Почему один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы называют «платьем мести»

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 16 Июня 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 20-лет­нюю го­дов­щи­ну смер­ти прин­цес­сы Ди­а­ны СМИ все ча­ще вспо­ми­на­ют ин­те­рес­ные, неожи­дан­ные и да­же шо­ки­ру­ю­щие мо­мен­ты из жиз­ни ма­те­ри на­след­ни­ков бри­тан­ской ко­ро­ны, ко­роле­вы сер­дец и при­знан­ной ико­ны сти­ля. Зна­ли ли вы, на­при­мер, что один из ее са­мых зна­ме­ни­тых на­ря­дов окре­сти­ли «пла­тьем ме­сти»?

1994 год. Ве­че­рин­ка жур­на­ла Vanity Fair в лон­дон­ской га­ле­рее совре­мен­но­го ис­кус­ства The Serpentine. При­гла­шен­ные то­мят­ся в ожи­да­нии глав­ной звезд­ной го­стьи ве­че­ра — прин­цес­сы Ди­а­ны, то­гда еще за­кон­ной су­пру­ги прин­ца Чарль­за. И вот она по­яв­ля­ет­ся — в эф­фект­ном чер­ном пла­тье, со­здан­ном гре­че­ским ди­зай­не­ром Кри­сти­ной Стам­бо­ли­ан.

При­бли­жен­ные к ко­ролев­ской осо­бе бы­ли удив­ле­ны ее вы­бо­ром, ведь она пла­ни­ро­ва­ла по­явить­ся на ве­че­ре в со­вер­шен­но дру­гом на­ря­де — от Valentino. Но, как ста­ло из­вест­но спу­стя го­ды, Ди­а­на пе­ре­ду­ма­ла в са­мый по­след­ний мо­мент. По­сле то­го, как ее муж принц Чарльз офи­ци­аль­но при­знал­ся в ин­триж­ке с Ка­мил­лой Пар­кер-Бо­улз.

Об­ле­га­ю­щий на­ряд с от­кро­вен­ным вы­ре­зом ждал сво­е­го ча­са три го­да. Все это вре­мя Ди­а­на не осме­ли­ва­лась на­деть его, счи­тая слиш­ком от­кро­вен­ным.

Но в тот ве­чер, по сло­вам сти­ли­ста прин­цес­сы Ан­ны Хар­ви, «она ре­ши­ла вы­гля­деть на мил­ли­он дол­ла­ров. И у нее это по­лу­чи­лось». Этот на­ряд се­го­дня на­зы­ва­ют од­ним из зна­ко­вых в мод­ной ис­то­рии ле­ди Ди и име­ну­ют его не ина­че как «пла­тье ме­сти». По мне­нию экс­пер­тов, оно ста­ло неким сим­во­лом то­го, что в лю­бой си­ту­а­ции жен­щи­на долж­на вы­гля­деть осле­пи­тель­но.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Июня 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, мести, дианы, платьем

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net