Почему один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы называют «платьем мести»

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 16 Июня 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 20-лет­нюю го­дов­щи­ну смер­ти прин­цес­сы Ди­а­ны СМИ все ча­ще вспо­ми­на­ют ин­те­рес­ные, неожи­дан­ные и да­же шо­ки­ру­ю­щие мо­мен­ты из жиз­ни ма­те­ри на­след­ни­ков бри­тан­ской ко­ро­ны, ко­роле­вы сер­дец и при­знан­ной ико­ны сти­ля. Зна­ли ли вы, на­при­мер, что один из ее са­мых зна­ме­ни­тых на­ря­дов окре­сти­ли «пла­тьем ме­сти»?

1994 год. Ве­че­рин­ка жур­на­ла Vanity Fair в лон­дон­ской га­ле­рее совре­мен­но­го ис­кус­ства The Serpentine. При­гла­шен­ные то­мят­ся в ожи­да­нии глав­ной звезд­ной го­стьи ве­че­ра — прин­цес­сы Ди­а­ны, то­гда еще за­кон­ной су­пру­ги прин­ца Чарль­за. И вот она по­яв­ля­ет­ся — в эф­фект­ном чер­ном пла­тье, со­здан­ном гре­че­ским ди­зай­не­ром Кри­сти­ной Стам­бо­ли­ан.

При­бли­жен­ные к ко­ролев­ской осо­бе бы­ли удив­ле­ны ее вы­бо­ром, ведь она пла­ни­ро­ва­ла по­явить­ся на ве­че­ре в со­вер­шен­но дру­гом на­ря­де — от Valentino. Но, как ста­ло из­вест­но спу­стя го­ды, Ди­а­на пе­ре­ду­ма­ла в са­мый по­след­ний мо­мент. По­сле то­го, как ее муж принц Чарльз офи­ци­аль­но при­знал­ся в ин­триж­ке с Ка­мил­лой Пар­кер-Бо­улз.

Об­ле­га­ю­щий на­ряд с от­кро­вен­ным вы­ре­зом ждал сво­е­го ча­са три го­да. Все это вре­мя Ди­а­на не осме­ли­ва­лась на­деть его, счи­тая слиш­ком от­кро­вен­ным.

Но в тот ве­чер, по сло­вам сти­ли­ста прин­цес­сы Ан­ны Хар­ви, «она ре­ши­ла вы­гля­деть на мил­ли­он дол­ла­ров. И у нее это по­лу­чи­лось». Этот на­ряд се­го­дня на­зы­ва­ют од­ним из зна­ко­вых в мод­ной ис­то­рии ле­ди Ди и име­ну­ют его не ина­че как «пла­тье ме­сти». По мне­нию экс­пер­тов, оно ста­ло неким сим­во­лом то­го, что в лю­бой си­ту­а­ции жен­щи­на долж­на вы­гля­деть осле­пи­тель­но.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Июня 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, мести, дианы, платьем

:

«Три принцессы сбежали из замка»: Вера Брежнева опубликовала трогательное фото с дочерьми

Поклонники 35-летней Веры Брежневой каждый раз с нетерпением ждут новых семейных кадров певицы с дочками: 16-летней Соней и 7-летней Сарой. На днях артистка порадовала своих фолловеров, выложив в Сеть трогательный снимок, на котором она позирует вместе с девочками, одетыми в такие же платья, как у нее. Поклонники не сомневаются, что и Соня, и Сара растут очень похожими на свою знаменитую родительницу. Это очевидное сходство Вера иногда подчеркивает одинаковыми нарядами. На днях Брежнева опубликовала новое фото с девочками. На нем певица и ее дочери одеты в похожие платья небесно-голубого цвета. «Большая, средняя и маленькая Вера. Все такие красивые (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Вер, клевая семейная фотка. Только родителей не хватает», «Три принцессы сбежали из замка», «Похожи на сестер!», «Младшая все больше на вас похожа, такая красавица», «Вы и ваши дочери выглядят прекрасно», — написали в комментариях восхищенные интернет-пользователи. Некоторые фолловеры предложили Вере устроить семейную фотосессию,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net