Дэвид и Виктория Бекхэм показали, как сильно повзрослели их четверо детей! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 19 Июня 2017 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В меж­ду­на­род­ный День от­ца Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм по­де­ли­лись со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми це­лой кол­лек­ци­ей фо­то с их детьми. Ред­ко, но звез­дам уда­лось со­брать всех сво­их от­прыс­ков в од­ну ко­ман­ду - 18-лет­ний Бруклин, 14-лет­ний Ро­мео, 12-лет­ний Круз и 5-лет­няя Хар­пер с ра­до­стью по­зи­ро­ва­ли вме­сте!

Под се­мей­ным фо­то Вик­ки от­ме­ти­ла, что у них - са­мый луч­ший па­па на пла­не­те и они его очень лю­бят. Фа­на­ты при­со­еди­ни­лись к по­здрав­ле­ни­ям мис­сис Бек­хэм, от­ме­тив, что для них Дэ­вид дав­но стал при­ме­ром на­сто­я­ще­го от­ца, ко­то­рый успе­ва­ет и де­тям вре­мя уде­лить, и пе­ре­де­лать все свои де­ла. К сло­ву, све­жие сним­ки се­мьи сде­ла­ны в Аф­ри­ке, ку­да звез­ды от­пра­ви­лись от­дох­нуть от го­род­ской су­е­ты. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Июня 2017 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, бекхэм, летний, виктория

:

Английский стиль во всей красе: Дэвид и Виктория Бекхэм показали настоящий класс! Фото

В браке Дэвида и Виктории Бекхэм царит любовь и взаимопонимание. Именно эти качества демонстрируют звезды, когда появляются вместе на публике. Одним из самых свежих выходов в свет супружеской четы стало посещение Недели мужской моды в Лондоне. Знаменитости появились перед фотографами в шикарных нарядах, пропагандирующих английский стиль в одежде.Мшисто-серый твидовый костюм-oversize, состоящий из брюк с высокой посадкой и нарочито простого пиджака, стал основой образа Викки, который она дополнила нежнейшей блузой перламутрово-розового тона с пышным жабо. Дэвид же остался верен классическому крою, выбрав темно-серое твидовое пальто, которое дополнил коричневым беретом, серыми брюками, белым базовым топом и шерстяным жилетом. Интересно, что компанию Дэвиду и Виктории составил их старший сын Бруклин.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net