Дикая штучка: смелый образ Рианны для нового клипа стал причиной скандала! Фото

Видео по теме:

Съёмки клипа "Гибну я" Филиппа Киркорова - часть 2

Санта и Владимир презентация клипа на свадьбе

Смешные и невошедшие дубли + G-side версия клипа

Fashion Beat «За облака» презентация клипа

Оксана

Вторник 20 Июня 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Год на­зад Ри­ан­на пре­зен­то­ва­ла свой му­зы­каль­ный аль­бом Anti, а осе­нью 2016 го­да за­вер­ши­ла га­строль­ный тур в его под­держ­ку. С тех пор крош­ка Ри­ри по­свя­ти­ла се­бя мо­де, пред­ста­вив па­ру кол­ла­бо­ра­ций, в том чис­ле и с брен­дом Puma. Кро­ме то­го, кра­са­ви­ца по­чти не по­яв­ля­лась на пуб­ли­ке, а ко­гда ей все же при­шлось вый­ти на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку, ее по­клон­ни­ки бы­ли шо­ки­ро­ва­ны из­ме­не­ни­я­ми, про­изо­шед­ши­ми с пе­ви­цей!

Де­ло в том, что все­гда строй­ная и под­тя­ну­тая Ри­ан­на на­бра­ла око­ло 15 кг лиш­не­го ве­са! Ко­неч­но, звез­да на­лов­чи­лась ма­стер­ски скры­вать ки­ло­грам­мы под на­ря­да­ми oversize и пла­тья­ми сво­бод­но­го кроя. Од­на­ко для кли­па «Wild Thoughts», над ко­то­рым де­вуш­ка ра­бо­та­ла сов­мест­но с DJ Khaled, Ри­ан­на ре­ши­ла вер­нуть­ся к бы­ло­му раз­бит­но­му и от­кро­вен­но­му сти­лю. 

Для ви­део зна­ме­ни­тость со­зда­ла три ко­стю­ма, са­мым скром­ным из ко­то­рых был жел­тый, по­ка­зан­ный в кон­це кли­па. Наи­бо­лее «оглу­ша­ю­щее» впе­чат­ле­ние на пуб­ли­ку про­из­ве­ли два дру­гих ком­плек­та: про­зрач­ное пла­тье цве­та мор­ской вол­ны и на­ряд, со­сто­я­щий из про­зрач­но­го крас­но­го кроп-то­па и са­ла­то­вых ка­при, укра­шен­ных раз­но­цвет­ным эт­но-прин­том. Несмот­ря на фигу­ру, да­ле­кую от иде­а­ла, об­ра­зы смот­ре­лись ор­га­нич­но, ну а лиш­ние ки­ло­грам­мы рас­пре­де­ли­лись прак­ти­че­ски иде­аль­но: за­мет­но, что у Ри­ан­ны уве­ли­чил­ся бюст и бед­ра. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Июня 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клипа, рианны, рианна, дикая

:

Дикая штучка: смелый образ Рианны для нового клипа стал причиной скандала! Фото

Год назад Рианна презентовала свой музыкальный альбом Anti, а осенью 2016 года завершила гастрольный тур в его поддержку. С тех пор крошка Рири посвятила себя моде, представив пару коллабораций, в том числе и с брендом Puma. Кроме того, красавица почти не появлялась на публике, а когда ей все же пришлось выйти на красную ковровую дорожку, ее поклонники были шокированы изменениями, произошедшими с певицей!Дело в том, что всегда стройная и подтянутая Рианна набрала около 15 кг лишнего веса! Конечно, звезда наловчилась мастерски скрывать килограммы под нарядами oversize и платьями свободного кроя. Однако для клипа «Wild Thoughts», над которым девушка работала совместно с DJ Khaled, Рианна решила вернуться к былому разбитному и откровенному стилю. Для видео знаменитость создала три костюма, самым скромным из которых был желтый, показанный в конце клипа. Наиболее «оглушающее» впечатление на публику произвели два других комплекта: прозрачное платье цвета морской волны и наряд, состоящий из прозрачного красного кроп-топа и салатовых капри, украшенных разноцветным этно-принтом. Несмотря на фигуру,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net