «Ска­зать жиз­ни "Да!"», по­мог­ли муж­чине не опус­кать ру­ки: «Это ве­ли­кая кни­га, ко­то­рая ме­ня мно­го­му на­учи­ла. На­учи­ла то­му, что в лю­бой си­ту­а­ции че­ло­век мо­жет най­ти смысл».

Несмот­ря на ма­те­ри­аль­ный до­ста­ток, Кон­ча­лов­ский ста­ра­ет­ся огра­ни­чи­вать се­бя. «Жизнь — это боль, да. У де­ре­ва же все бо­лит. Но все-та­ки жизнь — это боль­ше же­ла­ние. Жизнь — это де­фи­цит. Изоби­лие — это смерть. Ко­гда я го­ло­даю или дер­жу ди­е­ту, воз­ни­ка­ет со­вер­шен­но иное от­но­ше­ние к еде и кус­ку хле­ба. Де­фи­цит очень ва­жен во всем. В сво­бо­де, и то де­фи­цит ну­жен, да­же необ­хо­дим. Как толь­ко че­ло­век име­ет всю сво­бо­ду на све­те, он ста­но­вит­ся жи­вот­ным. Как толь­ко вы ви­ди­те по­тух­ший взгляд и от­сут­ствие вся­ких же­ла­ний, то все, жизнь за­кон­че­на. На­до пе­сто­вать свои же­ла­ния, по­ка они у те­бя есть, и все бу­дет. И твор­че­ство, и все осталь­ное. Го­ло­да­ние про­дле­ва­ет жизнь. Сы­тость бли­же к смер­ти», — фило­соф­ству­ет муж­чи­на.

В свои 79 ре­жис­сер ста­ра­ет­ся дви­гать­ся толь­ко впе­ред: «Мне еще хо­чет­ся иметь очень мно­го же­ла­ний. Раз­ных. Это все на­зы­ва­ет­ся жаж­да жиз­ни».

 

Пуб­ли­ка­ция от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)Апр 2 2017 в 8:56 PDT

На­пом­ним, что в ок­тяб­ре 2013 го­да арен­до­ван­ный Ан­дре­ем Кон­ча­лов­ским «мер­се­дес» столк­нул­ся с дру­гим ав­то­мо­би­лем. Ма­ша, на­хо­див­ша­я­ся в са­лоне, не бы­ла при­стег­ну­та и по­лу­чи­ла се­рьез­ней­шую че­реп­но-моз­го­вую трав­му. Ре­бен­ка вер­то­ле­том до­ста­ви­ли в гос­пи­таль Мар­се­ля и по­ме­сти­ли в по­верх­ност­ную ко­му. О со­сто­я­нии здо­ро­вья до­че­ри, ко­то­рая по­сле тя­же­лой трав­мы го­ло­вы до сих пор на­хо­дит­ся в гос­пи­та­ле, звезд­ная па­ра пред­по­чи­та­ет не го­во­рить. В на­ча­ле 2016 го­да Юлия Вы­соц­кая го­во­ри­ла, что де­вуш­ка «очень-очень мед­лен­но» дви­жет­ся к вы­здо­ров­ле­нию.

Фо­то: globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 15 Июня 2017 03:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, жизни, андрей, кончаловский

:

«ВАТА, или не все так однозначно»: российский медиаменеджер написал роман о мире рекламы

Роман Емельянов — продюсер, медиаменеджер, генеральный директор «Европейской медиагруппы», радио- и телеведущий, стал автором книги о мире рекламы, политтехнологий и о выборе, который должен сделать каждый из нас. 29 марта на все книжные полки страны поступила книга «ВАТА, или не все так однозначно». Роман Емельянов большую часть своей жизни посвятил СМИ, именно поэтому его роман «ВАТА, или не все так однозначно» привлекает особое внимание. Одно дело – догадываться о том, что творится в головах тех, кто придумывает популярные новостные сюжеты, и совсем другое – знать наверняка, как все происходит.  «Вата, или не все так однозначно» — психологический роман с элементами фантасмагории. Но пусть сложные слова вас не пугают — Роман Емельянов не ставит перед собой задачи запутать читателей, а совсем наоборот. Герои писателя предстают перед нами во всей красе – честные и циничные, милосердные и жестокие. Все как в жизни, с одной лишь оговоркой – выйти сухими из воды ни одному из героев не удастся. Да и как иначе? 2015 год. Директор крупного рекламного агентства Андрей Черданцев...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net