Сбиться со счета: звезды о том, сколько сексуальных партнеров у них было

Видео по теме:

#8 Ответы на вопросы подписчиков сайта "Работа в США"

А СКОЛЬКО СТОИТ ЗАБЫТЬ???

рабство одобрения.wmv

Сколько времени может стоять святая вода?

Сколько стоит Новый Год?

Вторник 20 Июня 2017 00:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­ли­че­ство сек­су­аль­ных парт­не­ров — те­ма жи­во­тре­пе­щу­щая, ин­те­рес­ная и об­суж­да­е­мая. Прав­да, под­счи­ты­вая и срав­ни­вая ре­зуль­та­ты, у мно­гих из нас ра­но или позд­но воз­ни­ка­ет во­прос: «А нор­ма — это во­об­ще сколь­ко?». У зна­ме­ни­то­стей, чья жизнь, вклю­чая ин­тим­ную, го­да­ми у всех нас на ви­ду, нет го­то­вых от­ве­тов, и за­вет­ные циф­ры у каж­до­го силь­но раз­нят­ся. Ес­ли же вам ин­те­рес­но озна­ко­мить­ся с са­мой го­ря­чей звезд­ной ста­ти­сти­кой, доб­ро по­жа­ло­вать в на­шу га­ле­рею, со­сто­я­щую из 15 пи­кант­ных сю­же­тов.

Да­вай­те бу­дем чест­ны­ми: жен­щи­ны очень ча­сто не на­зы­ва­ют на­сто­я­щее ко­ли­че­ство ин­тим­ных парт­не­ров, пред­по­чи­тая чуть (а ино­гда и ра­ди­каль­но) их пре­умень­шать. А вот в муж­ском ми­ре, на­обо­рот, при­ня­то на­ки­ды­вать па­ру-трой­ку (ино­гда де­сят­ков), чтобы вы­гля­деть бра­вым «сол­да­том люб­ви». Мик Джаг­гер, Чар­ли Шин и Хью Хеф­нер, на­при­мер, не про­сто при­зна­ют­ся, а хва­ста­ют­ся, что у них в про­шлом — ты­ся­чи жен­щин. Но нам уда­лось най­ти и пря­мо про­ти­во­по­лож­ные слу­чаи. Хо­ти­те узнать, кто из се­ле­бов скром­ник, а ко­му и це­ло­го ми­ра ма­ло?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Июня 2017 00:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: партнеров, сколько, сексуальных, иногда

:

Сколько нужно ходить пешком в день, чтобы начать худеть?|ZDR.RU

Tweet На вопрос нашей читательницы отвечает эксперт "Здоровья". Марин Вэллер, фитнес-инструктор, Франция: Очень популярный вопрос моих клиентов. Но эта информация довольно персонализирована – мне нужно знать ваш вес, скорость, с которой совершаете прогулку и максимально возможное расстояние. Тогда можно определить с точностью до метров, сколько вам нужно пройти, чтобы начать терять лишний вес. Но есть пару универсальных советов.    Для  начала выясните, сколько калорий в день вы потребляете. Дальше в ход идут данные последних спортивных исследований. Чтобы потратить 100 ккал, нужно сделать около 2 000 шагов или пройти примерно 1, 6 км. Для потери одного килограмма требуется сделать 140 000 шагов или преодолеть 112 километров. Ваша задача -  расходовать в день хотя бы на 200-300 ккал больше, чем вы съели.  Если вы делаете ставку только на пешеходную нагрузку, исключая фитнес, то идти нужно достаточно бодро – примерно 4-5 км/ч. Я советую скачать любое приложение - шагомер, чтобы по истечение недели выявить свою...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net