7 звездных модниц, выбирающих одежду демократичных брендов! Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 16 Июня 2017 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный и стиль­ный на­ряд не все­гда об­хо­дит­ся его хо­зяй­ке в бас­но­слов­ные день­ги и эту про­стую ис­ти­ну по­ни­ма­ют да­же гол­ли­вуд­ские звез­ды и мо­нар­шие пер­со­ны! Уже дав­но из­вест­на при­выч­ка Кейт Мид­дл­тон со­че­тать в од­ном об­ра­зе ве­щи из кол­лек­ций Мод­ных до­мов и де­мо­кра­тич­ные брен­ды, та­кие как Topshop, H&M или Zarа. 
Эту идею под­хва­ти­ли и се­леб­ри­ти, ко­то­рые гор­дят­ся сво­им зва­ни­ем тренд­сет­те­ра. Ока­зы­ва­ет­ся, оде­вать­ся мод­но и не до­ро­го - весь­ма про­сто! Семь зна­ме­ни­тых жен­щин, из­вест­ных всем и каж­до­му, с лег­ко­стью до­ка­зы­ва­ют это на прак­ти­ке. 
1. Са­ра Джес­си­ка Пар­кер 
 2. Джи­джи Хадид

3. Бей­он­се

4. Джес­си­ка Аль­ба

5. Кай­ли Джен­нер

6. Кейт Мид­дл­тон

7. Се­ле­на Го­мес

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Июня 2017 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брендов, джессика, миддлтон, демократичных

:

Жизнь в горошек: Джессика Альба без ума от главного принта лета 2018. Фото

Яркая актриса и мать троих детей Джессика Альба не забывает щеголять на всевозможных светских раутах. Так, звезда оказалась в числе селебрити, которых пригласили на торжественное открытие WF Central в Китае. Ослепительная красавица появилась на красной ковровой дорожке в шикарном платье до пят, изюминкой которого стал главный принт лета 2018.Polka dot в самых разных вариациях - это главный хит сезона весна-лето 2018. Джессика отнеслась к нему с особенным чувством, нарядившись в платье Valentino с тройным принтом, в котором сочетались огромные красные круги, маленькие белые точки и умилительный микро-"горошек". Многочисленные оборки и рюш добавляли облику Альбы игривости, а ее романтичная прическа и нейтральный макияж делали образ еще более кокетливым.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net